любить чужую жену

DSoul

Начинающая Ведунья
ПОЗИТИВНАЯ, ну и ладно, в мире много всяких разных

вот этим и отличаются настоящие мужчины от недо..

Ага, а женщины все как одна до....нуну :)))

Shokoladka, на лерика? Нет. На на беседу местами

Goldenflow

Well-known member
Shokoladka, на лерика? Нет. На на беседу местами

какой пролёт, он то думал вы настоящая, а вы как и все тут

Настя,ты очень сильно шумиш )

А кто вам сказал что она мне сейчас дает, как вы выразились.

зажлобился тетрадок лощеных купить?

leristar

Active member
Русофобные бабушки с беседки ,вы тут не интересные и лишние .От вас один негатив.

Igra

БЫТИЕ
Бабушки рядышком с дедушкой..столько лет, столько лет вместе)

МОМ

Well-known member
Бабушки рядышком с дедушкой..столько лет, столько лет вместе)
Когда это так, то и по поводу возраста не переживаешь. Стареть никому не хочется, но принимаешь это как нечто неизбежное. Видишь, как все повторяется у детей, дедушка рядом копошится. Печально, и не только для женщин, когда один.

Русофобные бабушки с беседки ,вы тут не интересные и лишние .От вас один негатив.
А вы в возрасте 50+ считаете себя молодым? :biggrin: Извините, но вы, по-моему, в этой ветке самый старый :)

leristar

Active member
А вы в возрасте 50+ считаете себя молодым? :biggrin: Извините, но вы, по-моему, в этой ветке самый старый :)
Реально осознаю свой возраст , имею отношения с женщинами максимум моложе на 15 лет :crazy:

leristar

Active member
Не пила,не курила,мужу не изменяла,готовила,стирала,пироги пекла,детей растила...А правильно ли я жила,Батюшка? Правильно,дочь моя,но зря!!!)))

Реально осознаю свой возраст , имею отношения с женщинами максимум моложе на 15 лет :crazy:
И такие находятся? :) Которые моложе на 15 лет? :) Не знаю... Сужу по себе. Мне скоро 38. Внешность далека от модельной. Отдаю себе отчет, что искать партнера среди 30-летних красавцев с наличием интеллекта было бы бесперспективно - они себе помоложе и покрасивее найдут. Но скажу честно - мужчину в возрасте 50+ в качестве сексуального партнера не готова была бы рассматривать, даже осознавая собственную "неидеальность". Для меня он уже "старый". Именно как сексуальный партнер, конечно. Просто общаться, дружить - не вопрос. Бывают, конечно, редкие исключения, когда паспортный возраст не совпадает с тем, на какой возраст человек выглядит, ведет себя, чувствует. Даже была знакома с одним таким - близким другом моей подруги и ровесницы. Но это очень уж редкие исключения.

З.ы. Мне кажется, что пойти на такие отношения может только очень неуверенная в себе женщина, с низкой самооценкой, с не очень хорошо складывающейся жизнью. Такая женщина будет рада проявлению внимания к себе даже со стороны возрастного мужчины. Наверное.

tenth sky

New member
Оу, у нас вечер анекдотов?!
Тогда позвольте спросить:
- Мужчина, я не пойму, вы жалуетесь или хвастаетесь? (с)
закупались детям для школы , не дешевое удовольствие на двоих

Подброшу дровишек в камин темы .В данный момент спасаю стиралку дорогой ,тэн лопнул ,извлек паршивца ,завтра куплю новый и заменю.Специально сфоткал для фомы неверующего :)))

МОМ

Well-known member
И такие находятся? :) Которые моложе на 15 лет? :) Не знаю... Сужу по себе. Мне скоро 38. Внешность далека от модельной. Отдаю себе отчет, что искать партнера среди 30-летних красавцев с наличием интеллекта было бы бесперспективно - они себе помоложе и покрасивее найдут. Но скажу честно - мужчину в возрасте 50+ в качестве сексуального партнера не готова была бы рассматривать, даже осознавая собственную "неидеальность". Для меня он уже "старый". Именно как сексуальный партнер, конечно. Просто общаться, дружить - не вопрос. Бывают, конечно, редкие исключения, когда паспортный возраст не совпадает с тем, на какой возраст человек выглядит, ведет себя, чувствует. Даже была знакома с одним таким - близким другом моей подруги и ровесницы. Но это очень уж редкие исключения.

З.ы. Мне кажется, что пойти на такие отношения может только очень неуверенная в себе женщина, с низкой самооценкой, с не очень хорошо складывающейся жизнью. Такая женщина будет рада проявлению внимания к себе даже со стороны возрастного мужчины. Наверное.
Позитивная. это вы работаете в таком коллективе. Я работаю в мужском. У нас проблема холостых мужчин лет 35. Причем образованных, непьющих, с в/о и приятной внешностью. По специальности ,в основном, механики. Руки на месте. Но женить их крайне сложно, уже комплексы пошли. Так вот мне кажется, что как раз такие женщины, как вы себя описываете, были бы в самом ходу. Они теперь ярких боятся. Недавно один женился такой. видела жену. Совершенно обычная женщина его лет.

Igra

БЫТИЕ
Если честно, читаю и офигеваю. Страшно далеки эти рассуждения от жизни.
А когда мужу 52 исполнилось, то его тоже в утиль?

Но скажу честно - мужчину в возрасте 50+ в качестве сексуального партнера не готова была бы рассматривать, даже осознавая собственную "неидеальность".
А возраст здесь при чем?)
Опять удивляюсь. Есть молодые со слабой сексуальной конституцией, а есть за 50 ого-го.
Это мужчинам так кажется)
Не-а, к большому нашему сожалению.

МОМ ,может быть. Я вообще свою работу как место поиска мужчин не рассматриваю - персонал в основном женский, пациенты - пенсионеры ))) Но при всем при этом "50+" - точно не мое... До тех пор, пока мне самой не будет под 50 :)

Сверху