любить чужую жену

leristar

Active member
утром во всех приличных гостиницах шампус подают, разве из этого следует "капец"?
Охлаждённое лёгкое вино само то утром после веселого вечера )

Я думаю лоток моей кошки лучше пахнет чем выхлоп Леры изо рта
Даже если она пьёт вино вас это не спасёт :)))

имя-как-имя

Well-known member
у кого то лоток кошачий по утрам релакс )
У вас прямо травма какая-то. Ботинки любимые пострадали?

утром во всех приличных гостиницах шампус подают, разве из этого следует "капец"?
[youtube]E0jqZQrnTE0[/youtube]

Джеймсон

Well-known member
Итальянское нужно определить сорт винограда , и искать замену схожую по климату и почвам в более дешёвых регионах .
сколько я вина перепил уже не счесть, но вот похожего пока не нашел, видимо именно мой сорт и мой производитель (Feudi di San Marzano, вино Sessantanni, Primitivo de Manduria), и вкус мой и вольтаж мой :)

Вжик.

Well-known member
leristar, а так ты с целью опохмела вино по утрам, понятно...наверное в приличных гостиницах, приличные постояльцы так и делают.

leristar

Active member
сколько я вина перепил уже не счесть, но вот похожего пока не нашел, видимо именно мой сорт и мой производитель (Feudi di San Marzano, вино Sessantanni, Primitivo de Manduria), и вкус мой и вольтаж мой :)
Согласен альтернативу ему найти сложно , старый виноградник даёт особый вкус винограду

Даже если это вино "Красный лотос"?

Не сильна в спиртном, не знаю, чем это вино хорошо (или не хорошо). Но моё личное мнение: если алкоголь употребляется каждый день - это уже зависимость. Количество и качество вторичны.

Lilac

and Lilium
то не шампус, то просекко. Сухое слабоалкогольное игристое. И то, что его подают не означает, что его обязательно пить. Традиционно его пьют дамы бальзаковского возраста и старше для аппетита и поднятия тонуса.

Джеймсон

Well-known member
то не шампус, то просекко. Сухое слабоалкогольное игристое. И то, что его подают не означает, что его обязательно пить. Традиционно его пьют дамы бальзаковского возраста и старше для аппетита и поднятия тонуса.
Просекко не пью в любое время дня и ночи, не мое :), а вот бокал шампуса или кавы, на отдыхе, под настроение мне ещё никогда не мешал, даже утром.

Вжик.

Well-known member
на отдыхе??? А как же посты про хорошо поработал и т.п.? Про ''лжёте'' опять смешно)))

А зачем сейчас лжёте . Я с вами не знаком и желания не было. С таким же успехом вас можно назвать кем угодно .

ага и поэтому отслеживал мои посты по форуму, и ничего умнее не нашел как за тему кошек зацепиться....

Goldenflow

Well-known member
А лерик сейчас на отдыхе ? Он круглый год с утра прибухивает.

Он опохмеляется
Это уже другая стадия

Согласен альтернативу ему найти сложно , старый виноградник даёт особый вкус винограду
Чота ржу от этой светской беседы ценителя очень прекрасного вина

leristar

Active member
Тёти , у вас по теме чего есть , или вы как обычно попустоболить как в беседке заползли ?)

МОМ

Well-known member
leristar,ваше нахождение на форуме доказывает, что и мужчины после определенного возраста уже не шибко котируются. Возможности уже не те.

He_len

сам себе дизайнер
А кроме котов, крыть больше нечем? По мне, так набного более адекватной кажется женщина, живущая с котом, чем с мудаком.

leristar

Active member
leristar,ваше нахождение на форуме доказывает, что и мужчины после определенного возраста уже не шибко котируются. Возможности уже не те.
Я на сайте знакомств каждый день общаюсь с женщинами , там не только 30 летние девушки . у моих рамки 37-47 . моложе не интересуюсь , старше редко кто хорошо сохранился )

если итальянцы пьют вино каждый день, то они алкаши?
Она думает они чарлик пьют . )

Бубс

Скромная королева
если итальянцы пьют вино каждый день, то они алкаши?

Да не пьют они каждый день, откуда эти стереотипы? А если и пьют, то бокал сухого за обедом или ужином. На компанию выпить бутылку вина - норма, но нормального, а не представленного здесь суррогата.

Сверху