любить чужую жену

tenth sky

New member
Общий ребенок - это стимул для мужчины. Дети женщины от первого брака - нет. Можно сколько угодно рисовать себе розовых пони, у мужчин все еще более прямолинейно
т.е. за-ради своего ребенка он-таки может ужиться с чужими детьми? Т.е. ради любови-всей-своей-жизни от поднапрячься не желает, а ради ребенка - запросто?
Любови-все-его-жизни должно быть обидно :(

Coraline

Jones
tenth sky, Ничего обидного, если задуматься. Многие люди очень много раз делают ЭКО. Женщины терпят постоянные инъекции, выкидыши и соглашаются с перспективой родить двойню и тройню, потому что вероятность при ЭКО достаточно велика. И все ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы родить СВОЕГО. Хотя можно не страдать и усыновить (удочерить) уже рожденного ребенка. Так что не одни мужчины очень дорожат "генами" и "родной кровью".

И ребенок останется родной кровью и носителем генов НАВСЕГДА. А любовь всей жизни может завтра найти себе другого. Или можно встретить еще одну любовь всей жизни :)

Не говоря уже о том, что некоторые женщины рожают "для себя". Папам - донорам спермы по сути - тоже должно быть обидненько.

leristar

Active member
так вы ее в "этой ситуации" ШЕСТЬ! (КАРЛ!) шесть лет держали! :). шесть лет же что-то заставляло дарить ей надежду? :)
"Хлопать дверью" (это если благородно поступать) надо ДО увода женщины с ребенком из семьи. а не увести и бросить. :)

одно дело - СЕМЬЯ, другое - любовница. Там же в анемнезе - ЧУЖАЯ жена.

семья - ничем не хуже. Любовница на стороне с ложными ожиданиями - ну... это не то пальто.
я её не держал , она живёт в другом городе , 1-2 раза в месяц бывали встречи , пока телефон не потеряла с моим номером , через два года нашлись в сетях , видимо перегорела или сама решила порвать . Общаемся чисто поздравить с праздниками и денюхой .

tenth sky

New member
tenth sky, А вот сейчас вступлюсь за Лерика :)

Ну у девушки же тоже голова на плечах есть? Просто мне "нравится", когда о втором участнике событий рассуждают как о безмолвной овце. "Ой, это не он ушел, это его увели" - ага, на аркане уводили, стреножив. "Ой, она 6 лет жила надеждой" - прям закрыл в подвале и держал. Она тоже могла все это оборвать в любой момент. Значит, была ей от него какая-то выгода.

Иногда между любовниками теснее связь, чем между супругами. А ложные ожидания шесть лет - ну, там или в голове ничего нет, или больше ожидать было нечего. Просто была какая-то мечта и отдушина.
урок математики. :)
51 год (вроде эта цифра звучала) - 14 лет (14 лет назад я познакомился с девушкой замужней младше меня на 15 лет , она была мой любовницей на протяжении 6 лет ). 37-летний мужик (разведенный хоть на тот момент?) дурит шесть лет 22-летней девочке голову. Да, к 28 годам она поумнела, несомненно, но для 22-летней девочки у меня есть оправдания. У меня сын примерно такого возраста. Дите дитем :)

Coraline

Jones
leristar, Да не удержал бы ты ее :)))) Она с тобой прекрасно проводила время. Может, иногда и задумывалась, как бы соскочить от постылого мужа. Но, видимо, ты сам ее не устраивал как вариант, раз такая кривая отговорка - телефон с номером потеряла :))))))

tenth sky, Это скорее она ему дурила, чем он ей. И муж есть, и "папик" опытный в сексе, с подарочками, 1-2 раза в месяц.

tenth sky

New member
я её не держал , она живёт в другом городе , 1-2 раза в месяц бывали встречи , пока телефон не потеряла с моим номером , через два года нашлись в сетях , видимо перегорела или сама решила порвать .

повзрослела и поумнела. о чем я написала выше. :).

ПОЗИТИВНАЯ, Ну вот когда у Вас БУДУТ какие-то любовные отношения - как говорится, тогда и поговорим Пока что Вы тоже предпочитаете отношениям личную свободу, насколько знаю. В этом плане Вы у меня ничем не отличаетесь от Лерика, к примеру
Разница в том, что я при этом не бросаюсь словами "любовь" и "люблю". Более того - я никогда в жизни не любила :) Привязанность, влечение/увлечение, симпатия, физическое желание. Не стоит все это обзывать любовью :)

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Ну вот, получается, Вы тоже воспользовались мужчиной, чтобы родить ребенка. Но когда мужчина пользуется женщиной для этой же цели - это фу-фу-фу почему-то.

tenth sky, Ну так чем тогда гостевая семья, где мужчина и женщина 2-4 раза в неделю вместе хуже, чем семья, где муж - капитан дальнего плавания?
Не хуже, если это устраивает в равной степени ОБОИХ. А не так, что одному удобно, а другой хочет большего и надеется, что когда-нибудь это большее случится.

