Coraline, вы так говорите, как будто все проблемы идут от чужого дяди. Предостаточно в уголовной хронике проблем от родных папочек тоже. И ребенок мог точно так же пойти ждать на лестницу, пока родные папа с мамой "закончат свои дела"
Фу. У меня бы тоже ненависть горела))Был пойман сыном 8 лет подруги в кровати.Потом жил с ней некоторое время 7 дней в неделю ,общаемся 14 лет ,с пациентом прекрасные отношения .Дочь одной подруги застигла нас в ванной ,слава богу мы лежали в пене и пили вино белое, с тех пор в глазах горела ненависть )
сын был у отца ,и должен был появиться в воскресенье ,а это было раннее утро субботы .Дочка другой смоталась с дачи от бабушки раньше срока ,у них ванна совсемщена с туалетом ,с дверей сразу на сидушку)))Фу. У меня бы тоже ненависть горела))
Неьзя так с детьми. Жаль, многи мамашки этого не понимают.
А не водить в свой дом мужиков у твоих дам не практикуется. Понятно.сын был у отца ,и должен был появиться в воскресенье ,а это было раннее утро субботы .Дочка другой смоталась с дачи от бабушки раньше срока ,у них ванна совсемщена с туалетом ,с дверей сразу на сидушку)))
Фу. У меня бы тоже ненависть горела))
Неьзя так с детьми. Жаль, многи мамашки этого не понимают.
А я бы приняла бы, если ситуация требовала бы и старалась бы. Но это в кино показывают коммуникабельных детей. В жизни все не так радужно, понятно. Но для меня непонятно: берут женщину с ребенком и пытаются строить отношения с этим ребенком, а если ребенок у мужчины- пошел вон?
Я думаю, что дети легко чувствуют грань между "мама таскает в дом разных мудаков и развлекается [и развлекает их]" и "застал нечаянно своих родителей, между которыми не только секс"А как — «так»? Ребенка не выставили на лестницу, пока занимались сексом. Он должен был быть в школе. Но отпустили раньше. Ну вот так вышло. А если бы мама с его родным отцом в это время сексом занималась? Он бы, застав такую пикантную ситуацию, ввалился бы домой с криком «Хай, предки! Пожрать есть?» )))
сын с пятницы до обеда воскресенье у отца обычно был. Дочька на выходных обычно на даче летом .Эти женщины ни как ты ,они получают кайф от молодости .А не водить в свой дом мужиков у твоих дам не практикуется. Понятно.
Кайф от молодости необязательно получать за счет страдания своих детей.кайф от молодости .
ну, и между мамой и другим дядькой тоже может быть что-то большее , чем секс, просто закрываться надо... и знать, где твой ребенок вообще находится, пока ты сексишься в ванной...Я думаю, что дети легко чувствуют грань между "мама таскает в дом разных мудаков и развлекается [и развлекает их]" и "застал нечаянно своих родителей, между которыми не только секс"
Умные мамы просто контролируют это все на отличнону, и между мамой и другим дядькой тоже может быть что-то большее , чем секс, просто закрываться надо... и знать, где твой ребенок вообще находится, пока ты сексишься в ванной...
Я думаю, что дети легко чувствуют грань между "мама таскает в дом разных мудаков и развлекается [и развлекает их]" и "застал нечаянно своих родителей, между которыми не только секс"
Ну не знаю, как точнее выразить.
Но дети безошибочно определяют такие моменты.
На глазах у детей?Так а почему сразу «мудаков»? Ну и... любые отношения должны с чего-то начинаться. И до решения создать семью будет период общения и «просто секса».
Кнопочка, Бывают, конечно, варианты, когда мужчина и женщина договариваются, и дети находятся попеременно то с мужем, то с женой. Но чаще дети все-таки живут с кем-то одним, и чаще всего это мама.
ПОЗИТИВНАЯ, Давайте без сферических коней в вакууме )) Вот Вы приведете домой мужчину, с которым "строите отношения", зная, что дома ребенок, или что он может в любой момент вернуться?
Ты про какие страдания? На лестнице сидеть или от мысли, что мама с дядькой?Кайф от молодости необязательно получать за счет страдания своих детей.
Ну и кайф у каждого разный. Не вижу кайфа в сексе с дядькой, который до этого непонятно с кем и сколько валялся.