любить чужую жену

Кнопочка

Active member
Coraline, я говорю только о такой ситуации.

Если отношения уже есть, довольно серьезные,

Речь не идет о каждом новом мамином ухажере. Я такое даже не рассматриваю :), пробовать много! лягушек в поисках принца мне не понять :)

ПОЗИТИВНАЯ, Давайте без сферических коней в вакууме :))) Вот Вы приведете домой мужчину, с которым "строите отношения", зная, что дома ребенок, или что он может в любой момент вернуться?

.
Конкретно в моей ситуации, когда в «трешке» живем мы с дочкой и мои родители — нет. Если предположить, что мы с дочкой живем отдельно и есть человек, с которым у меня серьезные отношения — да, приведу. А что тут страшного?

О, как бедна моя фантазия!
Можно же поступить еще изощреннее - оставить детей на ночь одних! :)

Не хочу вас обидеть, правда. Но мне кажется странным, что вы, с одной стороны, хотите найти мужчину, мужа, а с другой — «приводить мужчину домой — нельзя», «уходить на ночь к мужчине — нельзя» (Хотя лично мне этот вариант тоже не по душе). А как тогда строить отношения? Урывками на час-два в день на его территории? Ну как-то это не тянет на серьезные отношения. Скорей — просто чисто сексуальная связь.

Ты про какие страдания? На лестнице сидеть или от мысли, что мама с дядькой?
Мой ре сказал мне, что он не позволит (как только?) появится памперсам дома и моего замужества :) на что я ответила, что решать буду я, и я буду определять условия для своего счастья, тк достойна быть счастливой. И ему придется как-то с этим жить. Это страдание?
Вот +1. Никто, даже собственный любимый ребенок, не должен решать, сколько маме иметь мужчин, мужей и детей. Вырастет — и будет принимать подобные решения уже в своей собственной взрослой жизни.

leristar

Active member
Умные мамы просто контролируют это все на отлично
поведай нам как надо правильно жить , если опыт есть ) .мама этого парня имеет гемоглобин 80 и операционный стол . ты можешь жить как хочешь , но о жизни нашей лучше трудней сказать

*Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.(С)*

Goldenflow

Well-known member
Был пойман сыном 8 лет подруги в кровати.Потом жил с ней некоторое время 7 дней в неделю ,общаемся 14 лет ,с пацаном прекрасные отношения .Дочь одной подруги застигла нас в ванной ,слава богу мы лежали в пене и пили вино белое, с тех пор в глазах горела ненависть )

я все ждала перчика как 18 летняя мачеха развращала 9 летнего Лерика, а тут оно вона как

О, это же меняет дело. Раз так, маме можно и при ребенке.

низкий гемоглобин обычно бывает при плохом питании
а он нам тут хвастался, что решает материальные проблемы на счет раз.

He_len

сам себе дизайнер
leristar,
мама этого парня имеет гемоглобин 80 и операционный стол . ты можешь жить как хочешь , но о жизни нашей лучше трудней сказать
У меня это никак не согласуется с "Горячая ванна, алкоголь, безудержный секс", уж извините

Orion

Созвездие
Мой ре сказал мне, что он не позволит (как только?) появится памперсам дома и моего замужества
странные дети бывают.. мои б мне такого в жизни не сказали.. видимо образ жизни матери влияет на сознание.. я б задумалась..

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, :)))
я возможно открою тебе тайну, прикинь, разные дети есть в мире

мои б мне такого в жизни не сказали.
да, такой он у меня смелый и прямолинейный :)
видимо образ жизни матери влияет на сознание.. я б задумалась
я очень рада, что моему ре невероятно повезло с моим образом жизни и способом общения с ним

даже собственный любимый ребенок, не должен решать, сколько маме иметь мужчин, мужей и детей
однозначно
ребенок по умолчанию считает, что мама только его. еще до рождения они были единое целое, связанные пуповиной. потом на физ уровне разделились, но пуповина невидимая осталась. даже в полных семьях с маленьком возрасте начинается у ребенка конкуренция с папой за маму. часто можно слышать фразы от детей "это моя мама", "Я буду с мамой спать в кровати" и тд. и это нормальный развивающий психологический процесс. Так как ребенок будет реагировать на чужого мужчину?

И на самом деле с момента физического отделения ребенка от мамы начинается медленная психологическая сепарация, состоящая из 4 основных критических периодов, которая должна завершиться к 18-19 годам. К этому времени должна произойти эмоциональная, ценностная и конфликтная сепарация с матерью, когда пуповина исчезает полностью. В идеале мама должна перестать быть нужна ребенку.

Однозначно родительский вклад в процесс ооочень велик. Очень часто можно наблюдать великовозразных мужчин, у которых сепарацией и не пахнет даже. Особенно одинокие мам страдают этим, когда смыслом их жизни становится ребенок, они отдают всю себя, жертвуют, трясутся, соломку стелят, "ой это ж самое главное в моей жизни..", ну и вариантов массы.
В итоге мама навсегда остается единственной женщиной в жизни сына, к примеру, а сын для нее единственным мужчиной.
Хороший пример инфантила - Женя Лукашин из "легкого пара"

Я к чему, моя жизнь должна быть наполненной, я кую свое счастье сама для себя, не смотря на то как "страдает" (с) :))) мой ребенок

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
да, такой он у меня смелый и прямолинейный
я очень рада, что моему ре невероятно повезло с моим образом жизни и способом общения с ним
мои б такого не сказали не потому что побоялись бы, а потому что им бы в голову не пришло.. маму это сделает счастливой, но мы такого тебе не желаем.. да еще и в категоричном тоне - не позволю :nea:

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, А если несерьезные отношения? Вы же, я так понимаю, не планируете замуж. Но половая жизнь должна быть. Решаете же как-то сейчас вопрос.

