любить чужую жену

Лявониха

Active member
Рядом стоит датчик температуры ,тен через силовую часть управляется именно мозгами машинки .)) зачем покупать машинку за 200$ если тен стоит 10$
Конечно для Любимой женщины такого большого бизнесмена с кучкой денег покупка машинки класса суперпремиумимдешёвка не совсем оправданные расходы. Проще счётные палочки:crazy:
Ой, за 200$ стиралку покупать по мне наверное слишком стрёмненько....

Хотя возможно Лерик, кроме посуды ещё и технику любит антикварную и машинки а-ля "Фея" или "Алеся".

tenth sky

New member
технику любит антикварную и машинки а-ля "Фея" или "Алеся".
"Вятка", вроде, автомат была. :)

:shok: откуда я это помню?

Рядом стоит датчик температуры
Да и где ж ему, родимому еще быть-то, кроме как около нагревательного элемента? :). Чай, не в отделении для порошка! До этого даже мои куриные мозги дошли. Хотя должны быть заняты рософобностью.

Ришенька

Active member
Я вот даже не поняла, Малая и та, что с детьми, которых собирали в школу, - это одно лицо?
это два лица))) а победила малая в том, что ежели эта с детьми будет искать мужа, то Лерик снова весь принадлежит Малой :) как-то так)

МОМ

Well-known member
Боже, какие страсти, даже в Санта- Барбаре такого не было. А здесь на форуме он ещё кого-то то кадрит, на других форумах тоже, видимо интерес есть. А говорят, что мужики перевелись. Женщины в очередь выстраиваются.

Тасана

New member
это два лица))) а победила малая в том, что ежели эта с детьми будет искать мужа, то Лерик снова весь принадлежит Малой как-то так)
У меня вопрос - а каким боком тут про любовь?

МОМ

Well-known member
Тасана, я задавалась тем же вопросом. Мне ответили, что тема так называется.

Вы пропустили, Лерик ещё и женат, и киндер имеется. Он ещё любит фотки подруг и жены показывать в сети. А так безобидный, рукастый и сексуальный, как выяснилось.

МОМ

Well-known member
Я уже давно взрослая, но если узнать о своем папе такое, то в любом возрасте травма будет. Это как у Грачевского, передачу смотрела, старшие дети с отцом не общаются вообще.

leristar

Active member
Моя дочь в курсе ,разрешение на любовницу получено 6 лет назад ) .я женат на бумаге больше,14 лет живем в разных городах .Отношения прекрасные .Сегодня навещал близкого мне человека,порезали весь живот,болезнь20 го века (( Надо жить сегодня ,завтра может не быть.(

Неужели жизнь - это постоянная смена сексуальных партнёров/партнёрш? Я вообще не вижу, где здесь чувства, где хоть что-то настоящее. Да, а тема была про любовь :) Как хорошо все начиналось :)

leristar

Active member
ПОЗИТИВНАЯ, раз в год-три это часто ? Я не имею разовых близостей ,здоровьем не рискую . как минимум узнаю человека пару месяцев .

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ещё любовницу, фото которой на фоне квартиры жены выкладывал :rofl:
Да можно в принципе и Джоли до кучи. Все едино :)))

Сверху