При первых встречах не сплю с женщинами.Анекдот не про меня ))да там у мужчины даже на переспать без обязательств духу не хватило . Это как бы анекдот не в пользу мужчин, как ни крути.
При первых встречах не сплю с женщинами.Анекдот не про меня ))да там у мужчины даже на переспать без обязательств духу не хватило . Это как бы анекдот не в пользу мужчин, как ни крути.
вы меня пугаете. ОДНУ забрал ,без "чужих детей"?! Там же папа с низким уровнем ответственности, который забил на детей, и тащить этот мешок с камнями (двое ее дочек) будет вынужден leristar... и он вот бросит этих несчастных девочек на того безответственного папу, который самоустранится?Так, может, если бы она ОТ НЕГО родила бы , он бы ее забрал. А не с чужими детьми.
leristar, в фильме про совсем неадекватных маму и папу, я говорю о другом. Когда нормальные отцы после развода практически вычеркивают ребёнка из своей жизни.
справедливости ради не все похваляются 6-летним похождением на форумах, прикрываясь боязнью ответственности.Но ради справедливости говорю, что не все мужчины (и даже женщины) готовы на повторный брак с постоянным проживанием в семье детей от первого брака.
Вовсе не нужно, если при этом мужчина изначально честен, говорит все, как есть - НЕ ХОЧУ. А не ищет оправданий - якобы так хочет, так хочет, но вот обстоятельства непреодолимой силы... ))) И не пудрит женщине мозги, либо конкретно пичкая ее ложными надеждами, либо хладнокровно позволяя ей самой заблуждаться.tenth sky, Не помню уже пример Лерика, я тут не его разбираю, а скорее вопрос: "Нужно ли забрасывать камнями мужчину, если он не хочет жениться на "РСП".
tenth sky, Не помню уже пример Лерика, я тут не его разбираю, а скорее вопрос: "Нужно ли забрасывать камнями мужчину, если он не хочет жениться на "РСП".
Мне, я думаю, ненамного меньше Но - да, в некоторых вещах я предпочитаю именно прямолинейность. Чтобы все было четко и понятно.ПОЗИТИВНАЯ, Я бы не относилась так прямолинейно к любви Может, потому что мне лет уже много. В 20 с милым рай и в шалаше, а в 40 - уже только если милый атташе ))
красиво облекли мысли в слова!Вовсе не нужно, если при этом мужчина изначально честен, говорит все, как есть - НЕ ХОЧУ. А не ищет оправданий - якобы так хочет, так хочет, но вот обстоятельства непреодолимой силы... ))) И не пудрит женщине мозги, либо конкретно пичкая ее ложными надеждами, либо хладнокровно позволяя ей самой заблуждаться.
Да, именно так. Просто честное поведение перед самим собой и перед партнером.мы полюбили друг друга, но я понимал, что не смогу ужиться с чужими детьми. Потому не стал мучить ее и себя, мы расстались.
Здесь - да, взвешенное решение. Ответственный поступок зрелого человека.
я был моложе на 14 лет тогда , и был готов на маленького ребенка , сегодня извините ). Если бы у меня был бы с ней общий ребенок, был бы стимул стараться сохранять отношения при любых осложнениях , а так можно хлопнуть дверью и сказаь прощай , при этом понимая что ты увел её у мужа и поставил в такую ситуациюЧеловек четко осознает, что он не хочет уживаться с чужими детьми, но при этом пафосно заявляет, что если бы родила - увез бы! И отношений не прерывает, как я поняла, хотя женщина явно дала понять, что на многое готова (хоть двоих родить), лишь "был бы милый рядом". Да, сам факт, что мужчина с выставляет эту ситуацию на обсуждение на форуме (я так понимаю, там была гордость что она "младше меня на 15 лет" и готова была на многое, что говорит о ценности мужчины ) - да, для меня это никак не добавляет очков этому мужчине. И да - по-прежнему выглядит жалко.
я был моложе на 14 лет тогда , и был готов на маленького ребенка , сегодня извините ). Если бы у меня был бы с ней общий ребенок, был бы стимул стараться сохранять отношения при любых осложнениях , а так можно хлопнуть дверью и сказаь прощай , при этом понимая что ты увел её у мужа и поставил в такую ситуацию
Я так понимаю, что любовь на расстоянии тогда вообще не любовь? А ведь некоторые люди по несколько лет могут так жить, прежде чем сходятся. Разные бывают обстоятельства. Но это же любовь.
я был моложе на 14 лет тогда , и был готов на маленького ребенка , сегодня извините ). Если бы у меня был бы с ней общий ребенок, был бы стимул стараться сохранять отношения при любых осложнениях , а так можно хлопнуть дверью и сказаь прощай , при этом понимая что ты увел её у мужа и поставил в такую ситуацию
tenth sky, Ну так чем тогда гостевая семья, где мужчина и женщина 2-4 раза в неделю вместе хуже, чем семья, где муж - капитан дальнего плавания?