любить чужую жену

Лапа

Well-known member
е-мое, стоило тетке подать на развод, как история обрасла новыми деталями и интригующими подробностями, которые банально скатываются в незамужем дорогая нафиг ты мне упала

leristar

Active member
е-мое, стоило тетке подать на развод, как история обрасла новыми деталями и интригующими подробностями, которые банально скатываются в незамужем дорогая нафиг ты мне упала

я женат , с женой не живу , этой предложил 2-3 дня в неделю приходящие отношения. Она сказала нет . Это её выбор .

Лапа

Well-known member
leristar,благородно-то как. Только у меня вопрос к влюбленному мачо, причем вопрос практически, т.к. у самой дети такого же возраста. Вы вообще как себе представляете приходящие отношения 2-3 раза в неделю?
В общем без обид, пристарелый альфа-самец, но любовью тут не пахло ниразу, пахло надеждой на личный комфорт за чужой счет и чтоб без рисков. А как риски появились, так любовь и увяла

туточкина

New member
этой предложил
вот как! я бы на ее месте с вами больше не общалась)
ветке за полтинник, столько соплей, а там не любимая женщина, оказывается, а какая-то "эта"!!!

2-3 дня в неделю приходящие отношения
удовлетворить свою хотелку...

Она сказала нет
молодец! знает себе цену

leristar

Active member
В общем без обид, пристарелый альфа-самец, но любовью тут не пахло ниразу, пахло надеждой на личный комфорт за чужой счет и чтоб без рисков. А как риски появились, так любовь и увяла
я живу очень даже комфортно один )) Я и так ей помогаю по мелочи . Держитесь за своего мужа , в этом городе нормальных свободных мужиков просто море . )
удовлетворить свою хотелку...
Для хотелки у меня есть без проблемная веселушка моложе её без обязательств , когда она сказала нет я сильно не расстроился )

я женат , с женой не живу , этой предложил 2-3 дня в неделю приходящие отношения. Она сказала нет . Это её выбор .

Напомню - тема называется "Любить чужую жену" :) Вот такое представление о любви :)

Лапа

Well-known member

Тасана

New member
Она сказала нет

молодец! знает себе цену
Да ладно... молодец... Цена-то - стоимость канцелярки, стиралки и букетов в школу. Девушка, еще не разведясь, спит с мужиком к которому у нее нет чувств (пусть не так часто, как хотелось бы герою темы, но девушка-то сексом занимается с ним, хотя по словам героя
у нее нет ко мне чувств

leristar

Active member
leristar,ага-ага, а обязательства остаются, так что надо уметь вовремя соскочить
Я не соскочил , у нас прекрасные человеческие отношения , она понимает что ей нужен стабильный вариант с мужчиной , я для этого не гожусь .

туточкина

New member
Девушка, еще не разведясь, спит с мужиком к которому у нее нет чувств (пусть не так часто, как хотелось бы герою темы, но девушка-то сексом занимается с ним, хотя по словам героя
ну, может там с мужем совсем все грустно, поэтому за неимением лучшего - подойдет и наш герой :))) изредка, что бы совсем не забыть, что такое секс :)))

Я не соскочил , у нас прекрасные человеческие отношения
А вы на пенсии? вам надо свободное время чем-то занять? или работа такая, что не бей лежачего?

Для хотелки у меня есть без проблемная веселушка моложе её без обязательств
наверное тоже редки встречи :)))
какой интерес к вам этой веселушки? финансовый?

leristar

Active member
А вы на пенсии? вам надо свободное время чем-то занять? или работа такая, что не бей лежачего?
мне 51 , я иностранец , работа это моё хобби для души ,хотя можно уже не работать совсем , но безделье ведёт к алкоголю и депрессии ,особенно осенью У меня достаточно друзей и знакомых обоих полов , Жить мне не скучно .

Бубс

Скромная королева
всего 51? не может быть. Лет 10 назад по фото был хороший полтос с хвостом.

Вжик.

Well-known member
leristar, когда есть качественный секс, не скачут от одной "малышки" к другой, не сидят на сайтах и не трындят об этом на всех форумах (это мой личный опыт)

Сверху