любить чужую жену

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, вы так говорите, как будто все проблемы идут от чужого дяди. Предостаточно в уголовной хронике проблем от родных папочек тоже. И ребенок мог точно так же пойти ждать на лестницу, пока родные папа с мамой "закончат свои дела"

nataffka

кафедра бубна
Был пойман сыном 8 лет подруги в кровати.Потом жил с ней некоторое время 7 дней в неделю ,общаемся 14 лет ,с пациентом прекрасные отношения .Дочь одной подруги застигла нас в ванной ,слава богу мы лежали в пене и пили вино белое, с тех пор в глазах горела ненависть )
Фу. У меня бы тоже ненависть горела))
Неьзя так с детьми. Жаль, многи мамашки этого не понимают.

МОМ

Well-known member
А я бы приняла бы, если ситуация требовала бы и старалась бы. Но это в кино показывают коммуникабельных детей. В жизни все не так радужно, понятно. Но для меня непонятно: берут женщину с ребенком и пытаются строить отношения с этим ребенком, а если ребенок у мужчины- пошел вон?

leristar

Active member
сын был у отца ,и должен был появиться в воскресенье ,а это было раннее утро субботы .Дочка другой смоталась с дачи от бабушки раньше срока ,у них ванна совсемщена с туалетом ,с дверей сразу на сидушку)))

nataffka

кафедра бубна
сын был у отца ,и должен был появиться в воскресенье ,а это было раннее утро субботы .Дочка другой смоталась с дачи от бабушки раньше срока ,у них ванна совсемщена с туалетом ,с дверей сразу на сидушку)))
А не водить в свой дом мужиков у твоих дам не практикуется. Понятно.

А как — «так»? Ребенка не выставили на лестницу, пока занимались сексом. Он должен был быть в школе. Но отпустили раньше. Ну вот так вышло. А если бы мама с его родным отцом в это время сексом занималась? Он бы, застав такую пикантную ситуацию, ввалился бы домой с криком «Хай, предки! Пожрать есть?» )))

He_len

сам себе дизайнер
leristar, вот так у вас все происходило? :)))
3998717.jpg

А я бы приняла бы, если ситуация требовала бы и старалась бы. Но это в кино показывают коммуникабельных детей. В жизни все не так радужно, понятно. Но для меня непонятно: берут женщину с ребенком и пытаются строить отношения с этим ребенком, а если ребенок у мужчины- пошел вон?

Я бы сказала, что есть люди, которые готовы строить отношения с партнером, живущим с ребёнком или детьми от предыдущих отношений, независимо, о мужчине речь или о женщине. И есть те, которые не смогли бы. И то, и другое вполне нормально при условии, что человек изначально честен с партнером, а не наблюдает, как тот строит воздушные замки.

nataffka

кафедра бубна
А как — «так»? Ребенка не выставили на лестницу, пока занимались сексом. Он должен был быть в школе. Но отпустили раньше. Ну вот так вышло. А если бы мама с его родным отцом в это время сексом занималась? Он бы, застав такую пикантную ситуацию, ввалился бы домой с криком «Хай, предки! Пожрать есть?» )))
Я думаю, что дети легко чувствуют грань между "мама таскает в дом разных мудаков и развлекается [и развлекает их]" и "застал нечаянно своих родителей, между которыми не только секс"
Ну не знаю, как точнее выразить.
Но дети безошибочно определяют такие моменты.

leristar

Active member
А не водить в свой дом мужиков у твоих дам не практикуется. Понятно.
сын с пятницы до обеда воскресенье у отца обычно был. Дочька на выходных обычно на даче летом .Эти женщины ни как ты ,они получают кайф от молодости .

nataffka

кафедра бубна
кайф от молодости .
Кайф от молодости необязательно получать за счет страдания своих детей.
Ну и кайф у каждого разный. Не вижу кайфа в сексе с дядькой, который до этого непонятно с кем и сколько валялся.

He_len

сам себе дизайнер
Я думаю, что дети легко чувствуют грань между "мама таскает в дом разных мудаков и развлекается [и развлекает их]" и "застал нечаянно своих родителей, между которыми не только секс"
ну, и между мамой и другим дядькой тоже может быть что-то большее , чем секс, просто закрываться надо... и знать, где твой ребенок вообще находится, пока ты сексишься в ванной...

nataffka

кафедра бубна
ну, и между мамой и другим дядькой тоже может быть что-то большее , чем секс, просто закрываться надо... и знать, где твой ребенок вообще находится, пока ты сексишься в ванной...
Умные мамы просто контролируют это все на отлично

Ну не знаю, как точнее выразить.
Но дети безошибочно определяют такие моменты.

Так а почему сразу «мудаков»? Ну и... любые отношения должны с чего-то начинаться. И до решения создать семью будет период общения и «просто секса».

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Давайте без сферических коней в вакууме :))) Вот Вы приведете домой мужчину, с которым "строите отношения", зная, что дома ребенок, или что он может в любой момент вернуться?

Честно скажу - если бы я была разведена, я однозначно сексилась бы на территории мужчины, а если это невозможно - на нейтральной.

