ты не старая , ты вредная ))Я для Валерия слишком старая
зачем тебе эти тренировки , у тебя муж есть ))leristar, А я тебя еще защищала
tenth sky, Андерсен нервно курит
я вообще то протолько больной на голову мужик кается жене в своих грехах
они (другие, не жена) в курсе, что женат и что другие есть в ванной и с телефоном в другом городе. И все это не считая первой левой. .все остальные были в курсе что женат
правильно я поняла?день в день налево не глянув
Правда, а какое имеет значение количество женщин, бывших, если у вас прекрасные отношения и вам вместе хорошо.? Первой я б точно не хотела быть.
Это ты со своим великом уже не сможешь, а мы еще вполне себе..на шпагат из ))
мне без малого 38 лет, у меня за плечами 2 брака и, допустим, своих мужчин я не могу пересчитать по пальцам - меня клеймить или сразу сжечь?но одно ж дело там когда их можно по пальца пересчитать
тебе как больше нравится, а я ничего не предлагала с ними делать..меня клеймить или сразу сжечь?
в моем понимании Я не хочу быть ничего незначащей единицей в длинном списке.. если тебя не беспокоит, что тебя воспринимают не как значительного человека, а как очередную подстилку, то на здоровье :declare: а у меня корона падает самолюбие и все такоезначит в твоем понимании неразборчиво удовлетворяла физиологию
если бы я своих мужчин могла пересчитать по пальцам, то я значит искала свое. А если не могу по пальцам пересчитать токогда их можно по пальца пересчитать, значит искал человек свое, на все не кидался, сближался с более-менее подходящими, но в процессе жизни оказалось что не сошлись в чем-то..
то есть я неразборчиво удовлетворяю физиологию?значит не свое он искал, а просто физиологию удовлетворял при чем неразборчиво
сильно счастлив в своей жизни... скорее всего лишь искусно притворяется счастливым.тебя воспринимают не как значительного человека, а как очередную подстилку
Нет, тут нужен курвиметр ))leristar, даже не знаю, как себя с ней сравнить... придется брать линейку или транспортир))))).
Даже и не пытайтесь. Лерик же не только мачо, но и офигенный математик )).господипрости, а причем здесь левая первая женщина? вы на ней женились? Или вот к чему ее-то привязать? она случилась до свадьбы?
22+16 (16-летняя верность жене) = 38.
14 лет назад вы окучивали ту даму, которая с двумя девочками (она еще телефон потеряла). 51-14 = 37.
т.е. год уже или не были верны жене, или не 14 лет назад встречались. Причем ванная с алкоголем тоже заявлена 14 лет назад.
Не видите неувязок? что не так с моей ээээ женской невнимательностью?
Дочка родилась, когда вам сколько годочков было? Не вспомните?
а я разве говорила иначе? может у тебя их и было больше пальцев потому что у каждого ты была единственной звездой..Orion, так я у них как раз может среди тех, кого они по пальцам
ну возможно, откуда ж я знаю сколько конкретно у тебя их было но мне трудно представить чтоб каждый год случалась настоящая большая любовь где-то собака порыласьда, ты там вроде как о мужчине говоришь, но можно и о женщине так же, так?
мда... собеседник, говорите? ))у её один мальчик , которая сейчас больна .
и как давно меня кто-нить видел чтобы знать счастлива, несчастлива и на сколько искусно притворяюсьсильно счастлив в своей жизни... скорее всего лишь искусно притворяется счастливым.
гордиться нечем.. потому и сидите тут сейчас и нудите что нет подходящей женщины рядом..Главный мой недостаток,меня невозможно прогнуть под свои желания .