любить чужую жену

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Хочу искренне поблагодарить Лерика за эту ветку. За возможность от души посмеяться (leristar, не над тобой, а над создавшейся виртуальной ситуацией, диалогами), расслабиться, отключить мозги от собственных проблем и заглянуть в эту темку, как в лёгкий комедийный сериал.
Без сарказма - Спасибо!!!!!!! :thank_you:

Вжик.

Well-known member
Симона-Таисия, ох тыж боже мой, на лайнере он 24/7 жжет, для желающих вход бесплатный.

МОМ

Well-known member
Че вы, я вон к мужу стала лучше относиться из-за этой ветки. Глаз уже замылился, а я как вспомнила таких экземпляров из своей незамужней жизни, а они ж, заразы, всегда рядом крутятся, так сразу думаю:слава Богу, что за него замуж вышла и избавлена от таких кадров.

Вжик.

Well-known member

Джеймсон

Well-known member
Тасана, я понимаю, что у вас другая история. Но все же это исключение из правил. Сколько таких браков - когда женщина на 10 лет старше +/-. Мало. Следовательно, исключение подтверждает правило. Ан масс 35летним скучно с 25летними. Но весело в постели.
Да, для разрядки

История семейства еще помнит, как ты даму прямо из троллейбуса домой притащил. Так что не заливай про "не имею разовых близостей":))))
Интересно...

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Джеймсон, помню ты меня звал махануть лет пять назад .Может пригласил пару девушек с форума и накатим душевно в кафе ?

Вжик.

Well-known member
Ага, прям ломанулись все, бегут вАлАсы назад)))

Лерик счас напишет, что нас бы и не позвал)))

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, помню ты меня звал махануть лет пять назад .Может пригласил пару девушек с форума и накатим душевно в кафе ?
Ну ты вспомнил, 5 лет уж прошло, не ходок я уже :)
к слову, а мы тогда собрались :)

CTEPBA

drama queen off
leristar, давай уже, пости фотки своего алкоголя )) Оценивать будем ))

Сверху