Ну и как бы уже вот, сказали - "мужчина-алиментщик". Т.е., две категории "незавидных" партий - РСП и "мужчина-алиментщик" :)

Кнопочка, Бывают, конечно, варианты, когда мужчина и женщина договариваются, и дети находятся попеременно то с мужем, то с женой. Но чаще дети все-таки живут с кем-то одним, и чаще всего это мама.

Да, конечно, приятно, когда новая жена твоего мужа хорошо относится и к твоим детям. Но что-то как-то рассуждения форумчанок в том числе на эту тему сводятся к: Пусть она занимается своими детьми, а с моими я сама разберусь.

Ну и достаточно большое количество мам переносят свою нелюбовь к БМ, особенно если плохо расстались, на отношения ребенка и БМ. Как-то помню одну беседу на работе, когда БМ одной коллеги хотел взять ребенка с собой в отпуск, а ее реакция была примерно такой: Он с этой лохудрой там будет по кустам зажиматься, а за ребенком никто не будет смотреть. Пусть лучше даст денег, я повезу ребенка сама :) Многие поддержали такую точку зрения.

Кнопочка

Active member
Кнопочка, Бывают, конечно, варианты, когда мужчина и женщина договариваются, и дети находятся попеременно то с мужем, то с женой. Но чаще дети все-таки живут с кем-то одним, и чаще всего это мама.

Чаще именно в реалиях РБ. Тут намного меньше мужчин, для которых развод это повод забыть о детях. Я уже написала, есть вариант неделя у одного, неделя у другого, будние дни у мамы, выходные у папы (не когда папа захочет, а все выходные, это прописано в документах), есть варианты, когда дети с папой остаются. Недавно читала как раз на фэйсбуке, как русская жена жаловалась в русском сообществе, что дети американского мужа мешают им жить. Отклика эта девушка не нашла даже среди соотечетвенниц, основное большинство с пониманием относится к тому, что дети уже есть, и папа для них значит столько же сколько и мама.

ПОЗИТИВНАЯ, Давайте без сферических коней в вакууме :))) Вот Вы приведете домой мужчину, с которым "строите отношения", зная, что дома ребенок, или что он может в любой момент вернуться?

А когда вы приведете? Если отношения уже есть, довольно серьезные, то так и будете продолжать прятаться? До каких пор?
Или после штампа в паспорте покажете дядю, который теперь будет жить с нами? Это не будет шоком для ребенка?

У меня знакомая тут есть. Она тоже причитала сначала, как это я мужчину приведу домой, тут же дети!!! И потому сама к нему уходила на ночь... А дети оставались дома. Вот интересно, этот вариант лучше? У детей не возникает вопросов, где их мама?
А когда познакомила его с детьми, оказалось, что дети вполне нормально его восприняли. И они сейчас очень много времени все вместе проводят и ночуют друг у друга (она у него с детьми, он у нее с собаками :) )

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
О, как бедна моя фантазия!
Можно же поступить еще изощреннее - оставить детей на ночь одних! :)

Coraline

Jones
Кнопочка, Ну, мы про РБ и говорим :)

И почему сразу "прятаться"? Что, между мужчиной и женщиной есть только секс? А ходить вместе в кино, на прогулку, в том числе и с ребенком - это не отношения? Ну и до того, как знакомить мужчину с детьми, надо убедиться, что это мужчина, который задержится. А до этого можно много раз иметь секс :)))

На ночь уходить, оставив детей - тоже не вариант, конечно. Есть возможность повстречаться с мужчиной "для этого" :))) и не ночью. Есть возможность попросить кого-то побыть с детьми, ведь ночью женщина может отсутствовать не только по причине секса, а, например, уехав в командировку. Тогда тоже возникает необходимость, чтобы кто-то побыл с детьми.

Может, конечно, кто-то прям с первого раза и первого секса может определить, что это - ее мужчина. Но, как говорится, надо перецеловать иногда многих лягушек :))) Всех этих лягушек домой тащить и знакомить с детьми? Вереница "потенциальных пап"? Да даже если не вереница, все равно, то один, то другой. Не знаю, мне кажется, с детьми надо знакомить и оставлять у себя ночевать, если намерения уже совсем серьезные. А так - можно найти место и время для встреч и на нейтральной территории.

Не говоря уже о том, что не у всех коттедж на пять комнат, и просто неудобняк заниматься бурным сексом, когда за стенкой дети. Понятно, что и папа с мамой этим занимаются :))), но иногда и родители себе устраивают секс-выходные не дома, чтобы не сдерживаться. А дома в двухкомнатной квартире с детьми ведут себя сдержаннее в этом плане :)

А еще дети летом бывают, например, в лагере или у бабушки. Тогда можно дома хоть секс-марафон организовывать. Было бы желание.

DSoul

Начинающая Ведунья
Кайф от молодости необязательно получать за счет страдания своих детей.
Ну и кайф у каждого разный. Не вижу кайфа в сексе с дядькой, который до этого непонятно с кем и сколько валялся.
Ты про какие страдания? На лестнице сидеть или от мысли, что мама с дядькой?
Мой ре сказал мне, что он не позволит (как только?) появится памперсам дома и моего замужества :) на что я ответила, что решать буду я, и я буду определять условия для своего счастья, тк достойна быть счастливой. И ему придется как-то с этим жить. Это страдание?

И про дядьку. Имеет ли значение количество партнерш в прошлом, если сейчас он хочет и выбирает быть с тобой?

Сверху