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Ну, это уже другие вопросы. Но за пару лет уже можно понять, если не раньше, случится это большее, или нет. Если и дальше же все это продолжается - значит, какие-то другие интересы, и "гостевое посещение" устраивает больше.

ПОЗИТИВНАЯ, Ну вот, получается, Вы тоже воспользовались мужчиной, чтобы родить ребенка. Но когда мужчина пользуется женщиной для этой же цели - это фу-фу-фу почему-то.
Нет ))) Я вообще НЕ планировала обзаводиться ребенком до 30 лет. Просто... ну так уж вышло )))

ПОЗИТИВНАЯ, Ну, это уже другие вопросы. Но за пару лет уже можно понять, если не раньше, случится это большее, или нет. Если и дальше же все это продолжается - значит, какие-то другие интересы, и "гостевое посещение" устраивает больше.
А изначально расставить все точки над "и" корона мешает? Или просто нужно сначала вдоволь попользоваться любовницей, наплевав на ее возможные чувства и ожидания? Мне именно это больше всего отвратительно. Если по взаимной договоренности - то хоть любовники, хоть шведская семья ))) Главное, чтобы все было изначально честно.

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Ну, Лерик вон готов был родить и даже участвовать в воспитании :))))

Короче, может, я оптимист :))), но я верю, что Лерик действительно, возможно, и любил, но обстоятельства складывались так, что что-то мешало воссоединиться. Возможно, что и на самом деле не хотела воссоединиться его любовница, ее и так все устраивало. Если женщина точно хочет воссоединения - она обычно гораздо настойчивее. А так - вроде, как и хочется.. но не все устраивает.

Вот Вы тоже видите вторую сторону исключительно жертвой. А если ОНА не хотела переезжать к Лерику? А внимание взрослого мужчины, обожание, пусть и 1-2 раза в месяц, ее вполне устраивало, и давало возможность взглянуть на брак другими глазами. Ведь в конце концов это ОНА "потеряла телефон". Значит, либо муж перевесил, либо кто-то другой нашелся, более перспективный.

Я тоже не бежала бы, роняя тапки :)))) Мне нужен ОЧЕНЬ железобетонный вариант, чтобы я бросила мужа. Думаю, таких в природе даже не существует, поэтому я до сих пор замужем :)))) Хотя влюбиться могу запросто. Даже страдать буду. НО - личным комфортом, статусом, комфортом ребенка не поступлюсь. Даже ради любви. Вот такое я говно :))))

Потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. А еще есть вариант, когда через какое-то время становится понятно, что страсть и любовь на расстоянии разбиваются о быт, когда приходится жить вместе. И экскурсия становится эмиграцией. И возвращаться потом к мужу, поджав хвост, как делают некоторые женщины - тоже не вариант. Гордость тоже где-то есть. Я лично знаю один пример, когда жена вернулась в итоге к мужу. Муж великодушно принял, все закончилось хорошо. А могло бы и нет.

Goldenflow

Well-known member
я был моложе на 14 лет тогда , и был готов на маленького ребенка , сегодня извините ). Если бы у меня был бы с ней общий ребенок, был бы стимул стараться сохранять отношения при любых осложнениях , а так можно хлопнуть дверью и сказаь прощай , при этом понимая что ты увел её у мужа и поставил в такую ситуацию
Если бы да кабы, выросли во рту грибы .... прямо записки Дон Жуана Лерика

Coraline

Jones
Goldenflow, Ну вот да. Можно подумать - Лерик, без обид! :)))) - что наш Лерик прям такой принц, что 22-летняя бросила бы своего мужа (который тоже, наверное, где-то такого же возраста был) и прям босиком по росе побежала бы к Лерику. Ага.

tenth sky

New member
Coraline, не, я не вижу ее однозначно жертвой. :). Это Лерик сам ее нечаянно такой выставил. :).
собственно, все 6 листов обсуждения - это "как я хотел выставить себя мачо, а не все так это восприняли".

Coraline

Jones
leristar, Ну вот как бы если бы был у нее никчемный муж - второй бы не было.

Так что сказки Венского леса, что она прям так с тобой хотела жить, что параллельно с мужем над вторым ребенком трудилась.

leristar

Active member
все 6 листов обсуждения - это "как я хотел выставить себя мачо, а не все так это восприняли".
мачо когда ему 51, а ей 22, и ещё штук пять не старше 30 :))) . а так обычная жизнь. вот у меня знакомый мачо , шесть лет живет в минске , ему 28. 90 женщин и все как минимум старше на пять лет .Один раз , и ищу другую ))

Goldenflow

Well-known member
Coraline, хотя помнишь кино было О, Марат!
там Хазанов играл коротышку пляжного фотографа, но такого охрененного любовника, что прямо жизнью рисковали некоторые тётеньки

Сверху