любить чужую жену

DSoul

Начинающая Ведунья
Да не пьют они каждый день, откуда эти стереотипы? А если и пьют, то бокал сухого за обедом или ужином.
понятие пьют у всех свой, конечно, но для меня 2 бокала в обед и два вечером- это пьют, а не пьют-это вообще не пьют
С Италией я знакома, поэтому в курсе их ритуалов

МОМ

Well-known member
А другая - это
1- Малая, которая победила
2- та, что с детьми и разводится
3- или еще кто-то третий?
В ваших фантазиях так тяжело заблудиться, даже при том, что
Выпивание вина с женщиной не мешало лерику весь вечер переписываться с форумом. Или он слишком шустрый,или обманывает нас.

He_len

сам себе дизайнер
tenth sky, если первые два варианта отваливаются, то он может склеить третий вариант на сайте знакомств , поманив бутылкой Азербайджанного, или напугав перспективой спать с котом, а не Лериком

Но если честно, давно так не смеялась

или нассц*ли в азербайджанное?
ой, это ж анекдот такой есть)

просыпаются грузины после перепоя.
- Гивия, давай Ркацители, галава балит ...
- Ркацители нэт!
- Давай Цинандали ...
- Цинандали нэт ...
- А что есть?
- Нычего нэт, вчэра всё выпили.
- а што это жёлтый трёхлитровый банка?
- Это ми насцали...
- Давай Минасцали, галава балит!

CTEPBA

drama queen off
leristar, рассказывай уже свой тупой анекдотик)) Может и поставят *спасибо*))

Бубс

Скромная королева
Дык он же ж писал, что оставил ее - искать нового мужа :) Ну а если не найдет - тогдааааа... 3 сентября...

День прощанья, день, когда горят костры рябин
0357caaa15c4a33-57caaa08e04ef---------------------------2016-09-03----13.22.32_crop_1200.png

FialCa

Well-known member
leristar, а вы целиком и полностью её отпустили? И она не названивает, не пытается поговорить?
Когда есть любовь (а мы тут именно про любовь, насколько я помню), это довольно сложно - взять вот так вот и отрезать по живому.

leristar

Active member
leristar, а вы целиком и полностью её отпустили? И она не названивает, не пытается поговорить?
Когда есть любовь (а мы тут именно про любовь, насколько я помню), это довольно сложно - взять вот так вот и отрезать по живому.

Мы разговариваем каждый день , иногда по пару раз . Тему отношений не поднимаем , разговоры о жизни и детях .Она делится радостью и проблемами . Вчера просила узнать цену на цветы , купила сама букет для школы, прислала фото оценить .

Сверху