ПОЗИТИВНАЯ, Ну, Лерик вон готов был родить и даже участвовать в воспитании
)))
Короче, может, я оптимист
)), но я верю, что Лерик действительно, возможно, и любил, но обстоятельства складывались так, что что-то мешало воссоединиться. Возможно, что и на самом деле не хотела воссоединиться его любовница, ее и так все устраивало. Если женщина точно хочет воссоединения - она обычно гораздо настойчивее. А так - вроде, как и хочется.. но не все устраивает.
Вот Вы тоже видите вторую сторону исключительно жертвой. А если ОНА не хотела переезжать к Лерику? А внимание взрослого мужчины, обожание, пусть и 1-2 раза в месяц, ее вполне устраивало, и давало возможность взглянуть на брак другими глазами. Ведь в конце концов это ОНА "потеряла телефон". Значит, либо муж перевесил, либо кто-то другой нашелся, более перспективный.
Я тоже не бежала бы, роняя тапки
))) Мне нужен ОЧЕНЬ железобетонный вариант, чтобы я бросила мужа. Думаю, таких в природе даже не существует, поэтому я до сих пор замужем
))) Хотя влюбиться могу запросто. Даже страдать буду. НО - личным комфортом, статусом, комфортом ребенка не поступлюсь. Даже ради любви. Вот такое я говно
)))
Потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. А еще есть вариант, когда через какое-то время становится понятно, что страсть и любовь на расстоянии разбиваются о быт, когда приходится жить вместе. И экскурсия становится эмиграцией. И возвращаться потом к мужу, поджав хвост, как делают некоторые женщины - тоже не вариант. Гордость тоже где-то есть. Я лично знаю один пример, когда жена вернулась в итоге к мужу. Муж великодушно принял, все закончилось хорошо. А могло бы и нет.