любить чужую жену

мачо когда ему 51, а ей 22, и ещё штук пять не старше 30 :))) . а так обычная жизнь. вот у меня знакомый мачо , шесть лет живет в минске , ему 28. 90 женщин и все как минимум старше на пять лет .Один раз , и ищу другую ))

Это не мачо, это кролик )))

nataffka

кафедра бубна
leristar, ты только представь себе, что когда случается настоящая любовь, номер телефона любимого человека автоматически вбивается в голову и ничто и никто не может его оттуда удалить ни при каких обстоятельствах. И даже спустя десятилетие, ты смотришь на клавиатуру телефона и глазами мысленно набираешь номер. Так-то :)))

Goldenflow

Well-known member
leristar, ты только представь себе, что когда случается настоящая любовь, номер телефона любимого человека автоматически вбивается в голову и ничто и никто не может его оттуда удалить ни при каких обстоятельствах. И даже спустя десятилетие, ты смотришь на клавиатуру телефона и глазами мысленно набираешь номер. Так-то :)))

я тогда никого не люблю
наизусть помню только номера двух подруг и то потому что легкие
а так и свой с трудом и ребенкин, и тем более супруга

leristar

Active member
nataffka, телефон дарил ей я ,и это было в 2004 году в декабре.а на 8 марта мне сказали спасибо )

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Снова про папу. Когда мои разводились вопроса по алиментам не было - максимум. Ну и это формальность больше была, папа никогда про нас с сестрой не забывал, да что там говорить, он и маме денег мог дать. Ещё до развода была любовница (ой как я злилась, даже звонила ей, будучи подростком). Так папа к ее сыну хорошо очень относился и машину учил водить и поездить давал вместе, тогда можно было с определенного возраста. Но та любовница папу не любила и они потом расстались. А сейчас у новой жены внуки, они приезжают к ним в дом и папа вместе женой с ними возится и т.п. Да, это не дети, а внуки, но все же.

Мне кажется, что все только от человека зависит ,если хочет папа с детьми общаться, то будет. Мы может сейчас совсем редко видимся, но всегда готовы друг другу помочь. Хотя во времена развода что мама что папа сначала делили нас, а потом скидывали друг на друга. И мама могла гадостей наговорить, но для меня поступки были важнее слов.

leristar

Active member
Natya, я люблю свою дочь в разы чем её мать , донесите отцу дочери )

Goldenflow

Well-known member
в Америках знаю несколько семей, дамы приехали с детьми от первого брака
и не с младенцами
один довольно трудный подросток, с приводами в милицию
американский папа с ним возился- рыбалка, спорт, машина. В школу на собрания. Мальчик вырос, паспорт получал на папину фамилию. Сам попросил усыновление
Общих детей нет.
Вторая семья- та же картина. Папа за русского сына всех порвет как Тузик грелку.
Сын в семейном бизнесе помогает и учится в универе.
Третья- ребенок инвалид , дцп и прочее, очень больной
Искала она себе мужа лет восемь. Три кандидата было и не абы каких. Вышла замуж за военного врача. Родили двойню. Старшего ребенка несколько раз оперировали, постоянное лечение и уход, мама дома с детьми.
Четвертая вышла тоже с ребенком, от папы алиментов не было, зато были палки в колёса. Едва выехали. У американца первый брак, своих уже поздно.Девочку лелеет как принцессу, усыновил. Добились лишения отцовства по суду.
Вот как то так, чужие дети новым папам нужнее
Был только один неудачный пример. Но там сразу было понятно. Дама привезла своих троих, у любимого четверо от разных браков и из этих четверых не все кровные. Дети все с надломленной психикой. Новая мама попыталась их строить, ей дети тут же полицию вызвали за громкий голос.СОП и все такое, семья на контроле, визиты соцслужб бесконечные. Папа на ее сторону не становился, дети не сдружились абсолютно. Русские отличники и вообще образцовые, американские -засранцы и ленивцы. А когда любовь морковь была, она накупила букварей и мечтала как все семеро будут вместе читать по вечерам русские сказки.Не случилось.
В общем бежала она домой в буквальном смысле роняя тапки. Сейчас в России в Газпроме при должности, про свою американскую эпопею вспоминает с содроганием.

He_len

сам себе дизайнер
tenth sky, А вот теперь представьте, что "чужую" собачку привезли и оставили у Вас. И она теперь будет ездить и ее будет тошнить в Вашей машине, и гулять Вам придется с ней, и т.д., и т.п. Только это собачка не той породы, которую ВЫ хотели бы. Вам могут "вручить" не ши-тцу, а питбуля. И Вам придется как-то с ним ладить.

Не работает в данном случае аналогия "чужая собачка" и "ребенок жены". Потому что чужая собачка живет у кого-то, а ребенок жены будет жить с Вами. И Вам придется с ним общаться, возить в поликлинику, школу, воспитывать, кормить. А если не дай Бог что-то случится с его матерью - Вы вообще останетесь единственным человеком, который будет его растить. Потому что неизвестно, возьмет ли ребенка к себе его родной отец.

