любить чужую жену

leristar

Active member
Ришенька, ты же понимаешь у сексуальной женщины больше предложений и выбор,пойми и прости.)

DSoul

Начинающая Ведунья
и как давно меня кто-нить видел чтобы знать счастлива, несчастлива и на сколько искусно притворяюсь :).
Ну ТЫ ж знаешь все про всех :) кто там чем прикрывает, прикидывается и что там на самом деле :)))

А что, для секса обязательно любовь? Многие и в браке не приходят к этому чувству, а тут такие условия для секса :)

Ну может у некоторых "не стоит" на того, к кому нет еще и платонических чувств. У каждого свой механизм ведь.

Orion

Созвездие
Ну ТЫ ж знаешь все про всех
я знаю исходя из написанного, а как можно знать притворяюсь или нет, если это даже не обсуждалось? :)
А что, для секса обязательно любовь? Многие и в браке не приходят к этому чувству, а тут такие условия для секса
не обязательно, а где-то было написано, что обязательно? :) но кому-то достаточно физических ощущений, а кому-то надо гамма чувств пошире.. ну вот же лерик перед вами тут все про любовь и про "для души" спрягает.. вот я и написала что не получится у него таким манером для души :)

leristar

Active member
вот же лерик перед вами тут все про любовь и про "для души" спрягает.. вот я и написала что не получится у него таким манером для души :)
вы мадам даже не представляете как нынче для души :(

это ж вы еще не видели его кулинарных шедевров
у меня психотравма очень сильная после просиотра картинок
с новинок вещам ?))
)

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member

Tashuta

Member
Замужняя любовница, это очень удобно для мужчины с одной стороны. Выгуливать её не надо-будет боятся встретить кого то из знакомых или родственников, подарков дорогих дарить тоже-муж может спросить откуда.

А с другой-видимо свободные и молодые уже не дают...Выбирать особо не приходится:)

leristar

Active member
А с другой-видимо свободные и молодые уже не дают...Выбирать особо не приходится
ей 37, молодые до 30 не интересны , чисто тело без мозгов p\s за деньги и молодые дают, всем кто платит :)))

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
тебя воспринимают не как значительного человека, а как очередную подстилку
от к чему это пафос) все не пойму) а ежели вы его тоже воспринимаете как просто любовника и ничего не хотите на большее)

Orion

Созвездие
от к чему это пафос) все не пойму) а ежели вы его тоже воспринимаете как просто любовника и ничего не хотите на большее)
да все можно, блин :) люди, ну научитесь вы читать в контексте.. я сказала лерику что таким манером он не найдет женщину для души.. для ДУШИ блин :) потому что те кто для души они и хотят не просто секса.. а так как он тут расписывает он и найдет исключительно для постели.. ничего ни больше ни меньше.. ничего высокопарного.. женщины просто видят что с таким списком он больше чем на секс не способен и к нему будут точно так же относиться - ничего серьезного.. понимаете о чем я? :) или все пересчитали количество своих любовников и вместо понимания смысла сказанного включился пунктик про подстилку? :)

Сверху