Даже и не пытайтесь.Лерик же не только мачо, но и офигенный математик
)).
Ну ТЫ ж знаешь все про всехи как давно меня кто-нить видел чтобы знать счастлива, несчастлива и на сколько искусно притворяюсь.
я знаю исходя из написанного, а как можно знать притворяюсь или нет, если это даже не обсуждалось?Ну ТЫ ж знаешь все про всех
не обязательно, а где-то было написано, что обязательно?А что, для секса обязательно любовь? Многие и в браке не приходят к этому чувству, а тут такие условия для секса
талантливый человек - талантлив во всем!
даже с коллекцией фото!
вы мадам даже не представляете как нынче для душивот же лерик перед вами тут все про любовь и про "для души" спрягает.. вот я и написала что не получится у него таким манером для души![]()
с новинок вещам ?))это ж вы еще не видели его кулинарных шедевров
у меня психотравма очень сильная после просиотра картинок
тетка,хочешьleristar, переведите пожалуйста на русский
Так как там любовь? К чужой жене.тетка,хочешь
по троллица прошу на ресурсы on..by....везде один ник))
ваше счастье, что у меня есть зачатки технического образования)))), поэтому я знала что это такое. а то бы мы поговорили об измерительных приборах))))).Нет, тут нужен курвиметр
4 выходных- злоопять абырвалг
опять агдам некачественный продали
нас всё устраивает , летом она более свободнаТак как там любовь? К чужой жене.
На чем сошлись?
ей 37, молодые до 30 не интересны , чисто тело без мозгов p\s за деньги и молодые дают, всем кто платитА с другой-видимо свободные и молодые уже не дают...Выбирать особо не приходится
от к чему это пафос) все не пойму) а ежели вы его тоже воспринимаете как просто любовника и ничего не хотите на большее)тебя воспринимают не как значительного человека, а как очередную подстилку
ей 37, молодые до 30 не интересны , чисто тело без мозгов p\s за деньги и молодые дают, всем кто платит))
да все можно, блинот к чему это пафос) все не пойму) а ежели вы его тоже воспринимаете как просто любовника и ничего не хотите на большее)