любить чужую жену

DSoul

Начинающая Ведунья
sofiko, воспитаны - это другое, а подсознательно так, особенно в мамолетстве

Воспитание на то и воспитание

He_len

сам себе дизайнер
BabuschkinHaus, я думаю, что, если у женщина хоть как-то минимально разбирается в людях, то такого, как Лерик, раскусит за первые десять минут. И вряд ли будет тратить время.

BabuschkinHaus

Well-known member
He_len, да ладно), обычный чел, каких миллионы. Ничего страшного или необычного. Мне таких хочется приобнять и посочувствовать.

ПОЗИТИВНАЯ, А если несерьезные отношения? Вы же, я так понимаю, не планируете замуж. Но половая жизнь должна быть. Решаете же как-то сейчас вопрос.

И почему в дом к ребенку приведете мужчину, а в дом, где ребенок и родители - нет? Т.е., ребенку надо видеть будущего Вашего мужа, а родителям нет? Ребенку можно слышать стоны из спальни с потенциальным папой, возможно, увидеть его в трусах выходящим из ванной, а родителям нет?

Т.е., Вам, как ребенку, не очень приятно показывать свою личную жизнь родителям, а перед ребенком не неудобно показывать свою половую жизнь? Повторюсь, у нас не коттеджи. А если бы Вы жили в однокомнатной квартире? А слышимость в наших квартирах прекрасная, и неизвестно, когда ребенку вздумается проснуться водички попить.
Я не только не планирую замуж, но и не планирую варианта серьезных отношений с совместным проживанием. Поэтому обсуждать ситуацию на конкретно моем личном примере неудачно. Меня вполне удовлетворяют периодические встречи "для души и тела" на территории партнера (давно и хорошо знакомого).
Ну а говоря о ситуации, когда женщина хочет серьезных отношений, семью, брак - для меня вполне естественно, что на той стадии, когда отношения уже стали достаточно серьезными, мужчина приходит к ней домой и остается ночевать. Или это только после штампа позволительно? Или серьезных отношений женщина вообще не должна хотеть, "потому что есть ребенок"? Все равно ведь, если вопрос решится в сторону создания новой семьи, и женщина, и ее ребенок/дети, и ее новый мужчина будут жить в одной квартире. Я реально не понимаю, в чем трагедия. Ну а если ребенок вообще ни под каким соусом не хочет принимать мамину личную жизнь - то я уже высказала свое мнение. Это эгоизм. И на такую манипуляцию я бы не повелась.

Orion

Созвездие
обычный чел, каких миллионы
ну нее.. столько трепаться про своих бывших, про их количество, как все замуж за него хотели.. да не вышли :) это даже не тревожный звоночек, это колокол - "не связываться" :)

leristar

Active member
ну нее.. столько трепаться про своих бывших, про их количество, как все замуж за него хотели.. да не вышли это даже не тревожный звоночек, это колокол - "не связываться"
мозолей на руках нет от колокола ? :)))

Мне таких хочется приобнять и посочувствовать.
я не возражаю если у вас есть талия )

BabuschkinHaus

Well-known member
колокол - "не связываться"
как будто связываются с хорошими и чэсными))))...
и смотря что иметь в виду под связываться.

я не возражаю если у вас есть талия )
госпидя, я ж вас не талией буду жалеть! сочувствовать т.е.

He_len

сам себе дизайнер
BabuschkinHaus, ну, может кому-то понравится быть 120й
А так вы правы, миллионы таких сейчас вокруг

Coraline

Jones
sofiko, Нет, я просто называю вещи своими именами :))) Секс - это прекрасно для взрослых людей, дети на это смотрят немного по-другому :) Поэтому родители должны им показывать, что это - красивые отношения морально зрелых людей, которые любят друг друга. А не сегодня дядя Петя остался, а завтра может дядя Вася остаться. Поэтому я выше написала, что я за ночевки только если все серьезно, в идеале - когда уже люди живут вместе.

ПОЗИТИВНАЯ, Но Вы почему-то не ответили на интересующий меня вопрос - почему не при родителях? :) От ребенка не надо утаивать будущего мужа, а при родителях что? :)

Orion

Созвездие
как будто связываются с хорошими и чэсными))))...
и смотря что иметь в виду под связываться.
да вообще имееется в виду.. не знаешь человека и дальше не надо..

как будто связываются с хорошими и чэсными))))
есть те с кем можно знакомиться, а есть те с кем сразу не стОит :)

He_len

сам себе дизайнер
,
BabuschkinHaus, как может исходить из сказанного мной, что быть 120й плохо следующее утверждение:
вам надо быть первой и единственной? и чтоб со сертификатом или справкой, что это именно так?
:sleep:

ПОЗИТИВНАЯ, Но Вы почему-то не ответили на интересующий меня вопрос - почему не при родителях? От ребенка не надо утаивать будущего мужа, а при родителях что?
Объясню, почему не при родителях конкретно в моем случае. Мои родители - люди консервативные. Они, конечно, понимают, что как-то я свои потребности удовлетворяю :) Но я это с ними никогда не обсуждала и не обсуждаю. Отношения с ребенком у меня другие, потому что я сама смотрю на вопросы взаимоотношений "М + Ж" иначе. Да и вообще, я отчасти "мама-подружка". Поэтому здесь все проще. И я не заморачиваюсь, и ребенок не заморачивается.

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Не, просто если Вы замуж выйдете, то только за человека с квартирой? Чтобы с родителями не жить?

Я первые несколько месяцев жила с мужем и родителями. Не понимаю, что там такого военного, чтобы привести мужа или гражданского мужа (просто человека, с кем СЕРЬЕЗНО) домой к родителям.

Я ж не о том, чтобы приводить просто для секса. Речь идет уже о мужчине, который планирует задержаться.

Ну и дети, в конце концов, и сами могут предложить - пусть дядя Вася не уезжает, а останется у нас. Нет проблем. Но все-таки я в этом вопросе "за" то, чтобы считаться с детьми и уважать их чувства. А не "мама сказала - так и будет". Особенно если детям уже больше 7-10 лет.

имя-как-имя

Well-known member
заткните свои гадкие мысли в одно место ,это было 14 лет назад . она больна на сегодняшний день , и мне дорога как человек
Вы лучше в то место свой язык заткните.

И нечего переобуваться в прыжке, сочиняя детали. Вы гемоглобин приплели не как рассказ про сегодня, а в ответ на мнение о том, что мама 14 лет назад должна была мозг включать даже при виде такого несравненного мачо, которого вы тут из себя корчите.

имя-как-имя

Well-known member
leristar, надеюсь, ваши дамы не читают этот форум. Т.к. после ваших подробностей, кто и чем болен и как в каких позах проводил с вами время, сильно опасаюсь, что количество ваших возлюбленных сильно пойдет на убыль. Вернее, количество потерянных ими телефонов возрастет.
Да можно не беспокоиться о телефонах. Нет там никакой вереницы возлюбленных.

Orion

Созвездие
вот не спора ради, но зацепило). вам надо быть первой и единственной? и чтоб со сертификатом или справкой, что это именно так?
ну первой было бы конечно круто.. но не обязательно :) но одно ж дело там когда их можно по пальца пересчитать, значит искал человек свое, на все не кидался, сближался с более-менее подходящими, но в процессе жизни оказалось что не сошлись в чем-то.. и другое дело когда их немеряно.. значит не свое он искал, а просто физиологию удовлетворял при чем неразборчиво, потому что даже физиологию можно с постоянными партнерами удовлетворять :) а раз неразборчиво, то и ты тут не интересный человек, а существо для строго определенного узкого использования :)

Сверху