А я в вине не разбираюсь. Вот так вот, чтоб на вкус определить, на каком склоне да какого возраста был сорт винограда. Мне вкусно - я пью. Асти Мартини люблю, что весьма недорого.
А так вообще сам мартини драй люблю. ну и есть то, что просто НЕ пью. Никогда. Не думаю, что это меня как-то характеризует.
В СССР вроде как Грузия пила ежедневно. Не знаю, утверждать не берусь, я не жила ни в Грузии, ни в благодатном крае с виноградниками, где не было плат или запчастей... запамятовала. Я жила здесь. И те, кто пил здесь довольно часто - спивался.
Это еще вопрос, кстати, генного уровня. В Грузии, к примеру, культура пития существовала издревле, и выжили те, кто усваивает алкоголь. А вот чукчи - те "огненную воду " не видели. А как увидели - так и начали спиваться массово. Потому приводить в качестве примера "пьющие" нации - это нерепрезентативно.
Так что: что русскому здорово, то немцу смерть.
Так что лично для меня выдернутый факт употребления - это разговор ни о чем.
ага и поэтому отслеживал мои посты по форуму, и ничего умнее не нашел как за тему кошек зацепиться....
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (С).
Вам должно льстить.
Лерик обращает внимание как умеет. Были бы в школе, возможно, бил бы портфелем по голове или дергал за волосы.
. А так всего лишь приплетает не к месту кота.