любить чужую жену

tenth sky

New member
16 лет прожил с женой день в день налево не глянув, на данном этапе 14 лет гостевой брак, она смотри свою маму в другом городе ,я папу в минске .У нас прекрасные человеческие отношения .
я так понимаю, что в 20 вы женились (в армии не служили?). в 21 родилась дочь. ибо в 37 вы уже окучивали даму, детей которых так и не смогли полюбить. И, параллельно с этой дамой, парились в ванне с алкоголем.
вырастить на своих руках - это до 16? :) Тут как бы пишут, что как раз самый стремный возраст и начинается. Т.е. самое время рОстить. а вы ушли в закат
урок математики.
51 год (вроде эта цифра звучала) - 14 лет (14 лет назад я познакомился с девушкой замужней младше меня на 15 лет , она была мой любовницей на протяжении 6 лет ).
ну и тут уже было про 12 лет назад с дамой в ванной. Как-то плотновато они у вас располагались... не, оно и понятно: 16 лет так терпеть, что можно и пойти в разнос... :) + гостевой брак с женой при этом.

leristar

Active member
leristar, вы прям решили из героя-любовника превратиться в хорошего мужичка с чОткими принципами))) С чего бы это))?
для меня женщина в первую очередь друг , с которым морально комфортно , секс это уже как приятное приложения между мужчиной и женщиной .

tenth sky, вы плохо считаете , много упустили мелочей , типичная женская не внимательность )

tenth sky

New member
tenth sky, вы плохо считаете , много упустили мелочей , типичная женская невнимательность )
поправьте. :).
ну, или женились в 21. Тогда дочку вы рОстили до гораздо более юного возраста, нежели 16.
Я ведь всего-то и могу, что оперировать теми данными, что вы здесь выкладываете. Ну и тем возрастом, который вам здесь приписали.
Но я готова к урокам математики. Внемлю.
прдон, не удержалась :)

tenth sky

New member
14 лет назад я познакомился с девушкой замужней младше меня на 15 лет , она была мой любовницей на протяжении 6 лет . Откровенно общался с ней , если бы ты хотя бы одного от меня родила ,я бы тебя забрал от его . Я бы и двоих родила ,так ты ж молчал .Морально не смог увести детей от родного отца две девочки у них .
заткните свои гадкие мысли в одно место ,это было 14 лет назад . она больна на сегодняшний день , и мне дорога как человек
16 лет прожил с женой день в день налево не глянув, на данном этапе 14 лет гостевой брак, она смотри свою маму в другом городе ,я папу в минске .У нас прекрасные человеческие отношения .
ну, это чтобы не утруждать вас поисками. Вам 51?
ну, давайте посчитаем вместе. :)

sofiko

Well-known member
Мне кажется, редкий папа "растит" детей. Обычно они растут сами рядом)))

tenth sky

New member
Мне кажется, редкий папа "растит" детей. Обычно они растут сами рядом)))

ну что вы! тут он рОстил прям на собственных руках! и дом подарил.
беда в том, что я действительно читаю, что пишут. :) И иногда даже пытаюсь сопоставить факты.

leristar

Active member
leristar, Только не говори мне, что ТЫ и Дивинка... Только не это
хорошо , не скажу .

ну, это чтобы не утруждать вас поисками. Вам 51?
уже 51 ) я женился в день своего дня рождения и мне стало 22 :))) Первую (левую женщину помню прекрасно ) подруга жены брата , я похоронил своего любимого дядю , она только развелась .

tenth sky

New member
уже 51 ) я женился в день своего дня рождения и мне стало 22 Первую (левую женщину помню прекрасно ) подруга жены брата , я похоронил своего любимого дядю , она только развелась .
господипрости, а причем здесь левая первая женщина? вы на ней женились? Или вот к чему ее-то привязать? она случилась до свадьбы?
22+16 (16-летняя верность жене) = 38.
14 лет назад вы окучивали ту даму, которая с двумя девочками (она еще телефон потеряла). 51-14 = 37.
т.е. год уже или не были верны жене, или не 14 лет назад встречались. Причем ванная с алкоголем тоже заявлена 14 лет назад.
Не видите неувязок? что не так с моей ээээ женской невнимательностью?

Дочка родилась, когда вам сколько годочков было? Не вспомните?

tenth sky

New member
у её один мальчик , которая сейчас больна .

она - понятно. с ней была ванна с алкоголем. Но была же еще та, что с потерянным телефоном. :).
я там ваши же цитатки собрала, чтоб вам не путаться ))) чууууууууууть выше. Которая замужняя на 15 лет моложе эээ младше.

leristar

Active member
14 лет назад вы окучивали ту даму, которая с двумя девочками
у её мальчик , которая сейчас больна . Я её не окучивал , она была свободная женщина . сын на выходные ходил к отцу в гости . Приезжал в пятницу вечером на один два дня . Даже жили вместе , не долго )

она - понятно. с ней была ванна с алкоголем. Но была же еще та, что с потерянным телефоном.
это было 12 лет назад с другой женщиной. я жил в минске , а потерявшая телефон в другом городе .

tenth sky

New member
Морально не смог увести детей от родного отца две девочки у них .
ну вот же - 2 (две) дочки. Дочки - это девочки!

это было 12 лет назад с другой женщиной. я жил в минске , а потерявшая телефон в другом городе .
как 12? я же четко вижу, что было 14! :)

типичная женская не внимательность )
это вот вы мне про невнимательность?:)

а потерявшая телефон в другом городе .
а в другом городе - не считается изменой? :). или тоже не 14 лет уже назад?

leristar

Active member
ну вот же - 2 (две) дочки. Дочки - это девочки!
14 лет назад детей не было ,12 лет назад у её была одна девочка , вторая родилась позже . с ней было 1-2 раза в месяц ) или вы считаете что я должен хранить верность женщине которая живёт с мужчиной ?))

а в другом городе - не считается изменой?
я изменял только одной женщине , своей жене , все остальные были в курсе что женат .

tenth sky

New member
16 лет прожил с женой день в день налево не глянув

я изменял только одной женщине , своей жене , все остальные были в курсе что женат
феерично! велик и могуч русский язык! уж черт с ней - с математикой!

я так понимаю, и в курсе, что есть кто-то в ванной с алкоголем, и в "другом городе"? :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Coraline, Orion, facepalm:rofl: попадитесь вы мне на тренировке :girl_werewolf:Я для Валерия слишком старая :)

leristar

Active member
я так понимаю, и в курсе, что есть кто-то в ванной с алкоголем, и в "другом городе"?
только больной на голову мужик кается жене в своих грехах :)))
Coraline, Orion, попадитесь вы мне на тренировке
на шпагат из :)))

Сверху