переспали и решили не судьба )
да там у мужчины даже на переспать без обязательств духу не хватило
. Это как бы анекдот не в пользу мужчин, как ни крути.
переспали и решили не судьба )
да там у мужчины даже на переспать без обязательств духу не хватило
. Это как бы анекдот не в пользу мужчин, как ни крути.
tenth sky, Конечно, подбросят! Он будет жить в доме с женщиной, которую любит, но в то же время в этом доме будут жить и ее дети. О которых она будет заботиться, да. Но и он будет заботиться, потому что теперь это - семья, теперь это и его дети тоже. Он будет нести перед своей семьей финансовые обязательства - возить их на море, делать ремонт в квартире, оплачивать их кружки, т.п. Кровный отец может вообще не участвовать в жизни детей, например, так что спихнуть на него часть обязанностей главы семьи может не получиться.
И да, возникают определенные трудности в семьях - можно открыть "психологический" раздел - когда взгляды на воспитание матери и нового папы не совпадают. И возникают конфликты и недопонимание.
И со свекровями не живут
Ну, за несколькими исключениями, когда люди живут с семьей родителей. В любом случае, за жизнь свекрови не несут ответственность, за ее поведение не выслушивают от учителей, т.п. Свекровь - это как раз "чужая собачка", которая приезжает в гости, а потом можно выдохнуть до ее следующего визита.
Coraline, человек четко написал ,что для него любить дочь = купить ей дом. Про "вырастить на руках" - мы ж взрослые люди - уже писала свое мнение на этот счет. У всех оно разное, я основываюсь на своем опыте и опыте своего окружения.
Папа самоустранился, что "чужому дядьке" мешает? Вы не знаете семей где папа благополучно самоустраняется от воспитания своих "кровных" детей? Я - массу. причем это я бы даже сказала счастливые семьи. Там вот такое распределение обязанностей, каждый занимается тем, в чем силен и что лучше получается. Кому нафиг упало, чтоб чужой дядька лез со своим воспитанием к чужим детям?
Вы же сами себе противоречите: "когда взгляды на воспитание матери и нового папы не совпадают. И возникают конфликты и недопонимание." Новый папа не лезет - нет проблем! Сплошная выгода.
кстати, многие семьи как раз долгое время жили под одной крышей = свекровью. Или тещей. Или тут все состоятельные-состоятельные, что на совершеннолетие детям квартиры дарят?
и есть шанс, что сыновья приведут в дом невесток. Замечательно, если будет возможность жить отдельно. а если нет? Хорошая отмазка, чтоб поломать своему же ребенку жизнь: невеста "не той породы". Ну это так, к слову об "уживаться", не более того (Выбирай: или кот, или я!)
Вы запросто можете это называть "молодец, так ответственно подходит к этому вопросу", что прям все ходы просчитывает.
ну а я вправе думать, как же жалко вот эта вся ситуация выглядит.
я, кстати, не знаю ни одного мужа своих знакомых, кто бы ходил в школу на собраниям к "кровным" детям и "выслушивал". И за все свое хождение туда, я видела всего одного папу там, так вот там был такой уровень тревожности, что лучше бы он там не появлялся. И все "вот это", заметьте, в семьях, не переживших развода и с "кровными" детьми. А вот если чужие, так все прям бросятся воспитывать и выслушивать на собраниях!
.