любить чужую жену

leristar

Active member
А у жены мужиков сколько может быть?

на её усмотрение , главное мне не хвалиться )

Стало жаль вашу жену. Получается, женщина ценой ненужного (а, может, и тягостного), давно ставшего фиктивным брака старается защитить дочь. К сожалению, здесь вы тоже ведёте себя не по-мужски. Гораздо порядочнее было бы дать дочери то, что по праву - ее (дарственную на жилье написать, например, что-то ещё придумать) и освободить жену, по факту - давно уже бывшую. А вы, как говорится, и рыбку хотите съесть, и косточкой не подавиться.
Дочери дом подарил 2 этажа 60 км от моря , машину купил , с дочерью прекрасные отношения .

Он же иностранец! Какая у него здесь недвижимость?
По линии папы хватает )

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
имя-как-имя,
Вашего-то на 2-3 раза в неделю всего
Стоит по вторникам и четвергам

имя-как-имя, а кого сейчас волнует статус, когда половина женщин в разводе. Мучиться сейчас не склонны как- то. Сочувствуют больше не разводным, а когда муж такой, а ты живёшь. Сочувствуют и дурой считают.
Держаться за штамп в паспорте только ради того что люди "там что-то подумают или скажут" - это просто днище

имя-как-имя,
Где там про мучения? Кто с кем живет? Лерик ушел в туман и никого не мучит. Фактически в разводе люди, только детей делить не надо и незачем в суд ходить, там еще что-то кому-то объяснять. Захочет дама в новый замуж - сходит и разведется. Сейчас-то какой ей в этом смысл?
Ну, брак это , а первую очередь, юридическая величина, и может быть стрёмно иметь в мужьях человека, про которого не знаешь, где и с кем он там шаро*бится. Какой-то лишний гемор может быть. О, у меня богатая фантазия, могу набросать ситуаций - новые прописанные дети от хз кого на совместнонажитой территории, долги какие-нибудь, или не дай Боже "соломенная вдова", когда пропал в закате. Проще поделить все и умыть ручки. Кстати, если она ждёт , что он потом вернётся, то вернуться может потом с большим букетом, но не цветов. Тот же впч имеет более 50 видов и никак не лечится.

leristar,
в моём возрасте уже вырабатывался барьер если игра идёт в одни ворота , переходишь с женщиной в ровные человеческие отношения . Нам с ней хорошо общаться , я даже за секс успокоился , не напрашиваюсь .На данном этапе я ей нужен больше , жилетка , *подружка* , не большая помощь
Говоря современным языком, "закинули во френдзону" :)))

туточкина,
молодец! знает себе цену
Да, видимо, раскусила этот фрукт.
Но, если бы действительно знала себе цену , то давно бы использовала функцию Блэклист на телефоне

leristar,
Дочери дом подарил 2 этажа 60 км от моря , машину купил , с дочерью прекрасные отношения .
60 км от какого моря? Не удивлюсь уже, если от минского..

Леристар, а вы кроме котов и дефицита адекватных свободных мужчин ещё знаете страшилки?

Тасана

New member
так и сказала , Дочь у тебя одна , а баб может быть сколько сможешь ))
Удивительная уверенность женщины в том, что дочь одна... учитывая предположение о бесконечном количестве "баб"

Вжик.

Well-known member
Удивительная уверенность женщины в том, что дочь одна... учитывая предположение о бесконечном количестве "баб"

Ну или она адекватно оценивает сексуальную активность супруга).

МОМ

Well-known member
И реально оценивает материальную и моральную составляющую мужа, чтобы у женщин возникло желание рожать от этого мужчины.

CTEPBA

drama queen off
Я знаю лично одну такую пару)) Там они со временем действительно стали только друзьями, жили раздельно. Муж "влюблялся" регулярно, но как-то никто не хотел поддерживать с ним долго серьезные отношения, не говоря про создание новой ячейки общества, рано или поздно все уходили в френдзону (кстати, общего с лериком - очень много, почему и вспомнила, только что другое поколение, в и-нет не вываливает).

В итоге, жена потом таки развелась, когда у самой появился постоянный френд. На пенсии поток подруг у бывшего уже мужа иссяк, живет один.

tenth sky

New member
считает это не другое государство ? Которое стоит на уровне США по военному потенциалу .

Что вы, конечно, другое. Думаю, у вас даже язык другой, нежели у нас. Именно поэтому вам так тяжело строить логически выверенные и грамматически верные фразы.
А вы "окаете", "акаете", "чокаете" или каким еще языковым разнообразием владеете? :)

А причины, почему жена не оформляет официально развод, честно говоря, мало интересны. Потому что мы ее не читаем, а в пересказе leristar все становится таким сказочным и нелогичным, что для фантазии открывается настолько безграничный простор...

60 км от какого моря? Не удивлюсь уже, если от минского..
Море может оказаться даже настоящим. :). 60 км - это приличное расстояние. В 60 км от Минска можно ооооооооооочень бюджетно купить в е*... на отшибе без инфрастуктуры вполне себе домик, даже с "антикварной посудой" и "вторым этажом" :). Может, даже рядом не будет могильника или отстойника никакого. :)

Бубс

Скромная королева
Море опять же может быть Баренцевым. Или морем Лаптевых.

leristar

Active member
море черное , дикие места .
0020531128_3245868_30760233.jpg
[/url][/IMG]

00205c1e8a_6399876_30760245.jpg
[/url][/IMG] дочкин пёсик

00205ae2f0_7824350_30760256.jpg
[/url][/IMG]

Последнее редактирование:

tenth sky

New member
Шикарный вид! Для 60 км от))).

Всего-то 100 000 шагов туда и 100 000 обратно. Фитнес!

Читаю и думаю: да нормальный вид, не Рио-де-Жанейро, но, может, к нему и не стремились. 60 км, и 60. там тоже люди живут. И дочка, думаю, хорошая. И песик очаровательный явно, хоть у меня фото и не грузится. И мне вот за них как-то даже обидно, что без их ведома кусочки их жизни выставляются на всеобщее обозрение, то в фото, то в рассказах, и каждый потом их полощет, как хочет.

leristar, зачем вам-то это?

leristar

Active member
И мне вот за них как-то даже обидно, что без их ведома кусочки их жизни выставляются
Это интернет ,эти фото давно в облаке , на мнение 80% пользователей которые пытаются меня троллить мне на....ць .Прекрасно отделяю в жизни мух от котлет )

имя-как-имя

Well-known member
О, у меня богатая фантазия, могу набросать ситуаций - новые прописанные дети от хз кого на совместнонажитой территории, долги какие-нибудь, или не дай Боже "соломенная вдова", когда пропал в закате. Проще поделить все и умыть ручки.
Да вы кого угодно уговорите развестись на всякий случай :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И мне вот за них как-то даже обидно, что без их ведома кусочки их жизни выставляются на всеобщее обозрение, то в фото, то в рассказах, и каждый потом их полощет, как хочет.
Люди, вы же сами его просите "покажи-расскажи". Зачем после этого предъявлять претензии Лерику?

Сверху