любить чужую жену

tenth sky

New member
tenth sky, Андерсен нервно курит

тут, знаете ли, и Карла Фридриха Иеронима барона фон Мюнхгаузена сильно потеснили на его позициях.

только больной на голову мужик кается жене в своих грехах
я вообще то про
все остальные были в курсе что женат
они (другие, не жена) в курсе, что женат и что другие есть в ванной и с телефоном в другом городе. И все это не считая первой левой. :).

т.е. если не сознаваться жене, то это и считается

день в день налево не глянув
правильно я поняла? :)

первая левая в день похорон - это сильно! Это вам не "одна из 120!" :).

DSoul

Начинающая Ведунья
Правда, а какое имеет значение количество женщин, бывших, если у вас прекрасные отношения и вам вместе хорошо.? Первой я б точно не хотела быть.

tenth sky

New member
Правда, а какое имеет значение количество женщин, бывших, если у вас прекрасные отношения и вам вместе хорошо.? Первой я б точно не хотела быть.

я думаю, что речь не о "первой". Особенно, если ты еще и левой окажешься ;). Тем более,что "первая" подразумевает, что будут и другие. Т.е. "тебя не выбрали". Тогда уже имеет смысл хотеть быть "последней". Но все же, думаю, речь была не об этом. Я иначе прочла.
Есть разница:
- одна из 120.
и
- единственная из 120?
вот как-то приятнее быть единственной,пусть даже среди миллиона. Чем просто проходящим случаем.
Ну, у меня так. Если что - то вообще не принципиально, как там у других. У каждого ж свои мысли и отношение.

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
но одно ж дело там когда их можно по пальца пересчитать
мне без малого 38 лет, у меня за плечами 2 брака и, допустим, своих мужчин я не могу пересчитать по пальцам - меня клеймить или сразу сжечь? :)

Ришенька

Active member
Orion, ааа ну понятно) я просто значит в твоем понимании неразборчиво удовлетворяла физиологию :)))

Orion

Созвездие
значит в твоем понимании неразборчиво удовлетворяла физиологию
в моем понимании Я не хочу быть ничего незначащей единицей в длинном списке.. если тебя не беспокоит, что тебя воспринимают не как значительного человека, а как очередную подстилку, то на здоровье :declare: а у меня корона падает :) самолюбие и все такое :)

Ришенька

Active member
Orion, так я у них как раз может среди тех, кого они по пальцам, это их у меня вышло больше, чем пальцев. так вот из твоих слов
когда их можно по пальца пересчитать, значит искал человек свое, на все не кидался, сближался с более-менее подходящими, но в процессе жизни оказалось что не сошлись в чем-то..
если бы я своих мужчин могла пересчитать по пальцам, то я значит искала свое. А если не могу по пальцам пересчитать то
значит не свое он искал, а просто физиологию удовлетворял при чем неразборчиво
то есть я неразборчиво удовлетворяю физиологию?
да, ты там вроде как о мужчине говоришь, но можно и о женщине так же, так?

ИМХО, считаю, что вряд ли те, кто занимается подобным развешиванием ярлыков, особенно таких
тебя воспринимают не как значительного человека, а как очередную подстилку
сильно счастлив в своей жизни... скорее всего лишь искусно притворяется счастливым. :)

leristar

Active member
У меня есть фото всех моих женщин и я помню ,я не коллекционер и ни кого не бросал первым .Главный мой недостаток,меня невозможно прогнуть под свои желания .

имя-как-имя

Well-known member
господипрости, а причем здесь левая первая женщина? вы на ней женились? Или вот к чему ее-то привязать? она случилась до свадьбы?
22+16 (16-летняя верность жене) = 38.
14 лет назад вы окучивали ту даму, которая с двумя девочками (она еще телефон потеряла). 51-14 = 37.
т.е. год уже или не были верны жене, или не 14 лет назад встречались. Причем ванная с алкоголем тоже заявлена 14 лет назад.
Не видите неувязок? что не так с моей ээээ женской невнимательностью?

Дочка родилась, когда вам сколько годочков было? Не вспомните?
Даже и не пытайтесь. :) Лерик же не только мачо, но и офигенный математик :))).

Orion

Созвездие
Orion, так я у них как раз может среди тех, кого они по пальцам
а я разве говорила иначе? может у тебя их и было больше пальцев потому что у каждого ты была единственной звездой..

Ришенька

Active member
Orion, мы видимо о разном говорим, без шансов понять друг друга. Я о другом спрашивала. Но не суть, не разберемся)

Orion

Созвездие
да, ты там вроде как о мужчине говоришь, но можно и о женщине так же, так?
ну возможно, откуда ж я знаю сколько конкретно у тебя их было :) но мне трудно представить чтоб каждый год случалась настоящая большая любовь :) где-то собака порылась :)

Orion

Созвездие
сильно счастлив в своей жизни... скорее всего лишь искусно притворяется счастливым.
и как давно меня кто-нить видел чтобы знать счастлива, несчастлива и на сколько искусно притворяюсь :)

Главный мой недостаток,меня невозможно прогнуть под свои желания .
гордиться нечем.. потому и сидите тут сейчас и нудите что нет подходящей женщины рядом..

Сверху