слушай ,хватит ревновать.хочешь больше знать у тебя есть мой номер.У тебя на почве собственных фантазий совсем крыша съехала? Тебе задали конкретный вопрос.
слушай ,хватит ревновать.хочешь больше знать у тебя есть мой номер.У тебя на почве собственных фантазий совсем крыша съехала? Тебе задали конкретный вопрос.
Дрова наколоть, траву покосить, поле перепахать, забор починить, коня подковать, воды наносить... В общем жизнь в городе нынче - не сахар...у её много мужской работы по дому )
А мне это противно, ниже моего достоинства.А мне нравится иногда притворяться тупой
мадам, вы слишком умны для таких мужчинДрова наколоть, траву покосить, поле перепахать, забор починить, коня подковать, воды наносить... В общем жизнь в городе нынче - не сахар...
А мне это противно, ниже моего достоинства.
Она теперь женщина свободная, нафига ей старый женатый пень со своими тараканами
при 169 росте 71 кг просто жирный такой
мадам ,не надо меня сушить. под мальчика.На мои года все очень не плохо доктор сказал.))Мда, я думала тут любоф, детектиф, асисяй, а в результате какая-то "польская фальшыука" Я негодую
Получается, имт - 24, 86. Ну, ещё буквально чуть-чуть до 25 и начнётся предожирение, так что хвалиться не чем.
всегда считала, что для мужчины идеальный вес - рост в см минус 100. Не? для меня более худые - это сдыхлики. Мышечная масса все же у мужчин. А вот у женщины рост в см минус 114 - это идеально. Снова же. У каждого плотность кости разная.Получается, имт - 24, 86. Ну, ещё буквально чуть-чуть до 25 и начнётся предожирение, так что хвалиться не чем.
И шо? Это условия для загса?DSimona, ну так любовь до гроба, дети как родные, все финансовые вопросы готов взять на себя, но постылый муж мешает.... а тут раз и