ну, там же не про всех . Частный случай, так сказать. Но не сутьtenth sky, мне тож ближе, но в контексте поста 754 получается так
tenth sky, про всех - не про всех, смысл от этого не меняется. Каждый имеет рядом свое. Однозначно, около лягушки принц не появится
tenth sky, не согласна.
"Меня выбрали " это пассивный выбор, что выбор тоже. Как ни крути, выбор осуществляется двумя сторонами, разная лишь форма. Ну а дальше как я и писала про лягушку.
нет, отчего же. Вкусы у всех разные. как и представления о принцах.tenth sky, значит принц только внешне принц, а внутри зеленый и слизкий
спасибо. да, важно, чтоб меня не равняли с любителями "подбирать" (какое же желание вставить здесь слово "отбросы", но я - вежливый кролик и я не буду этого делать), даже косвенно на форуме и обезличенно.то по какой-то причине это вам важно подчеркнуть. Я услышала.
эх там все же пропалоtenth sky, тут
а почему слово "подбирать" читается в контексте типо "с земли" "отбросы". Подбирать - искать подходящее себе, пробовать, примерять к себе одно-второе, прикидывать подходит ли тебе. Подбирать - методом подбора. Разве нет?"подбирать" (какое же желание вставить здесь слово "отбросы"
Значение слова подбирать
Ударение: подбира́ть
несов. перех.
.....
4)
Выбирать, отбирая нужное, подходящее для чего-л.
Отбирать предметы, лица, однородные по каким-л. свойствам, качествам, присоединяя один к другому, располагая в каком-либо порядке.
По жизни нужно поддерживать контакт с людьми которые вам душевно приятны ,когда есть о чём говорить часами .Если искать человека ради секса это истощение души .А мне нравится иногда притворяться тупой
Прикольные чувства, кайфова )) забавное зрелище
Зачем сливаться ,я не бросаю близких людей когда у них проблемы .Сливайтесь красиво, ясно что. С вашим- то опытом учить вас, что ли?