любить чужую жену

ПОЗИТИВНАЯ, Не, просто если Вы замуж выйдете, то только за человека с квартирой? Чтобы с родителями не жить?
Я не выйду замуж :) Это никогда не входило в мои жизненные планы. Вероятность такого события примерно равна вероятности повстречать живого динозавра по пути в магазин :)

He_len

сам себе дизайнер
BabuschkinHaus, ну, я не говорю, что должен быть девственник. Но подобных " массовиков -затейников" обхожу стороной

BabuschkinHaus

Well-known member
Баль вспомнился)):
Ой, что деется, Богородица!
Загутарили люди добрые,
Что-то нынче у нас непогодится,
Потешается чёрт юродивый.
То не в баню к бабам мужик залез,
Да невинных девок разжаловал,
То с чужой земли незнакомый бес,
Грех заморский, в село пожаловал.

Загутарили люди добрые,
Люди добрые, бабы складные,
Бабы складные, бёдра ладные.
И лицом пригож, да и прочее,
И не кривенький, и не рябенький,
А в прошлый год гадалки пророчили -
Будет грех у вас, кайтесь, бабоньки!

Гляньте, бабы, вон он! Бессовестный!
Предлагает заняться любовью, а!
Эх, прикрылся бы, не позорился!
Ну-ка, девки, тащите оглоблю!
И лупили его, ненасытного,
Батогами, граблями да вёдрами.
Это ж срам-то какой неслыханный!
Бабы, бей его! Бей его, подлого!

И - да ну - под слова неприличные
Гнали прочь иноземца грешного.
Лишь Матрёна, вдова горемычная,
Приютила его, сердешная.
Приютила его, проказница.
Ах, бедняжка она непутёвая!
Толку что с того, что он дразнится?
Как мужик-то он, небось, дело плёвое!

Ну, да дай тебе бог, что назначено,
Мы к своим мужикам потопали!
А свои - до мычанья телячьего
Самогоночку трескали-лопали,
Годы лучшие пробатрачены,
И теперь надрываются, шитики,
Аж до визга до поросячьего -
Всё о внутренней, да о политике.

Загутарили люди добрые,
Люди добрые, бабы складные,
Бабы складные, бёдра ладные.
Это ж можно свихнуться, бабоньки!
Захлебнуться в своём молодом соку!
Ой, куда ж подевались бабники?!
Нету счастья бабе, бабе нету счастья на веку!..

Уж давненько утихли метелицы,
Уж пора от голоду вешаться,
Нам не пашется, нам не сеется -
Там заколется, тут зачешется.
Мужики за околицей прыгають
Кто на лошади, кто на тракторе,
А скажи им про секс - так носом шмыгають
О своём человеческом факторе!

А вдова-то живёт припеваючи!
Видно он у ней дело знающий!
И забор-то у ней перекрашенный
Всё с грехом пополам - а не по-нашему!
А под вдовьими окнами розочки,
Бабы ночью снуют в окна мордами,
И цепляются за иголочки -
Вся деревня в ночнушках подранных.

BabuschkinHaus

Well-known member
leristar, я, как всегда и везде, без очереди! у меня удостоверение есть. мне только спросить)))).

leristar

Active member
leristar, я, как всегда и везде, без очереди! у меня удостоверение есть. мне только спросить)))).
если вы такая стройная , яркая и умная как Divinka , у вас есть минимальный шанс ,даже с удостоверением )

BabuschkinHaus

Well-known member
leristar, даже не знаю, как себя с ней сравнить... придется брать линейку или транспортир))))).

BabuschkinHaus

Well-known member
эта мадам пытается меня потролить ,милости прошу на спец ресурс соседнего сайта )
не, я за личные встречи с открытым забралом). только я везде с кузнецом хожу. уже почти 20 лет.

leristar

Active member
не, я за личные встречи с открытым забралом). только я везде с кузнецом хожу. уже почти 20 лет.
замечательно , у меня тоже есть кузница почти 30 лет , но я хожу без её на личные встречи )

BabuschkinHaus

Well-known member
замечательно , у меня тоже есть кузница почти 30 лет , но я хожу без её на личные встречи )
да я в курсе. отсюда и желание посочувствовать: за столько лет не пришло знание, что удовольствие от секса или общения и вся романтика - это поиск "вглубь" (себя или кузнеца, или обоих вместе). а у вас - "вширь" получается, отсюда количество, с детским упорством выдаваемое за качество. не "вглубь", а "вклубь", как говорится. но я без подколки или осуждения: каждому свое...

tenth sky

New member
Читаю и четко осознаю, что вот точно не от всех комплименты готова принимать. В смысле, принимать с радостью и гордостью. И даже не готова быть чьей-то фантазией в пенной ванне с алкоголем. Вот как-то не очень бы хотелось, чтоб потом твой образ вот так полоскали на форумах. И даже не важно, было ли это наяву.

leristar, а подскажите, бога ради, у вас такая активная жизнь была... ээээээ сексуальная, назовем так. Как вас удавалось вырастить на своих руках при этом дочь?! Пока вы там в горячей ванне с алкоголем...

leristar

Active member
leristar, а подскажите, бога ради, у вас такая активная жизнь была... ээээээ сексуальная, назовем так. Как вас удавалось вырастить на своих руках при этом дочь?! Пока вы там в горячей ванне с алкоголем...
16 лет прожил с женой день в день налево не глянув, на данном этапе 14 лет гостевой брак, она смотри свою маму в другом городе ,я папу в минске .У нас прекрасные человеческие отношения .

как такую стройню, яркую и умную Дивинку угораздило на вас нарваться диву даюсь..
заговорил разум девушке:))) , мы пообщаться знакомы через общих знакомых .

sofiko

Well-known member
leristar, вы прям решили из героя-любовника превратиться в хорошего мужичка с чОткими принципами))) С чего бы это))?

Сверху