любить чужую жену

Divinka

POWERPUFF GIRL
Пройдет 10 лет, Валерон перейдет на рассказы о любовницах-первокурсницах

Бубс

Скромная королева
С Пенелопой своей
А она в курсе кстати о твоих планах на старость?

Ага, столько лет где-то шаро..ился, а потом под старость - здрасьте! Я приехал! Нафиг жене такое счастье. Она-то, наверное, считает себя свободной.

это лично ваши проблемы )
Это не наши проблемы. Просто умиляют иностранцы, которых ссаными тряпками отсюда не выпрешь на историческую родину, но рассказывающие сказки про одинаковый военный потенциал с США. Зачем нам эти сказки?

leristar

Active member
У меня тут папа 80 лет , у жены мама 77 лет , у нас вынужденное прибывание .Дочь давно там живёт . Кто тут нюхает кошачье тряпки вкурск )

имя-как-имя

Well-known member
К одному вину привыкнуть не возможно , всегда хочется разного и желательно лучшего качества )

То есть и прекрасному азербанджанному тоже изменяете? И до какого качества уже добрались? Давайте уже фото новой привязанности.

мне 51 , я иностранец

Ой, все.

Держите меня семеро :))).
Паспорт только не фоткайте больше. Иностранец :)))

считает это не другое государство ? Которое стоит на уровне США по военному потенциалу .
Вам-то что что до американского потенциала? Вашего-то на 2-3 раза в неделю всего :)))

Lilac

and Lilium
30 лет брака. А смысл? (С)
Тот случай, когда хорошую вещь браком не назовут.

имя-как-имя

Well-known member

Вжик.

Well-known member
У меня тут папа 80 лет , у жены мама 77 лет , у нас вынужденное прибывание .Дочь давно там живёт . Кто тут нюхает кошачье тряпки вкурск )
Ваш папа и теща? А зачем вы им тряпки даете нюхать? Они море не любят?

Сверху