любить чужую жену

Tashuta

Member
tenth sky, ну муж то не в курсе, он то может и обрадуется, ну а Leristar? Он то знает, что не единственный на этом "празднике жизни"?

Про такого папу как вы пишите, я не говорю. Я писала о том, что папы то бывают очень не плохие, а меняются после развода. Кстати, научите, как сделать ребенка-подростка счастливым, когда он жил с папой лет 10-15, и не плохим папой, который много времени проводил с ребенком, а потом в один день, всё поменялось, и общения стало минимум?

Orion

Созвездие
без внимания и заботы мужчины женщина перестаёт себя чувствовать женщиной .
Да не перестает конечно, но с хорошим мужчиной однозначно было бы лучше :)

так давай отнимем всё у всех, мужчин, интересы, хобби, увлечения. И что они скажут?
Я думаю они как минимум перестанут говорить что жизнь это больше чем то что их интересовало :)

tenth sky

New member
tenth sky, ну муж то не в курсе, он то может и обрадуется, ну а Leristar? Он то знает, что не единственный на этом "празднике жизни"?

а ему чего не радоваться то? :wub: кровинушка растет, обеспечивать эту кровинушку не надо (есть же другой мужчина!), ответственности никакой, удобненько. Ну и тешить себя мыслью, что он то ого-го, и есть еще порох в пороховницах. Опять же, по прошествии времени, можно заявить о себе "кровинушке", чтоб она (кровинушка) позаботилась о стареющем "настоящем" отце. :).

Другой вопрос, если женщина "подло" заявит, что "раз такое дело, ухожу от мужа, перееду жить к тебе". ту да, тут уже не до радости. :). Тут уже может быть как у Бунина в "Куме": «А там я ее, в этих лакированных сапожках, в амазонке и в котелке, вероятно, тотчас же люто возненавижу!» ;)

Orion

Созвездие
Orion, я каждый раз читаю посты твои и умиляюсь, ты всё про всех всегда знаешь со 100% уверенностью
Ну не со 100%, но жить столько лет и ничего не видеть, не понимать и ничему не учиться было бы печально :)

оно у каждого свое. :)
Понятие "хороший муж" кстати тоже)

что для вас хорошее, для меня может быть буэээ. И наоборот.
Да какая разница в чем заключается хорошее для меня и вас? Важно чтобы оно было в наших жизнях по нашим критериям :)

tenth sky

New member
Про такого папу как вы пишите, я не говорю. Я писала о том, что папы то бывают очень не плохие, а меняются после развода. Кстати, научите, как сделать ребенка-подростка счастливым, когда он жил с папой лет 10-15, и не плохим папой, который много времени проводил с ребенком, а потом в один день, всё поменялось, и общения стало минимум?
Научить? :) Этому нельзя научить, этому можно только научиться, кмк. Я вот даю себе право на ошибку, и разрешаю ошибаться другим. И детям тоже. Ошибиться - можно, в выборе спутника жизни - тоже. Важно понять вовремя, что лошадь сдохла и не отравлять свою жизнь и жизни окружающих продуктами распада. И это не конец света. На земле 7,442 миллиарда людей, это 7,442 миллиардов шансов найти еще кого-то, если в этом есть острая необходимость.

только не примите в укор, так, чисто житейские наблюдения. Человек не меняется. Есть такая пословица у какой-то народности: волк может линять, но он никогда не сбрасывает шкуру. Т.е. это, скорее (предположение - не более) женщина так интерпретировала его поведение в браке: сама направляла, заставляла, выдавая для себя и для окружающих это все за его инициативу. Человеку свойственны такие вещи, вне зависимости от пола (это ни хорошо, ни плохо. Это данность). А после развода и повторной женитьбы эту роль руководящей руки взяла на себя новая жена, которой даром надо, чтоб он занимался своими детьми от первого брака, особенно когда есть уже "свои новые". Вот и весь фокус "изменился после брака".

