вы сами в этой темеleristar, когда есть качественный секс, не скачут от одной "малышки" к другой, не сидят на сайтах и не трындят об этом на всех форумах (это мой личный опыт)
что делаете ?
вы сами в этой темеleristar, когда есть качественный секс, не скачут от одной "малышки" к другой, не сидят на сайтах и не трындят об этом на всех форумах (это мой личный опыт)
а я здесь с попкорном)))вы сами в этой теме
14 лет как седина в бороду??? прямо запуталась сколько лет то вам?у мужиков седина в бороду бес в ребро
видимо большую попу наели так долго кушаяа я здесь с попкорном)))
у меня в этом году 30 брака с женой , поеду в гости . )14 лет как седина в бороду??? прямо запуталась сколько лет то вам?
любовь приходит и уходит )
в моём возрасте уже вырабатывался барьер если игра идёт в одни ворота , переходишь с женщиной в ровные человеческие отношения . Нам с ней хорошо общаться , я даже за секс успокоился , не напрашиваюсь .На данном этапе я ей нужен больше , жилетка , *подружка* , не большая помощьВ вашем случае - пролетает со скоростью боинга, похоже
похихикали и баиньки.в моём возрасте уже
а с молодым она отрываться не хочет?оторваться
пыталась,пропадала , вернулась . Я говорю ей , тебя семью нужна , ищи , у неё горький опыт проживания с парнем есть .а с молодым она отрываться не хочет?
вы курите травку в постели ?))похихикали и баиньки.
всего 51? не может быть. Лет 10 назад по фото был хороший полтос с хвостом.
в моём возрасте уже вырабатывался барьер если игра идёт в одни ворота , переходишь с женщиной в ровные человеческие отношения . Нам с ней хорошо общаться , я даже за секс успокоился , не напрашиваюсь .На данном этапе я ей нужен больше , жилетка , *подружка* , не большая помощь
Ну может, только это ни разу не "молодец, знает себе цену"... Как-бы это помягче сказать... в общем раньше это называлось "дешевка"ну, может там с мужем совсем все грустно, поэтому за неимением лучшего - подойдет и наш герой изредка, что бы совсем не забыть, что такое секс
От любви до ненависти один шаг (С) Страсть приходит и уходит .Теперь это внимание и забота .Нас это устраивает.Просто нужно называть вещи правильно. Ваши отношения - это не любовь, хотя вполне имеют право быть, конечно.
я иностранец
3 сентября у Лерика зарплата, по-моему.
нет :cray:
ПОЛНОСТЬЮ согласна!Просто нужно называть вещи правильно
Смелое заявление для того, кто недавно декларировалДля хотелки у меня есть без проблемная веселушка моложе её без обязательств , когда она сказала нет я сильно не расстроился )
Или одновременно - это в тот же день?а сколько у вас одновременно любовниц?
Одна ,тут тоже очень важна духовная близость .Вы считаете я обязан хранить верность замужней женщине под ее настроение ?
Ну может, только это ни разу не "молодец, знает себе цену"... Как-бы это помягче сказать... в общем раньше это называлось "дешевка"
теперь это внимание и забота .Нас это устраивает
мой искалеченный разум недавно сгенерировал слово «удобищный». подозреваю, что это про мою домашнюю одежду, но думаю, вы найдете ему и другое применение
Так сколько чужих жен существует в вашей жизни одновременно?
считает это не другое государство ? Которое стоит на уровне США по военному потенциалу .Это вы так громко свое российское гражданство обозвали?