Женщинам, кстати, это тяжело себе представить Потому что дети мужа от первого брака остаются, как правило, с матерью. И женщине не приходится уживаться с чужими детьми. А мужчине придется.
читаю и офигеваю.
Кто насильно всучил кому чужих детей?
Все не в один день происходит.
Мужчина может присмотреться и сбежать пока не поздно.
Никто никого не заставляет.
Но обычно мужчина делает выбор для себя: выбирать вот эту женщину с щенками-питбулями и пойти на этот подвиг ради нее, чтобы быть с ней, либо она не стоит этого ...
Пусть это будет тем драконом, с которым он сражается, чтобы помочь принцессе :)
И он понимает, зачем он это делает и что это того стоит.
остальное все лирика

Ну, выше Леристар писал о том, что даже с любимой (вроде как любимой?) женщиной готов совместно жить 2-3 дня в неделю. Не больше. Потому что работа на дому, встречи с друзьями и ты пы. Так то только о женщине речь, что уж тут о детях. А будь женщина на самом деле любимая - и быть рядом хотел бы 24 часа 7 дней в неделю, и принял бы ее и с детьми, и с престарелыми родителями, и с непутевыми братьями-сестрами, да еще и помогал бы с ними со всеми проблемы решать :) Просто... ну не любовь это. Так, взаимо удобное и приятное для обоих времяпрепровождение на определенном этапе жизни. Не больше. Просто надо называть вещи своими именами :)

+10000000

tenth sky, Ну так чем тогда гостевая семья, где мужчина и женщина 2-4 раза в неделю вместе хуже, чем семья, где муж - капитан дальнего плавания?
разница очень большая. Во втором случае, у них общий дом.

tenth sky, Ничего обидного, если задуматься. Многие люди очень много раз делают ЭКО. Женщины терпят постоянные инъекции, выкидыши и соглашаются с перспективой родить двойню и тройню, потому что вероятность при ЭКО достаточно велика. И все ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы родить СВОЕГО. Хотя можно не страдать и усыновить (удочерить) уже рожденного ребенка. Так что не одни мужчины очень дорожат "генами" и "родной кровью".
мне кажется, это совсем разные вещи, из другой оперы. Генетика важна, никто не спорит. Пока есть выбор - можно стараться родить родного ребенка. Но когда уже стоит вопрос - выбирать женщину с уже готовым, генетически не родным ребенком, то совсем другая ситуация. Исходные данные совсем другие. Ребенок уже есть.

пока телефон не потеряла с моим номером ,
вы мне с утра доставили, подняли настроение))))
скажу вам по секрету, что если очень хочется, то можно взять распечатку у моб.оператора и все номера как на ладони))
Повторюсь, если очень хочется)))
Но такого я еще не слышала...
Чего только от подруг не наслышалась, когда мч хочет тихонечко свалить из отношений... то на работе завал случился, то заболел уже месяц с температурой 40, то ремонт делает круглосуточно, то заболели все родственники, то еще что-то. Про телефон пока не слышала, надо запомнить, пригодится. А не, помню было раз. "Сломался телефон, звонки принимает, а снять и ответить не могу" :)))

tenth sky, лучше быть хорошим приходящим другом на 2-3 дня в неделю разумеется неся определённые финансовые обязательства перед семьёй , чем чужим не очень хорошим дядей на 7 дней
зачем не хороший дядя на 7 дней?
Нужен хороший дядя на 7 дней.
А друзей может быть много. Если на 2-3 дня приходить с подарками и финансами, то можно еще такого же найти, а то и парочку, добить до тех же 7 дней но с большим профитом :)))

Последнее редактирование:

leristar

Active member
вы мне с утра доставили, подняли настроение))))
скажу вам по секрету, что если очень хочется, то можно взять распечатку у моб.оператора и все номера как на ладони))
Повторюсь, если очень хочется)))
Но такого я еще не слышала...
Чего только от подруг не наслышалась, когда мч хочет тихонечко свалить из отношений... то на работе завал случился, то заболел уже месяц с температурой 40, то ремонт делает круглосуточно, то заболели все родственники, то еще что-то. Про телефон пока не слышала, надо запомнить, пригодится. А не, помню было раз. "Сломался телефон, звонки принимает, а снять и ответить не могу"
У меня был роман с женщиной , так что не расстроился )

Coraline

Jones
He_len, Речь не шла о "насильно всучить". Но когда мужчина входит в семью, где есть дети, он так или иначе дальше будет жить с ними. Не сошлют же их в интернат, если мама повторно вышла замуж, чтобы не мешали?

