любить чужую жену

МОМ

Well-known member
Как увидела фотографию, то решила, что это лерик себя выложил. Вот, думаю, наконец не дам своих выкладывает, а себя. Присмотрелась- Шафутинский. Вот облом.

Я думаю, все было понятно, просто выгоднее не понимать

Ну, если вспомнить вышенаписанное... Дама, похоже, тоже хороша. У нее таких леристаров, наверное, не один :) Главное - талантливо играть роль бедной овечки :) А со временем и новый муж найдется :)

МОМ

Well-known member
Никакого толку, точно. Но сразу же не поймёшь, вот и охватывает все, что может, а там методом проб и ошибок.

имя-как-имя

Well-known member
Я б цены в магазине вообще-то узнавала :)))
Может, сравнить хочет, не привирает ли Лер :)

Никакого толку, точно.
Отчего же. С паршивой овцы... Не качеством, так количеством.

Как в том анекдоте, 5 старушек - рупь.

МОМ

Well-known member
имя-как-имя, с таких фиг что возьмёшь. Больше рассказов. Но по телефону поговорить можно, да. А так не дождешься.

Тасана

New member
leristar, так она же вам прислала фото букета... или вы таки ей денег на это дали? Тогда какого рожна родной папа детей делает? Не может купить два букета?

Ну и ... все любовницв с вами обсуждают своих детей?

leristar

Active member
Тасана, она не любовница в прямом понимании,человек которому хочется помогать по жизни ,делами,советом и другими поступками .Мнение местных теток мне безразлично.

МОМ

Well-known member
С местными тётками поговорить хоть можно.А дева егойная только жалуется. Разные поколения.

Тасана

New member
А дева егойная только жалуется. Разные поколения.

Не, ну почему жалуется, она спрашивает о цене цветов, о цене "собрать в школу", о... "я только спросить" (с)
она не любовница в прямом понимании
а есть не прямое, а кривое понимание?

Мнение местных теток мне безразлично.
Ну действительно, зачем вам мнение местных теток? Местные тетки вряд ли привлекают "не в прямом смысле любовников" к собиранию детей в школу, к починке стиралки, к покупке цветов... они это делают либо с мужьями, либо сами (ну многие).
А скажите, советом по поводу новых кандидатов в мужья вы ей тоже помогаете? Или тут не хочется помогать советом?

Сверху