любить чужую жену

Вжик.

Well-known member

Вжик.

Well-known member
leristar, так рыбы типа меня не водятся в таких грязных лужах где вы пасетесь.

если итальянцы пьют вино каждый день, то они алкаши?

Скажем так: для меня неприемлемо ежедневное употребление спиртного в каком бы то ни было виде. У меня не итальянский, не испанский, не французский менталитет, а "советский".

tenth sky

New member
А я в вине не разбираюсь. Вот так вот, чтоб на вкус определить, на каком склоне да какого возраста был сорт винограда. Мне вкусно - я пью. Асти Мартини люблю, что весьма недорого. :) А так вообще сам мартини драй люблю. ну и есть то, что просто НЕ пью. Никогда. Не думаю, что это меня как-то характеризует.

В СССР вроде как Грузия пила ежедневно. Не знаю, утверждать не берусь, я не жила ни в Грузии, ни в благодатном крае с виноградниками, где не было плат или запчастей... запамятовала. Я жила здесь. И те, кто пил здесь довольно часто - спивался.
Это еще вопрос, кстати, генного уровня. В Грузии, к примеру, культура пития существовала издревле, и выжили те, кто усваивает алкоголь. А вот чукчи - те "огненную воду " не видели. А как увидели - так и начали спиваться массово. Потому приводить в качестве примера "пьющие" нации - это нерепрезентативно.
Так что: что русскому здорово, то немцу смерть.
Так что лично для меня выдернутый факт употребления - это разговор ни о чем.

ага и поэтому отслеживал мои посты по форуму, и ничего умнее не нашел как за тему кошек зацепиться....
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (С).
Вам должно льстить. :) Лерик обращает внимание как умеет. Были бы в школе, возможно, бил бы портфелем по голове или дергал за волосы. ;). А так всего лишь приплетает не к месту кота. ;)

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
tenth sky, чтобы определить на вкус на каком склоне росло надо магистратуру закончить и сто лет практики иметь, а пустоболить о склонах, сжимая в лапке стакан очень прекрасного это смех в зале

tenth sky

New member
Тёти , у вас по теме чего есть , или вы как обычно попустоболить как в беседке заползли ?)
Куры не ползают, кстати. :)
Я вот заползла с чашкой кооофею :). Люблю вас почитать, как люди жили, как тонко чувствовали...

Goldenflow, да оно ж и понятно :), не думаю, что кого-то здесь эти "познания" ввели в заблуждение.

leristar

Active member
leristar, так рыбы типа меня не водятся в таких грязных лужах где вы пасетесь.
Знаю , она квакает в болете )

Тётки , вы что курили сегодня , вас так на меня плющит, нервы как струны на пределе )) Может переместитесь в более для вас привычные темы .

tenth sky

New member
Пардон но вечер занят другой )
А другая - это
1- Малая, которая победила
2- та, что с детьми и разводится
3- или еще кто-то третий?
В ваших фантазиях так тяжело заблудиться, даже при том, что
а сколько у вас одновременно любовниц?
Одна ,тут тоже очень важна духовная близость .Вы считаете я обязан хранить верность замужней женщине под ее настроение ?

Вжик.

Well-known member
leristar, ну вы даже послать красиво не можете, прям как в начальной школе... ну не знаю, может почитаете что-нибудь, видосики там на ютубе глянете а? А то про теток уже который раз и про котов...

имя-как-имя

Well-known member
Тётки , вы что курили сегодня , вас так на меня плющит, нервы как струны на пределе )) Может переместитесь в более для вас привычные темы .
Вы лучше расскажите, что вы котам простить не можете. Чем они так ранили вашу душу? Азербанджанное со стола скинули? Ботинки пометили?

Сверху