ну, там же не про всехtenth sky, мне тож ближе, но в контексте поста 754 получается так
tenth sky, про всех - не про всех, смысл от этого не меняется. Каждый имеет рядом свое. Однозначно, около лягушки принц не появится
tenth sky, не согласна.
"Меня выбрали " это пассивный выбор, что выбор тоже. Как ни крути, выбор осуществляется двумя сторонами, разная лишь форма. Ну а дальше как я и писала про лягушку.
нет, отчего же. Вкусы у всех разные. как и представления о принцах.tenth sky, значит принц только внешне принц, а внутри зеленый и слизкий
спасибо. да, важно, чтоб меня не равняли с любителями "подбирать" (какое же желание вставить здесь слово "отбросы", но я - вежливый кролик и я не буду этого делать), даже косвенно на форуме и обезличенно.то по какой-то причине это вам важно подчеркнуть. Я услышала.
эх там все же пропалоtenth sky, тут
а почему слово "подбирать" читается в контексте типо "с земли" "отбросы". Подбирать - искать подходящее себе, пробовать, примерять к себе одно-второе, прикидывать подходит ли тебе. Подбирать - методом подбора. Разве нет?"подбирать" (какое же желание вставить здесь слово "отбросы"
Значение слова подбирать
Ударение: подбира́ть
несов. перех.
.....
4)
Выбирать, отбирая нужное, подходящее для чего-л.
Отбирать предметы, лица, однородные по каким-л. свойствам, качествам, присоединяя один к другому, располагая в каком-либо порядке.
По жизни нужно поддерживать контакт с людьми которые вам душевно приятны ,когда есть о чём говорить часами .Если искать человека ради секса это истощение души .А мне нравится иногда притворяться тупой
Прикольные чувства, кайфова)) забавное зрелище
Зачем сливаться ,я не бросаю близких людей когда у них проблемы .Сливайтесь красиво, ясно что. С вашим- то опытом учить вас, что ли?