имя-как-имя
Well-known member
МОМ, а велосипед ? ))
МОМ, а велосипед ? ))
А у жены мужиков сколько может быть?
Дочери дом подарил 2 этажа 60 км от моря , машину купил , с дочерью прекрасные отношения .Стало жаль вашу жену. Получается, женщина ценой ненужного (а, может, и тягостного), давно ставшего фиктивным брака старается защитить дочь. К сожалению, здесь вы тоже ведёте себя не по-мужски. Гораздо порядочнее было бы дать дочери то, что по праву - ее (дарственную на жилье написать, например, что-то ещё придумать) и освободить жену, по факту - давно уже бывшую. А вы, как говорится, и рыбку хотите съесть, и косточкой не подавиться.
По линии папы хватает )Он же иностранец! Какая у него здесь недвижимость?
МОМ, а велосипед ? ))
Семён Семёныч!А антиквариат?
Стоит по вторникам и четвергамВашего-то на 2-3 раза в неделю всего
Держаться за штамп в паспорте только ради того что люди "там что-то подумают или скажут" - это просто днищеимя-как-имя, а кого сейчас волнует статус, когда половина женщин в разводе. Мучиться сейчас не склонны как- то. Сочувствуют больше не разводным, а когда муж такой, а ты живёшь. Сочувствуют и дурой считают.
Ну, брак это , а первую очередь, юридическая величина, и может быть стрёмно иметь в мужьях человека, про которого не знаешь, где и с кем он там шаро*бится. Какой-то лишний гемор может быть. О, у меня богатая фантазия, могу набросать ситуаций - новые прописанные дети от хз кого на совместнонажитой территории, долги какие-нибудь, или не дай Боже "соломенная вдова", когда пропал в закате. Проще поделить все и умыть ручки. Кстати, если она ждёт , что он потом вернётся, то вернуться может потом с большим букетом, но не цветов. Тот же впч имеет более 50 видов и никак не лечится.Где там про мучения? Кто с кем живет? Лерик ушел в туман и никого не мучит. Фактически в разводе люди, только детей делить не надо и незачем в суд ходить, там еще что-то кому-то объяснять. Захочет дама в новый замуж - сходит и разведется. Сейчас-то какой ей в этом смысл?
Говоря современным языком, "закинули во френдзону" ))в моём возрасте уже вырабатывался барьер если игра идёт в одни ворота , переходишь с женщиной в ровные человеческие отношения . Нам с ней хорошо общаться , я даже за секс успокоился , не напрашиваюсь .На данном этапе я ей нужен больше , жилетка , *подружка* , не большая помощь
Да, видимо, раскусила этот фрукт.молодец! знает себе цену
60 км от какого моря? Не удивлюсь уже, если от минского..Дочери дом подарил 2 этажа 60 км от моря , машину купил , с дочерью прекрасные отношения .
Удивительная уверенность женщины в том, что дочь одна... учитывая предположение о бесконечном количестве "баб"так и сказала , Дочь у тебя одна , а баб может быть сколько сможешь ))
Удивительная уверенность женщины в том, что дочь одна... учитывая предположение о бесконечном количестве "баб"
считает это не другое государство ? Которое стоит на уровне США по военному потенциалу .
Море может оказаться даже настоящим. . 60 км - это приличное расстояние. В 60 км от Минска можно ооооооооооочень бюджетно купить в60 км от какого моря? Не удивлюсь уже, если от минского..
Шикарный вид! Для 60 км от))).море черное , дикие места
Шикарный вид! Для 60 км от))).
Шикарный вид! Для 60 км от))).
Это интернет ,эти фото давно в облаке , на мнение 80% пользователей которые пытаются меня троллить мне на....ць .Прекрасно отделяю в жизни мух от котлет )И мне вот за них как-то даже обидно, что без их ведома кусочки их жизни выставляются
на мнение тех, чьи фото выкладываете и про кого рассказываете личные подробности, тоже?на мнение 80% пользователей которые пытаются меня троллить мне на....ць
Да вы кого угодно уговорите развестись на всякий случай ))О, у меня богатая фантазия, могу набросать ситуаций - новые прописанные дети от хз кого на совместнонажитой территории, долги какие-нибудь, или не дай Боже "соломенная вдова", когда пропал в закате. Проще поделить все и умыть ручки.
Люди, вы же сами его просите "покажи-расскажи". Зачем после этого предъявлять претензии Лерику?И мне вот за них как-то даже обидно, что без их ведома кусочки их жизни выставляются на всеобщее обозрение, то в фото, то в рассказах, и каждый потом их полощет, как хочет.