любить чужую жену

Divinka

POWERPUFF GIRL
Аааааа, Лапа, как в точку. Угораю :)))

leristar, эмммм. Отодвинув в строну мою безумную ревность и выплаканные глаза, так че там - это одна и та же с дитями или две разные?
Широкой общественности обьясни. А то тут одна, на онлайнере - другая :)))

Вообще конечно самомнение подобных мужчинок умиляет. Красавцам бы хотя б половину такого ЧСВ :)))

leristar

Active member
Настя ,на онлайнере в теме тролли и стидисты .Тут люди морально нежные для таких бесед.

Divinka

POWERPUFF GIRL
leristar, каких "таких"? Там про одну рассказываешь. Тут то же самое, но по ходу про другую. Темы-близнецы.

Стидисты :))) чемпион олбанского :clapping:

у её много мужской работы по дому )
Дрова наколоть, траву покосить, поле перепахать, забор починить, коня подковать, воды наносить... В общем жизнь в городе нынче - не сахар...

А мне нравится иногда притворяться тупой
А мне это противно, ниже моего достоинства.

leristar

Active member
Дрова наколоть, траву покосить, поле перепахать, забор починить, коня подковать, воды наносить... В общем жизнь в городе нынче - не сахар...

А мне это противно, ниже моего достоинства.
мадам, вы слишком умны для таких мужчин

Shokoladka

Well-known member
Мда, я думала тут любоф, детектиф, асисяй, а в результате какая-то "польская фальшыука" :( Я негодую

при 169 росте 71 кг просто жирный такой

Получается, имт - 24, 86. Ну, ещё буквально чуть-чуть до 25 и начнётся предожирение, так что хвалиться не чем.

leristar

Active member
Мда, я думала тут любоф, детектиф, асисяй, а в результате какая-то "польская фальшыука" :( Я негодую

Получается, имт - 24, 86. Ну, ещё буквально чуть-чуть до 25 и начнётся предожирение, так что хвалиться не чем.
мадам ,не надо меня сушить. под мальчика.На мои года все очень не плохо доктор сказал.))

kolesnikova

New member
всегда считала, что для мужчины идеальный вес - рост в см минус 100. Не? для меня более худые - это сдыхлики. Мышечная масса все же у мужчин. А вот у женщины рост в см минус 114 - это идеально. Снова же. У каждого плотность кости разная.

Лапа

Well-known member
DSimona, ну так любовь до гроба, дети как родные, все финансовые вопросы готов взять на себя, но постылый муж мешает.... а тут раз и

CTEPBA

drama queen off
leristar, фото где, оценим )) Можно без головы ))

У меня папА чуть выше и считал бы себя жирным с таким весом. Но он весь на циклических видах спорта ))

CTEPBA

drama queen off
Divinka, не-не, стоя )) Погода позволяет продемонстрировать нам комплекцию в полной мере ))

Лапа

Well-known member
Чего это только живот, а лицо что можно как у старого орангутанга?:) и орудие труда пусть выкладывает

Сверху