она остаётся , он съезжает . Ее родители сплачиваю долю в квартире мужу .Ну, тогда поступите, как близкий мужчина: помогите собрать вещи и перевезите к себе.
она давно хотела , видимо последняя капля капнулаleristar, А тебе как-то объясняет причину? Дальнейшие планы?
если что ,я*женат* по паспорту )leristar, бежать покупать кольца
она знает что у меня жена в паспорте есть , и что не живу с ней 14 лет )leristar, хитросделанный вы жук. А так про любовь тут толкали, обхохрчешься
она остаётся , он съезжает . Ее родители сплачиваю долю в квартире мужу .
она давно хотела , видимо последняя капля капнула
если что ,я*женат* по паспорту )
при 169 росте 71 кг просто жирный такой :biggrin: у её много мужской работы по дому )везет же этому толстому(с)
мужа прогнали, теперь есть тетя со свободной квартирой
приехал - интимно пообщался и поехал к себе
как шикарно все устроилось
Даже не знаю как новость принять ,она подала на развод .
при 169 росте 71 кг просто жирный такой :biggrin: у её много мужской работы по дому )
Как то не правильно привести мужика в дом сразу , дети не поймут .другое дело она у меня сможет оставаться , если захочет .Радоваться:biggrin: теперь и на ночь сможет остаться ...иногда:tongue:
Как то не правильно привести мужика в дом сразу , дети не поймут .другое дело она у меня сможет оставаться , если захочет .
согласен с вами,) классных свободных мужиков полный город , бери не хочу )Она теперь женщина свободная, нафига ей старый женатый пень со своими тараканами
Привет Настюша ,скучает по любимому Лерику )