так пробовать нужно в таком случаеОценивать будем ))
так пробовать нужно в таком случаеОценивать будем ))
открыл для себя их вина .так пробовать нужно в таком случае
По поводу вин мне так наплевать на мнение до мохозяек которые не жили 14 лет где выращиваю виноград и делают вина. Я когда пью вино знаю с какого сорта винограда оно сделано , и был ли он зрелыйCTEPBA, ты путаешь азербайджанское и азербаджанное.
я не ценитель вина, к сожалению, то вино, которое мне действительно нравится - кусается по ценам в нашей стране.открыл для себя их вина .
Например покупаю францию за 50-100$ ты можешь купить Крымское за 15-30 $ получив не хуже результат , многие люди просто переплачивают за понты . Я больше люблю чилийские ,они более плотные и насыщенные .я не ценитель вина, к сожалению, то вино, которое мне действительно нравится - кусается по ценам в нашей стране.
Пардон но вечер занят другой )leristar,ну, а теперь адрес. Сегодня форум едет дегустировать. Картинкам мы не верим.
Ваше величество безупречно разбирается в местных чарликах , местная королева , что ещё добавить ))А какая разница в спелости винограда в полусухом или полусладком вине? Все равно тупо прекращают спиртом процесс брожения, это и не вино даже, строго говоря, так, то же чарнильце, только не из червивых яблок, а из винограда, в котором не хватает сахара, чтобы выбродить досуха.
В Молдавии довольно не плохие традиции вина ,вечером одно за ужином под мясо , другое чисто утром релакс ) У меня под боком маленький Бигз 24 часа , всё решаемо ....)leristar, ну, вообще странный выбор в пользу молдавских или азербайджанских вин для человека, который 14 лет прожил и дальше по тексту.
Мне итальянское нравится, у нас около 30 евро за бутылку, из молдавских пробовал Purcari, очень хорошо пьется , но вино не мой напиток, я более крепкие напитки предпочитаюНапример покупаю францию за 50-100$ ты можешь купить Крымское за 15-30 $ получив не хуже результат , многие люди просто переплачивают за понты . Я больше люблю чилийские ,они более плотные и насыщенные
Итальянское нужно определить сорт винограда , и искать замену схожую по климату и почвам в более дешёвых регионах .Мне итальянское нравится, у нас около 30 евро за бутылку, из молдавских пробовал Purcari, очень хорошо пьется , но вино не мой напиток, я более крепкие напитки предпочитаю
Утром... под релакс.... капец