у кого то лоток кошачий по утрам релакс )Утром... под релакс.... капец
у кого то лоток кошачий по утрам релакс )Утром... под релакс.... капец
Охлаждённое лёгкое вино само то утром после веселого вечера )утром во всех приличных гостиницах шампус подают, разве из этого следует "капец"?
Даже если она пьёт вино вас это не спасёт ))Я думаю лоток моей кошки лучше пахнет чем выхлоп Леры изо рта
У вас прямо травма какая-то. Ботинки любимые пострадали?у кого то лоток кошачий по утрам релакс )
[youtube]E0jqZQrnTE0[/youtube]утром во всех приличных гостиницах шампус подают, разве из этого следует "капец"?
сколько я вина перепил уже не счесть, но вот похожего пока не нашел, видимо именно мой сорт и мой производитель (Feudi di San Marzano, вино Sessantanni, Primitivo de Manduria), и вкус мой и вольтаж мойИтальянское нужно определить сорт винограда , и искать замену схожую по климату и почвам в более дешёвых регионах .
Согласен альтернативу ему найти сложно , старый виноградник даёт особый вкус виноградусколько я вина перепил уже не счесть, но вот похожего пока не нашел, видимо именно мой сорт и мой производитель (Feudi di San Marzano, вино Sessantanni, Primitivo de Manduria), и вкус мой и вольтаж мой
Даже если это вино "Красный лотос"?
то не шампус, то просекко. Сухое слабоалкогольное игристое. И то, что его подают не означает, что его обязательно пить. Традиционно его пьют дамы бальзаковского возраста и старше для аппетита и поднятия тонуса.утром во всех приличных гостиницах шампус подают, разве из этого следует "капец"?
Просекко не пью в любое время дня и ночи, не мое , а вот бокал шампуса или кавы, на отдыхе, под настроение мне ещё никогда не мешал, даже утром.то не шампус, то просекко. Сухое слабоалкогольное игристое. И то, что его подают не означает, что его обязательно пить. Традиционно его пьют дамы бальзаковского возраста и старше для аппетита и поднятия тонуса.
А зачем сейчас лжёте . Я с вами не знаком и желания не было. С таким же успехом вас можно назвать кем угодно .А лерик сейчас на отдыхе ? Он круглый год с утра прибухивает.
А зачем сейчас лжёте . Я с вами не знаком и желания не было. С таким же успехом вас можно назвать кем угодно .
А лерик сейчас на отдыхе ? Он круглый год с утра прибухивает.
Чота ржу от этой светской беседы ценителя очень прекрасного винаСогласен альтернативу ему найти сложно , старый виноградник даёт особый вкус винограду
если итальянцы пьют вино каждый день, то они алкаши?Но моё личное мнение: если алкоголь употребляется каждый день - это уже зависимость.
Я на сайте знакомств каждый день общаюсь с женщинами , там не только 30 летние девушки . у моих рамки 37-47 . моложе не интересуюсь , старше редко кто хорошо сохранился )leristar,ваше нахождение на форуме доказывает, что и мужчины после определенного возраста уже не шибко котируются. Возможности уже не те.
Она думает они чарлик пьют . )если итальянцы пьют вино каждый день, то они алкаши?
если итальянцы пьют вино каждый день, то они алкаши?