И то, что ребенок уже есть, не значит, что мужчина не захочет в этой семье И своего. Как правило, насколько вижу, в ооочень большом проценте семей с повторным браком появляется "общий" ребенок. Такого, чтобы жил только с детьми жены от первого брака, достаточно мало. Обычно если второй брак в возрасте, когда люди уже предпочитают не иметь детей. Если между детьми большая разница - то с очень большой долей вероятности можно сказать, что у женщины второй муж.

Да, конечно, тот, кто не хочет воспитывать чужих детей, не будет жениться на женщине с ребенком. Но это не отменяет того, что у него могут быть к ней чувства. Тогда возможны какие-то отношения, но без совместного проживания.

Ну и как выше писала Goldenflow, есть примеры удачные, а есть и неудачные. Не все новые папы и мамы могут ужиться с детьми партнера.

По поводу "общего дома" - это ерунда. У них 50% общего дома у каждого. В то время как у партнеров, у которых есть что-то свое, по 100% собственного имущества. С материальной точки зрения при гостевой семье оба партнера значительно больше защищены в случае расставания. Каждому есть куда идти, либо где остаться. В случае с капитаном дальнего плавания он много крови попьет своей любимой женушке при разводе. *Не говоря уже о том, что, между нами, девочками, при таких расставаниях жены в каждом порту и приходящие мужья тоже заводятся :)))*

leristar

Active member
Ну и как выше писала Goldenflow, есть примеры удачные, а есть и неудачные. Не все новые папы и мамы могут ужиться с детьми партнера.
мужчина будит любить детей новой женщины если у его нет своих , такие примеры знаю с моим другом . Ребенок ему доверяет больше чем своей маме .

Coraline

Jones
leristar, Ну вот тоже может быть. Или если папа уже в возрасте за 30, когда уже чуток остепенился.

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, мужчина - не дитя бездумное. Он сам в состоянии осознать , сделать выбор , никто насильно не тянет за уши. По вашим постам есть ощущение, что мужика насильно приводят в дом, где живут чужие дети, и охреневает от увиденного, и не знает, как бежать. Но ведь он приходит туда осознанно, взвешенно принимает такое решение, и если совсем все ужасно, в любой момент может сбежать.
По моим наблюдениям, "замуж ходят одни и те же".
Многие в третий раз выходят замуж, с детьми, в то время как куча одиноких бездетных женщин вокруг, никому не интересных .

Coraline

Jones
He_len, Это совершенно неправильное впечатление. Его не приводят насильно, он приходит сам. Или НЕ ПРИХОДИТ, если понимает, что не сможет жить с чужими детьми.

И вариант "если совсем все ужасно, в любой момент может сбежать" - это не осознанное и взвешенное решение. Это как раз тот момент, когда человек не понимал, что придется жить с чужими детьми и воспитывать их.

Бездетные женщины не никому не интересны. У них просто выше планка, чем у тех, кто с детьми, давайте начистоту. Да, поэтому по большей части они одни, но, возможно, им хорошо и так. Чем с вариантом, который сначала "взвешенно" пришел :))), а потом сбежал, когда "все ужасно" :))) Поэтому и выходят в ТРЕТИЙ раз замуж, если бы вторые мужья были прям такие взвешенные и осознанные, то не сваливали бы в туман.

He_len

сам себе дизайнер
Coraline,
Да, конечно, тот, кто не хочет воспитывать чужих детей, не будет жениться на женщине с ребенком. Но это не отменяет того, что у него могут быть к ней чувства. Тогда возможны какие-то отношения, но без совместного проживания.
Если женщина на это согласится.
Некоторые ищут "все включено" и не соглашаются на такой "аутсорсинг".
Не всегда удобно уделять время отдельно мужчине, отдельно детям.
Это я из личного опыта.
Надо, чтобы была няня или неработающая мама, чтобы забирала с сада , возила на тренировки и тд, пока уходишь на свидание с мужчиной. А ещё дети болеют, тогда не до встреч бывает.
От этого устаешь сильно, и хочется все совместить. Меня такие отношения устраивали бы только на начальном этапе.

leristar

Active member
leristar, Ну вот тоже может быть. Или если папа уже в возрасте за 30, когда уже чуток остепенился.
одна знакомая попросила отремонтировать телевизор и настроить , за одно сделал краны и бачок . История такая , сижу настраиваю каналы . Её дочка семи лет села мне на руки , обняла и говорит .Мама , давай этого дядю заберём в папы .Её родной папа год как ушёл к любовнице которая родила Такого ребенка просто не возможно не полюбить .Знакомая потом рассказывала , девочка безумно хочет нового папу ,так как у других детей он есть . :(

He_len

сам себе дизайнер
Coraline,не обязательно третий раз замуж выходят, потому что второй муж "свалил " туман. Может, сама женщина нашла ещё лучше :) ну, такой пример знаю.
А у одиноких не всегда обязательно завышенная планка. Многие просто не умеют общаться, себя подать , обратить на себя внимание, может что-то отпугивает в них.

Сверху