относится хорошо и любить разные вещи .Любить чужих детей = относиться хорошо? - что мешает? там прям исчадия ада, что нет мочи терпеть и видеть?
относится хорошо и любить разные вещи .Любить чужих детей = относиться хорошо? - что мешает? там прям исчадия ада, что нет мочи терпеть и видеть?
А зачем их любить? Тем более, если они уже достаточно взрослые для того, чтобы помнить своего отца и общаться с ним. Но для детей любимой женщины можно стать другом, можно просто хорошо к ним относиться. Ну, конечно, если жаба душит на содержание чужих детей деньги тратить - тогда да, конечно, никакая любовь такого испытания не выдержит )))Я не смогу любить на 100% чужих детей, даже если женщина меня любит и я её
потому что мужчины в этом возрасте теряют мозги?открою тебе страшную тайну ,женщин с которыми можно жить мужчине после 45 в разы меньше )
так вопрос как раз и был в том, вам-то ЗАЧЕМ ИХ ЛЮБИТЬ?относится хорошо и любить разные вещи .
Любить чужих детей = признать своими? Зачем?
однозначно!Только вот зачем самодостаточному мужчине обуза в виде несамодостаточной женщины? Обычно успешные люди - это те, кто умеет грамотно распределять свои ресурсы, т.е. это надо иметь большие излишки, чтобы обременить себя ответственностью за чье-то счастье.
счастливая мама - счастливые детиимея и мужа и любовника, женщина по любому сможет меньше времени уделить детям
их подбирают женщины и начинают давать мужские советы ))потому что мужчины в этом возрасте теряют мозги?
все люди разные, и твой опыт, к счастью, на всех автоматом не распределяется, и как писали тут уже, что для тебя норма и очевидность, для другого всё наоборотНу не со 100%, но жить столько лет и ничего не видеть, не понимать и ничему не учиться было бы печально
да, это факт. ну что делать? научится с этим жить, принять как есть. Всё в жизни не просто такчто в случае развода, это ошибка бьет прежде всего по детям
у меня есть своя дочь которая меня искренне любит и я её .Не получится у меня чужих любить так же. Ты можешь указать на ошибки чужому ребенку .Знаете что получишь в ответ ? дяденька , ты мне не папа .Тоже услышит женщина от детей мужа от первого брака .leristar, давайте начнем издалека. Смеркалось....
Что вы вкладываете в понятие "любить чужих детей"?
замечательно. Но так и не раскрыта "тема сочинения": Что для меня любить ребенка?у меня есть своя дочь которая меня искренне любит и я её , я это знаю .
вот мой ребенок такой. но обида открытая. Он открыто говорит о своей злости, предательстве на папу и его семью, плачет, иногда грустит. Я никогда не гнобила его папу, всегда говорила, что так бывает, этот папин выбор быть счастливым таким образом и он имеет право на это. это правда больно очень, но селяви. Но это не значит, что папа не любит его. Очень любит.Вот ребенок с затаенной обидой на папу - это да, это с большой вероятностью ребенок без счастья в будущем. И если такое наблюдается, то стоит обратиться к специалисту (и, возможно, начать с мамы),
а им - чужим - надо вот все это? Может, им достаточно будет просто уважительного отношения? И - как я поняла из постов - шикарного примера шикарного мужчины перед глазами?1 она росла на моих руках и глазах 2 оплатил образование , купил машину , подарил дом . Для чужих я навряд ли это сделаю
вот мой ребенок такой. но обида открытая. Он открыто говорит о своей злости, предательстве на папу и его семью, плачет, иногда грустит. Я никогда не гнобила его папу, всегда говорила, что так бывает, этот папин выбор быть счастливым таким образом и он имеет право на это. это правда больно очень, но селяви. Но это не значит, что папа не любит его. Очень любит.
Ну за 6 лет градус снизился на 1 градус
Как- то это не совсем сочетается -
мой БМ прекрасно с этим справляется, он молодец!
если ваш БМ принимает активное полноценное участие в жизни детей и прошло столько лет, и мама-счастливая женщина у которой тогда должен быть счастливым ребенок. Что тогда не так?
не знаю, внутрь него не залезешь и не посмотришьмама-счастливая женщина у которой тогда должен быть счастливым ребенок. Что тогда не так?
ну, люди насморк по-разному переносят и за разный период излечивают, а тут такое...и темп у него свой.
по первому посту , я свою никогда физически не наказал , чужих и подавно. про собак плохой пример . Взяли щеночка наигрались и за дверь .я вот что подумала, что любить чужих детей - это же проще, чем своих.
по первому посту , я свою никогда физически не наказал , чужих и подавно. про собак плохой пример . Взяли щеночка наигрались и за дверь .