имя-как-имя
Well-known member
Да можно в принципе и Джоли до кучи. Все едино ))
Тогда уж и Псаки. Наказать))
Да можно в принципе и Джоли до кучи. Все едино ))
у тебя истерика, или ты опять напилась ?я уже не могу столько смеяться
Волерий, сам придумай. Ты на это мастер ))
История семейства еще помнит, как ты даму прямо из троллейбуса домой притащил. Так что не заливай про "не имею разовых близостей")))ПОЗИТИВНАЯ, раз в год-три это часто ? Я не имею разовых близостей ,здоровьем не рискую . как минимум узнаю человека пару месяцев .
Настя , забудь меня и отстань . В твой жизни больше не будит Лерика .
История семейства еще помнит, как ты даму прямо из троллейбуса домой притащил. Так что не заливай про "не имею разовых близостей")))
Вы имели в виду "пьяную" или "пятую"?пяную?
пару раз по молодости не считается ))История семейства еще помнит, как ты даму прямо из троллейбуса домой притащил. Так что не заливай про "не имею разовых близостей"
таки жене изменял? По молодости пару раз не считается, один раз не ... И так далее.пару раз по молодости не считается ))
А, может, тогда заливалИстория семейства еще помнит, как ты даму прямо из троллейбуса домой притащил. Так что не заливай про "не имею разовых близостей")
Даже я уже в курсе))) история семейства началась 9 лет назад, с женой 14 не живет)таки жене изменял? По молодости пару раз не считается, один раз не ...
Мечты, мечтыИ так далее.
Пяную от азербанджанного вина)пяную?
за проживания вместе 16 лет ни разу .В свободном полёте началось , я живой человек , имею правотаки жене изменял? По молодости пару раз не считается, один раз не ... И так далее.
Ну, вам как фрилансеру, работающему за рубежом, виднее. У меня такого опыта нет. У меня всего то за всю жизнь 2 стиралки было, причем ремонтировали только одну. Работают, подлые!я не сомневался))), есть модели где в тене нет отверстия для датчика )
история семейства началась 9 лет назад
Как бы это сказать покорректнее: если 9 лет назад - это уже не по молодости.пару раз по молодости не считается
Вы уж извините меня, я не любитель пообсуждать чужие болезни, но раз вы уже приволокли эту информацию на форум и даже пытались ею прикрытьсяпорезали весь живот,болезнь20 го века (( Надо жить сегодня ,завтра может не быть.(
Что за болезнь то такая страшная, что вас так накрыло (ненадолго, правда, к утру отпустило)? Гугл не дает ответа по запросу "болезнь 20 века".тоска и боль
tenth sky, смотря какой список смотреть ))