любить чужую жену

CTEPBA

drama queen off
Да просто первый понедельник сентября))

А может это какой-то лерикцикл))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
... с большими стаканами попкорна всё "семейство" замерло в ожидании новых серий 2-го сезона юмористического сериала "Леристар и его женщины" )))

Вжик.

Well-known member

RbIgik

Active member
FialCa, не, лучше кофе, конфеты, скоро День учителя, некоторые доп. занятия только начинаются- пригодятся :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Тасана

New member
у нее нет ко мне чувств , детям фруктов и мороженое ,нам к кофе чего
Ээээ... без чувств сексом занималась?

мы договорись у её не выпивать вина и я должен быть без запаха вчерашнего пива,детям плохой пример .
И снова вопрос - а зачем, если у нее нет к вам чувств? Чувств нет, а принюхивается? Или запах настолько сильный? С чего вообще посторонний мужик, к которому у их матери нет чувств должен быть каким-то примером ее детям? Вернее, что этот мужик вообще делает рядом с детьми?

FialCa

Well-known member
leristar, ну слушайте, она вам чуть ли не прямым текстом про цветы говорила. Ну вы же должны оправдать надежды. И вообще, это хороший тон - приходя в гости, дарить хозяйке дома цветы, даже если повода нет

leristar

Active member
Тасана, у нас духовная близость , каждый день созваниваемся , она делится проблемами и радостями .Она знает что я женат , видимо это сдерживающий фактор

FialCa, я подумаю над вашим предложением.

Тасана

New member
у нас духовная близость
На почве починки стиралки?

Ну и вопрос... то есть секса не было? Вы из-за душевной близости детей в школу собираете, стиралку чините и пр.?

Она знает что я женат , видимо это сдерживающий фактор
Сдерживающий фактор в чем? В отсутствии чувств?
Если чувства есть, то знание, что человек женат и пр., как-то не при чем.

Сверху