любить чужую жену

CTEPBA

drama queen off
Была б пятница, можно было бы флэшмоб замутить... с натюрмортами по образцу))

МОМ

Well-known member
Мы создаём, собственно, лерику имидж мученика. Некоторые, наверное, в жизни попытались бы пожалеть бедолагу, который был бы и рад дальше показывать миру всю наивность женщин. Но форум семейства душевными женщинами такого склада, видимо, небогат. Нет отклика.

leristar

Active member
Так и любят не поняв...Ну как тебя успокоить...чем богаты тем и рады....какие там еще пословицы есть?
Если с человеком не о чём поговорить утром ,секс не удался(с) я не сплю с первой встречной .:)))

Умные женщины любят мужчин разумом .Обычные баночками в животе .Чем любят глупые для всех загадка.)

И какое отношение сей пассаж имеет к процитированному моему посту? "В огороде бузина, а в Киеве дядька" :)

имя-как-имя

Well-known member
Подброшу дровишек в камин темы .В данный момент спасаю стиралку дорогой ,тэн лопнул ,извлек паршивца ,завтра куплю новый и заменю.Специально сфоткал для фомы неверующего :)))

Пиар-кампания мачо с треском провалена. Изображаем мужа на час, мастера на все руки. :)))

лерик купи уже наконец посуду с получки или с заначки( или что там это у тебя) и не пей бырло

Золотой запас ушёл на счётные палочки и карандаши. Шуба подождет(с)

tenth sky

New member
Как раз сейчас.
Спасибо! А какого рода оплошность я допускаю?

Если у кого-то в зубах петрушка застряла или подол в трусах, то предупреждают об этом "на ушко", а не громко во всеуслышание, показывая пальцем и улюлюкая. По крайней мере люди хоть немного знакомые с тактичностью.
Это я вам цитирую ваш же вариант, как можно было мне указать на мое неподобающее поведение на форуме.
Так что мы одинаковы, не находите?
Да я на моралиста и не претендую, и не тяну. Отнюдь.
Иду - дети мусорку громят на остановке. Не, я не буду подходить, шептать и подбирать тактичные выражения. Рявкну, чтоб прекратили безобразничать.
Работает. Дети перестают громить, окружающие понимают, что "так можно было". Все в выигрыше: мне плюсик в карму, что я - молодец, дети не дохулиганились до административки (иногда стоит вовремя остановит, кстати), окружающие тоже поняли, что иногда достаточно сказать, это не затратно.

А шептали тут на разных тональностях 40 листов. Видимо, или не беспокоит "задраный подол" или он - и есть цель.

Но раз не против громко, то вот
А меня все устраивает. Я вроде как недовольства не проявляла, пальцами не тыкала ни в кого. Это при всем при том, что, повторюсь, на моралистку не претендую и не тяну.

leristar

Active member
Goldenflow, имя-как-имя, Вжик., знакая по Беседке какие вы Русофо́бки , наживку с паспортом заглотали глубоко . Ждём бобровую струю в мой адрес , продолжим веселуху в теме :biggrin:

Orion

Созвездие
leristar, вы так уверены, что ваш паспорт кто-то заметил? :) боюсь ваша посуда людей трогает гораздо больше :)

Orion

Созвездие
Для русофобов это как красное для быка :biggrin:
Т.е вот 40 страниц тут вас все гнобили, но это была фигня, а вот теперь вы им паспорт показали и вот теперь-то начнется? :haha: жаль вас разочаровывать, но если б вы сами о паспорте не упомянули, все бы так и прошли мимо, потому что пофиг людям чей у вас паспорт, хоть гондураса :)

Сверху