Я не только не планирую замуж, но и не планирую варианта серьезных отношений с совместным проживанием. Поэтому обсуждать ситуацию на конкретно моем личном примере неудачно. Меня вполне удовлетворяют периодические встречи "для души и тела" на территории партнера (давно и хорошо знакомого).ПОЗИТИВНАЯ, А если несерьезные отношения? Вы же, я так понимаю, не планируете замуж. Но половая жизнь должна быть. Решаете же как-то сейчас вопрос.
И почему в дом к ребенку приведете мужчину, а в дом, где ребенок и родители - нет? Т.е., ребенку надо видеть будущего Вашего мужа, а родителям нет? Ребенку можно слышать стоны из спальни с потенциальным папой, возможно, увидеть его в трусах выходящим из ванной, а родителям нет?
Т.е., Вам, как ребенку, не очень приятно показывать свою личную жизнь родителям, а перед ребенком не неудобно показывать свою половую жизнь? Повторюсь, у нас не коттеджи. А если бы Вы жили в однокомнатной квартире? А слышимость в наших квартирах прекрасная, и неизвестно, когда ребенку вздумается проснуться водички попить.
ну нее.. столько трепаться про своих бывших, про их количество, как все замуж за него хотели.. да не вышли это даже не тревожный звоночек, это колокол - "не связываться"обычный чел, каких миллионы
мозолей на руках нет от колокола ? ))ну нее.. столько трепаться про своих бывших, про их количество, как все замуж за него хотели.. да не вышли это даже не тревожный звоночек, это колокол - "не связываться"
я не возражаю если у вас есть талия )Мне таких хочется приобнять и посочувствовать.
Очень жаль. Здоровья ей.не читает она форумов , она за жизнь борется она для меня 12 лет как просто очень хорошая знакомая , без интима .
как будто связываются с хорошими и чэсными))))...колокол - "не связываться"
госпидя, я ж вас не талией буду жалеть! сочувствовать т.е.я не возражаю если у вас есть талия )
вот не спора ради, но зацепило). вам надо быть первой и единственной? и чтоб со сертификатом или справкой, что это именно так?BabuschkinHaus, ну, может кому-то понравится быть 120й
у меня-то чего? не я ж в него звонюмозолей на руках нет от колокола ?
да вообще имееется в виду.. не знаешь человека и дальше не надо..как будто связываются с хорошими и чэсными))))...
и смотря что иметь в виду под связываться.
есть те с кем можно знакомиться, а есть те с кем сразу не стОиткак будто связываются с хорошими и чэсными))))
вам надо быть первой и единственной? и чтоб со сертификатом или справкой, что это именно так?
Объясню, почему не при родителях конкретно в моем случае. Мои родители - люди консервативные. Они, конечно, понимают, что как-то я свои потребности удовлетворяю Но я это с ними никогда не обсуждала и не обсуждаю. Отношения с ребенком у меня другие, потому что я сама смотрю на вопросы взаимоотношений "М + Ж" иначе. Да и вообще, я отчасти "мама-подружка". Поэтому здесь все проще. И я не заморачиваюсь, и ребенок не заморачивается.ПОЗИТИВНАЯ, Но Вы почему-то не ответили на интересующий меня вопрос - почему не при родителях? От ребенка не надо утаивать будущего мужа, а при родителях что?
Вы лучше в то место свой язык заткните.заткните свои гадкие мысли в одно место ,это было 14 лет назад . она больна на сегодняшний день , и мне дорога как человек
Да можно не беспокоиться о телефонах. Нет там никакой вереницы возлюбленных.leristar, надеюсь, ваши дамы не читают этот форум. Т.к. после ваших подробностей, кто и чем болен и как в каких позах проводил с вами время, сильно опасаюсь, что количество ваших возлюбленных сильно пойдет на убыль. Вернее, количество потерянных ими телефонов возрастет.
ну первой было бы конечно круто.. но не обязательно но одно ж дело там когда их можно по пальца пересчитать, значит искал человек свое, на все не кидался, сближался с более-менее подходящими, но в процессе жизни оказалось что не сошлись в чем-то.. и другое дело когда их немеряно.. значит не свое он искал, а просто физиологию удовлетворял при чем неразборчиво, потому что даже физиологию можно с постоянными партнерами удовлетворять а раз неразборчиво, то и ты тут не интересный человек, а существо для строго определенного узкого использованиявот не спора ради, но зацепило). вам надо быть первой и единственной? и чтоб со сертификатом или справкой, что это именно так?