Orion

Созвездие
нет, не кукиш, а получишь еще невообразимое количество букв алфавита.
Да, и почему это их нужно вычитать? Если, например, драники - это не картошка, драники это не мука, драники это не яйца, драники это не манипуляции всяческие, то драники - это кукиш?) Нет, драники - это совокупность всего перечисленного.
А в мире еще столько разных вкусных блюд без картохи...
Ну так с таким подходом моя формула с бесконечностью подходит, что и требовалось доказать :)

leristar

Active member
Если у вашей женщины случится беременность - оан кого пойдет "радовать" вас или мужа?
после второго поставила спираль , чтоб не радовать обоих )
Да не перестает конечно, но с хорошим мужчиной однозначно было бы лучше
открою тебе страшную тайну ,женщин с которыми можно жить мужчине после 45 в разы меньше )

Tashuta

Member
tenth sky, Понятно, что развод, это не конец света, особенно для женщины, и есть шанс встретить еще кого то, причём лучше. И право на ошибку есть у всех, но просто так получается, что в случае развода, это ошибка бьет прежде всего по детям. У ребенка нет шанса уже получить другого папу, папа один, это мужей может быть несколько.
А про то - будет ли радоваться Leristar, что кто то растит его ребенка, ну это же должно пройти многовато времени, чтобы или понять, на кого ребёнок похож, либо делать генетическую экспертизу. Или жить в сомнении - мой или чужой. Мне кажется, что нормальному мужчине это не всё равно. И это "не знание" может отравить жизнь так, что все "радости" померкнут.

leristar, почитайте литературу, спираль на 100% ни вас ни вашу женщину не спасёт:pardon: от нечаяной радости

tenth sky

New member
после второго поставила спираль , чтоб не радовать обоих )
6c189c768259e1a736d52875ebc90f30_w750_h526_nocrp.jpg

вы настолько неуверены в себе, что даже 1% себе не оставляете? ;)

nataffka

кафедра бубна
Ой, сколько случаев только в моем окружении беременности со спиралью. Но да ладно.
Меня всегда большеинтересовало, как женщина станет определять чей ребенок?
Или не заморачиваясь сделает аборт?..

tenth sky

New member
tenth sky, Понятно, что развод, это не конец света, особенно для женщины, и есть шанс встретить еще кого то, причём лучше. И право на ошибку есть у всех, но просто так получается, что в случае развода, это ошибка бьет прежде всего по детям. У ребенка нет шанса уже получить другого папу, папа один, это мужей может быть несколько.
А про то - будет ли радоваться Leristar, что кто то растит его ребенка, ну это же должно пройти многовато времени, чтобы или понять, на кого ребёнок похож, либо делать генетическую экспертизу. Или жить в сомнении - мой или чужой. Мне кажется, что нормальному мужчине это не всё равно. И это "не знание" может отравить жизнь так, что все "радости" померкнут.
ну, эмоции - это такое дело, их надо уметь переживать. И тренировать свои "эмоциональные мышцы". Не жить на радуге с розовыми пони, а в реальной жизни, где существует потеря питомцев, близких, где люди уезжают и между ними теряется связь. А иногда потом и восстанавливается. Уметь пережить трагедию - это важный навык.
Не знаю, как еще объяснить, если честно. Я вот не думаю, что "ребенок без папы" - это априори ребенок без будущего и без счастья в принципе. Вот ребенок с затаенной обидой на папу - это да, это с большой вероятностью ребенок без счастья в будущем. И если такое наблюдается, то стоит обратиться к специалисту (и, возможно, начать с мамы), если своими силами не получается жить вперед, и есть застревание в прошлом "как бы счастливом, потому что ОН был рядом".
как-то так.

leristar

Active member
Жители деревни выглядели несчастными, и тогда герой спросил, что случилось.
- В горах живёт огромный дракон. Каждую неделю он прилетает и съедает одну из наших девственниц, - ответил староста.
Герой пообещал помочь.
Спустя две недели дракон умер от голода.

А про то - будет ли радоваться Leristar, что кто то растит его ребенка, ну это же должно пройти многовато времени, чтобы или понять, на кого ребёнок похож, либо делать генетическую экспертизу.
14 лет назад я познакомился с девушкой замужней младше меня на 15 лет , она была мой любовницей на протяжении 6 лет . Откровенно общался с ней , если бы ты хотя бы одного от меня родила ,я бы тебя забрал от его . Я бы и двоих родила ,так ты ж молчал .Морально не смог увести детей от родного отца две девочки у них .

