любить чужую жену

МОМ

Well-known member
Ну, с лерик и его мадам все понятно. А вот интересна позиция жены. Интересно: она ждёт, что он вернётся к старости или просто не хочет выпускать на свободу, чтобы какая-нибудь аферистка не стала бы претендовать на совместно нажитое?

leristar

Active member
просто не хочет выпускать на свободу, чтобы какая-нибудь аферистка не стала бы претендовать на совместно нажитое?
так и сказала , Дочь у тебя одна , а баб может быть сколько сможешь )) Она хотела 5 лет назад развестись , потом резко передумала

МОМ

Well-known member
Симона-Таисия, раз не разводится, значит, что-то то есть. Так бы любая нормальная женщина развелась бы. Они же давно женаты, когда квартиры ещё бесплатно получали. Недавно встретила знакомую. С 18 лет 25 лет прожила с мужем, он свалил к другой. Она это пережила, а он с дамой, у которой своя квартира, завалился в их общую с дамой же, естественно. Инициатор дама, ей так удобно т.к. центр. Менять не хотят, деньги пока тоже не хотят. Они собирают, чтобы себе купить, счёт потом выставят. Понятно, что тупо изживают к замужней дочке, которая живёт в бабушкиной квартире. Все решится, но нервы....

А у жены мужиков сколько может быть?

Жене он сочувствует, у него никого явно нет потому как такой первый муж напрочь отбивает всяческие желания.

имя-как-имя

Well-known member
Так бы любая нормальная женщина развелась бы.
Зачем? Может ей банально удобнее оставаться в статусе замужней дамы и менять принцев по мере необходимости, не объясняя каждому, почему ей из одного замужа в другой - это шило на мыло.

МОМ

Well-known member
имя-как-имя, а кого сейчас волнует статус, когда половина женщин в разводе. Мучиться сейчас не склонны как- то. Сочувствуют больше не разводным, а когда муж такой, а ты живёшь. Сочувствуют и дурой считают.

Goldenflow

Well-known member
МОМ, мой муж уверял меня что мне был интересен статус замудней дамы
И практически всем интересен
Умора

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а кого сейчас волнует статус, когда половина женщин в разводе.
А если замуж не хочется, а принц прямо настаивает? Вот штамп, вот душераздирающая история про больного мужа, которого бросить нельзя - например.

Мучиться сейчас не склонны как- то. Сочувствуют больше не разводным, а когда муж такой, а ты живёшь. Сочувствуют и дурой считают.
Где там про мучения? Кто с кем живет? Лерик ушел в туман и никого не мучит. Фактически в разводе люди, только детей делить не надо и незачем в суд ходить, там еще что-то кому-то объяснять. Захочет дама в новый замуж - сходит и разведется. Сейчас-то какой ей в этом смысл?

так и сказала , Дочь у тебя одна , а баб может быть сколько сможешь )) Она хотела 5 лет назад развестись , потом резко передумала

Стало жаль вашу жену. Получается, женщина ценой ненужного (а, может, и тягостного), давно ставшего фиктивным брака старается защитить дочь. К сожалению, здесь вы тоже ведёте себя не по-мужски. Гораздо порядочнее было бы дать дочери то, что по праву - ее (дарственную на жилье написать, например, что-то ещё придумать) и освободить жену, по факту - давно уже бывшую. А вы, как говорится, и рыбку хотите съесть, и косточкой не подавиться.

А если замуж не хочется, а принц прямо настаивает? Вот штамп, вот душераздирающая история про больного мужа, которого бросить нельзя - например.

Где там про мучения? Кто с кем живет? Лерик ушел в туман и никого не мучит. Фактически в разводе люди, только детей делить не надо и незачем в суд ходить, там еще что-то кому-то объяснять. Захочет дама в новый замуж - сходит и разведется. Сейчас-то какой ей в этом смысл?

Я так понимаю, что жена бы уже давно развелась, если бы не опасалась, что какая-нибудь (или какие-нибудь) великие любови ее бывшего не начали увлеченно делить имущество - в ущерб дочери, разумеется.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
не надо и незачем в суд ходить, там еще что-то кому-то объяснять
и госпошлину платить!
Плюсуюсь к вышеизложенному мнению. Проходить процедуру бракоразводного процесса может быть невыгодно не только из-за раздела имущества или детей.

МОМ

Well-known member
В суд ходят, когда дети несовершеннолетние, а в ЗАГСе и так разведут. Других причин , лично для меня, кроме как не дать разбазарить нажитое, нет и быть не может. Статусы там всякие мне непонятны. Мне вообще смешно бывает, когда женщины с такими лерикамии, но замужем сочувствуют незамужним женщинам. Иногда такое наблюдаю, да

Goldenflow

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, нормально жене, зато жильё не надо будет с Лериковыми пэтэушницами делить

имя-как-имя

Well-known member
Других причин , лично для меня, кроме как не дать разбазарить нажитое, нет и быть не может.

Для меня даже лень - вполне причина. Сам по себе штамп о браке может мешать только одному - поставить новый штамп. Если никак не мешает - зачем вообще совершать какие-то телодвижения? Чтобы что? Свободу получить - так Лерик не помеха, присутствует в жизни супруги только в виде штампа.

МОМ

Well-known member
А зачем какой-то левый человек будет моим наследником первой очереди в случае чего? Зачем он будет прикрываться мною перед своими дамами? Мне даже думать противно. Ещё понятно, когда расходятся, но не разводятся два нормальных человека. А когда твоя вторая половина- извращенец, то это стыдно и противно.

Сверху