да всегда пожалуйстаМожно, да? Спасибо
да всегда пожалуйстаМожно, да? Спасибо
Зачем мне ваша прекрасная душа если мне не интересно ваше тело (С)да все можно, блин люди, ну научитесь вы читать в контексте.. я сказала лерику что таким манером он не найдет женщину для души.. для ДУШИ блин потому что те кто для души они и хотят не просто секса.. а так как он тут расписывает он и найдет исключительно для постели.. ничего ни больше ни меньше.. ничего высокопарного.. женщины просто видят что с таким списком он больше чем на секс не способен и к нему будут точно так же относиться - ничего серьезного.. понимаете о чем я? или все пересчитали количество своих любовников и вместо понимания смысла сказанного включился пунктик про подстилку?
Кто сказал что у тех кто для души плохое тело? У них все замечательное и тело и душа, потому им вы и не интересны со своим спискомЗачем мне ваша прекрасная душа если мне не интересно ваше тело (С)
это вы за себя сказали? )) ))Кто сказал что у тех кто для души плохое тело? У них все замечательное и тело и душа, потому им вы и не интересны со своим списком
это ж вы еще не видели его кулинарных шедевров
у меня психотравма очень сильная после просиотра картинок
усе страшные тётки всегда всё критикуют , глянули в зеркало , и день испорчен ))leristar, это вам такие с пакетами попадаются?
Теперь понятно почему ваша блевотина их сексуально возбуждает
ну считать что все кого не видел страшные несомненно бережет нервы, а то как бы вы жили с пониманием что все красотки даже посмотреть на вас не хотят..усе страшные тётки всегда всё критикуют , глянули в зеркало , и день испорчен
Мужчины спокойны к своей внешности )) Выбросте зеркало , и станите сдержанней в хамствеleristar, а какие чувства возникают у пристаркуватых дядей , когда они в зеркало смотрятся?
это я начал ?это ж вы еще не видели его кулинарных шедевров
у меня психотравма очень сильная после просиотра картинок
ещёопять абырвалг
опять агдам некачественный продали
ещёleristar, это вам такие с пакетами попадаются?
Теперь понятно почему ваша блевотина их сексуально возбуждает
Все пытаются воспитать других.Не все): кто-то воспитывает себя, а кто-то пытается воспитать других.
DSimona, зато джентльмен безупречен )). Впрочем, каждому свое. Кто-то и это недомачо подберет.
имя-как-имя, каждый подбирает свое