Tashuta

Member
tenth sky, я с вами полностью согласна, но те же специалисты считают, что по уровню психологического стресса, развод на втором месте после смерти близких. И для детей, это тоже тяжело. И у нас такая жизнь, что по моему мало кто живет на радуге, хватает поводов научиться переживать отрицательные эмоции и потери. Пройдет время, ребёнок привыкнет, конечно. И жизнь продолжается, и счастливых моментов в ней хватает. Но вот, к сожалению, не всегда счастливая мама с новым мужем=счастливый ребенок. Хотя конечно и несчастливая мама - тоже ничего хорошего:)

А название этой темы по моему не совсем корректно. Если такие отношения продолжаются достаточно долго - причем тут слово "люблю" или "она меня любит". Когда накрывает любовь, плевать на бывших, кредиты и т.д. Люди находят возможность жить вместе. А если у неё свои отговорки - у него свои - причем тут любовь? Каким то другим словом это надо называть наверное:)

tenth sky

New member
Tashuta, немного пооффтоплю. В фейсбуке есть такая страничка Школа осознанного родительства Большая Медведица. У меня уже и дети взрослые, но все равно читаю. Наверное, воспитание - это вся жизнь, так что я себя вот тоже этим воспитываю (читаю, примеряю, пытаюсь взглянуть с другой стороны...). Может, это будет еще кому-то интересно.

А название этой темы по моему не совсем корректно. Если такие отношения продолжаются достаточно долго - причем тут слово "люблю" или "она меня любит". Когда накрывает любовь, плевать на бывших, кредиты и т.д. Люди находят возможность жить вместе. А если у неё свои отговорки - у него свои - причем тут любовь? Каким то другим словом это надо называть наверное

Tashuta

Member
14 лет назад я познакомился с девушкой замужней младше меня на 15 лет , она была мой любовницей на протяжении 6 лет . Откровенно общался с ней , если бы ты хотя бы одного от меня родила ,я бы тебя забрал от его . Я бы и двоих родила ,так ты ж молчал .Морально не смог увести детей от родного отца две девочки у них .

Вот тут вообще не понимаю вашей логики, родила бы-забрал...В чём смысл?

leristar

Active member
Когда накрывает любовь, плевать на бывших, кредиты и т.д. Люди находят возможность жить вместе. А если у неё свои отговорки - у него свои - причем тут любовь? Каким то другим словом это надо называть наверное
Чисто женская логика он будит любить меня вечно .От любви до ненависти один шаг(С)

Мужская логика ) Я не смогу любить на 100% чужих детей, даже если женщина меня любит и я её .

tenth sky

New member

чтоб тебя "забрали" - это надо заслужить! :wub:
моя фантазия рисует вот этот процесс "забирания" современной женщины из семьи. Раньше заворачивали в персидский ковер, и на арабском скакуне "забирали". Сейчас, я так понимаю, стоит ожидать изделия Витебские ковры, купленного на распродаже в универмаге Беларусь, и багажника велосипеда :meeting:

Мужская логика ) Я не смогу любить на 100% чужих детей, даже если женщина меня любит и я её .
у меня нет уверенности, что вы мне связно ответите, но все же попытаюсь. А зачем вам любить ее детей? Я вот соседей не люблю. Но я замечательно с ними уживаюсь. Это называется социум. Я не люблю (божеправый!) некоторых родственников моего мужа. Не просто равнодушна, а прям недолюбливаю. Ко многим, кстати, равнодушна. И тем не менее я хорошо к ним отношусь (в том смысле что факт их наличия никак не отравляет мою жизнь).
Любить чужих детей = признать своими? Зачем?
Любить чужих детей = относиться хорошо? - что мешает? там прям исчадия ада, что нет мочи терпеть и видеть?

Tashuta

Member
leristar, мне кажется, если реально любишь человека, хочется постоянно быть с ним рядом, пусть не 24 часа в сутки, но как можно больше - а не встречаться по расписанию:) Ну и вообще, это же с ума можно сойти, знать, что любимый человек спит с другим, ездит в отпуск, готовит ему ужин ну и т.д. А если ему плохо, заболел или еще что то, ты не можешь прийти и быть рядом. Это же какой то мазохизм или нет? и при чём тут женская или мужская логика. она либо есть-либо её просто нет.

Сверху