И почему в дом к ребенку приведете мужчину, а в дом, где ребенок и родители - нет? Т.е., ребенку надо видеть будущего Вашего мужа, а родителям нет? Ребенку можно слышать стоны из спальни с потенциальным папой, возможно, увидеть его в трусах выходящим из ванной, а родителям нет?

Т.е., Вам, как ребенку, не очень приятно показывать свою личную жизнь родителям, а перед ребенком не неудобно показывать свою половую жизнь? Повторюсь, у нас не коттеджи. А если бы Вы жили в однокомнатной квартире? А слышимость в наших квартирах прекрасная, и неизвестно, когда ребенку вздумается проснуться водички попить.

Да-да, дома мама с папой тоже занимаются "этим", НО - ребенок знает и видит разницу, особенно в осознанном возрасте, дядя это, или папа. Да, конечно, ребенок не имеет права устанавливать, рожать маме еще или не рожать, приводить кого-то, или нет, но с ребенком тоже надо считаться и делать это аккуратно.

Я бы "поселила" дядю чужого в спальне, если бы уже звучал марш Мендельсона или еще лучше - после него. Что не исключает общения "дяди" с ребенком без ночевок - совместные прогулки, походы куда-то - театр, музей, т.п. Днем пожалуйста, пусть приходит, что-то по дому, может, помогает делать. Но пока не съехались - все ночуют у себя. Съехались на постоянное проживание - другое дело. Потому что тогда "дядя" ЖИВЕТ у нас, а не остается на ночь, чтобы потрахать маму.

У Лерика появилcя конкурент :rofl:

У канадца 24 незаконные жены и 149 детей. Теперь он под домашним арестом, но это его не остановит
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/598797.html?vk

Последнее редактирование:

leristar

Active member

BabuschkinHaus

Well-known member
leristar, надеюсь, ваши дамы не читают этот форум. Т.к. после ваших подробностей, кто и чем болен и как в каких позах проводил с вами время, сильно опасаюсь, что количество ваших возлюбленных сильно пойдет на убыль. Вернее, количество потерянных ими телефонов возрастет.

sofiko

Well-known member
ребенок по умолчанию считает, что мама только его.
о нет, мои так не считают. Ибо воспитаны, что мама - это мама) У нее есть свои интересы, даже если им это не нравится. Своя личная жизнь, свои друзья и свои планы, в которые они, дети, могут и не вписываться)

Дочка прониклась в свое время таким положением вещей) Сильно пыталась возмущаться) Но сейчас, в свои почти 11, случилась любофф) Мальчик из класса, который ей в любви признался. И она такая загадочная: ну что, мама, теперь и у меня есть личная жизнь) Я говорю: отличненько)

а потому что им бы в голову не пришло..
и моим бы не пришло. Что значит позволим не позволим? Я и по отношению к ним редко могу встать в такую позицию - только в очень принципиальных вопросах (безопасность, учеба, аккуратность общей территории и т.п.)

а не остается на ночь, чтобы потрахать маму.
от я читаю тут) что за странное отношение к прекрасному в этой жизни - к сексу) то перепихон, то потрахать... Жаргон подростков, ей богу. Деформация длинной семейной жизни что ль)?

leristar

Active member
leristar, надеюсь, ваши дамы не читают этот форум. Т.к. после ваших подробностей, кто и чем болен и как в каких позах проводил с вами время, сильно опасаюсь, что количество ваших возлюбленных сильно пойдет на убыль. Вернее, количество потерянных ими телефонов возрастет.
не читает она форумов , она за жизнь борется :( она для меня 12 лет как просто очень хорошая знакомая , без интима .

Orion

Созвездие
leristar, вот вы сюда понятно зачем пришли, найти себе еще подружек.. на ночь, на N ночей.. заодно расписываете сколько у вас было, сколько есть, прям как они все за вас замуж хотели.. неужели в голову не приходит, что это имеет абсолютно обратный эффект? :) какой нормальной женщине захочется во-первых быть N-ной в длинном списке, во-вторых еще чтоб потом про нее всем встречным поперечным рассказывали, да еще и сказки? :) не клюнет тут на вас никто таким манером :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Orion, а поговорить? :rolleyes: :))) Зачытываюсь ))

Как сказала одна моя знакомая - не все же могут похвастать 7-ой строчкой Форбса ))

leristar

Active member
leristar, вот вы сюда понятно зачем пришли, найти себе еще подружек.. на ночь
подружек на ночь без проблем найти на сайте знакомств или ночном клубе ,где этим и занимаюсь .На этом ресурсе общаются люди

Orion, а поговорить? :rolleyes: :))) Зачытываюсь ))

Как сказала одна моя знакомая - не все же могут похвастать 7-ой строчкой Форбса ))
привет дорогая подружка , пришла , не удержалась :wub:

Сверху