любить чужую жену

leristar

Active member
leristar, когда есть качественный секс, не скачут от одной "малышки" к другой, не сидят на сайтах и не трындят об этом на всех форумах (это мой личный опыт)
вы сами в этой теме
что делаете ?:))) у мужиков седина в бороду бес в ребро (С) К одному вину привыкнуть не возможно , всегда хочется разного и желательно лучшего качества )

Вжик.

Well-known member

leristar

Active member

leristar

Active member
В вашем случае - пролетает со скоростью боинга, похоже
в моём возрасте уже вырабатывался барьер если игра идёт в одни ворота , переходишь с женщиной в ровные человеческие отношения . Нам с ней хорошо общаться , я даже за секс успокоился , не напрашиваюсь .На данном этапе я ей нужен больше , жилетка , *подружка* , не большая помощь

leristar

Active member
а с молодым она отрываться не хочет?
пыталась,пропадала , вернулась . Я говорю ей , тебя семью нужна , ищи , у неё горький опыт проживания с парнем есть .

похихикали и баиньки.
вы курите травку в постели ?))

в моём возрасте уже вырабатывался барьер если игра идёт в одни ворота , переходишь с женщиной в ровные человеческие отношения . Нам с ней хорошо общаться , я даже за секс успокоился , не напрашиваюсь .На данном этапе я ей нужен больше , жилетка , *подружка* , не большая помощь

Просто нужно называть вещи правильно. Ваши отношения - это не любовь, хотя вполне имеют право быть, конечно.

Тасана

New member
ну, может там с мужем совсем все грустно, поэтому за неимением лучшего - подойдет и наш герой изредка, что бы совсем не забыть, что такое секс
Ну может, только это ни разу не "молодец, знает себе цену"... Как-бы это помягче сказать... в общем раньше это называлось "дешевка"

leristar

Active member
Просто нужно называть вещи правильно. Ваши отношения - это не любовь, хотя вполне имеют право быть, конечно.
От любви до ненависти один шаг (С) Страсть приходит и уходит .Теперь это внимание и забота .Нас это устраивает.

Последнее редактирование:

tenth sky

New member
Это вы так громко свое российское гражданство обозвали? Прэлестно, прэлестно! Даже про доходы не забыли. Так есть они или
3 сентября у Лерика зарплата, по-моему.

Просто нужно называть вещи правильно
ПОЛНОСТЬЮ согласна!
Если назвать вещи своими именами, то многое становится на свои места.

Для хотелки у меня есть без проблемная веселушка моложе её без обязательств , когда она сказала нет я сильно не расстроился )
Смелое заявление для того, кто недавно декларировал
а сколько у вас одновременно любовниц?
Одна ,тут тоже очень важна духовная близость .Вы считаете я обязан хранить верность замужней женщине под ее настроение ?
Или одновременно - это в тот же день?

Так сколько чужих жен существует в вашей жизни одновременно?

leristar

Active member
Ну может, только это ни разу не "молодец, знает себе цену"... Как-бы это помягче сказать... в общем раньше это называлось "дешевка"

«Не судите, да не судимы будете, – говорит Господь, – ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».(С)

Королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что Вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, Ваше Величество.
- И я тоже?!
- И вы, Ваше Величество.
- И сколько же я стою?!
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?!
- Вот видите, Вы уже и торгуетесь, - улыбнулся знаменитый драматург]

tenth sky

New member
теперь это внимание и забота .Нас это устраивает

Не дает вам форум красиво соскочить, да ;)? Жаждет подробностей!

мой искалеченный разум недавно сгенерировал слово «удобищный». подозреваю, что это про мою домашнюю одежду, но думаю, вы найдете ему и другое применение

Я читаю и думаю: удобищные отношения, удобищные!
Я нашла применение этому слову!

Goldenflow

Well-known member
«Без проблемная веселушка», ценительница азербанжанного и антикварной небитой посуды, а также пенсионерского секса ( волшебный принц на фоне ее бывшего гопника) пэтэушница одним словом

tenth sky

New member
У меня все больше складывается впечатление, что знакомые leristar вообще не в курсе, что они с ним состоят в каких-то там отношениях. Т.е. да - ремонт стиралки был, запрет появляться в пьяном виде - тоже. А вот все остальное... "А был ли мальчик" (с)

Сверху