любить чужую жену

nataffka

кафедра бубна
ПОЗИТИВНАЯ, раз в год-три это часто ? Я не имею разовых близостей ,здоровьем не рискую . как минимум узнаю человека пару месяцев .
История семейства еще помнит, как ты даму прямо из троллейбуса домой притащил. Так что не заливай про "не имею разовых близостей":))))

Goldenflow

Well-known member
Настя , забудь меня и отстань . В твой жизни больше не будит Лерика .

кто не будит? кого не будит?
ох уж эта Псаки, везде нагадит

История семейства еще помнит, как ты даму прямо из троллейбуса домой притащил. Так что не заливай про "не имею разовых близостей":))))

пяную?

Igra

БЫТИЕ
История семейства еще помнит, как ты даму прямо из троллейбуса домой притащил. Так что не заливай про "не имею разовых близостей")
А, может, тогда заливал;)

таки жене изменял? По молодости пару раз не считается, один раз не ...
Даже я уже в курсе))) история семейства началась 9 лет назад, с женой 14 не живет)

Мечты, мечты:)

Пяную от азербанджанного вина)

tenth sky

New member
я не сомневался))), есть модели где в тене нет отверстия для датчика )
Ну, вам как фрилансеру, работающему за рубежом, виднее. У меня такого опыта нет. У меня всего то за всю жизнь 2 стиралки было, причем ремонтировали только одну. Работают, подлые!
А такой опыт по ремонту - он откуда?

история семейства началась 9 лет назад

пару раз по молодости не считается
Как бы это сказать покорректнее: если 9 лет назад - это уже не по молодости.

порезали весь живот,болезнь20 го века (( Надо жить сегодня ,завтра может не быть.(
Вы уж извините меня, я не любитель пообсуждать чужие болезни, но раз вы уже приволокли эту информацию на форум и даже пытались ею прикрыться
Что за болезнь то такая страшная, что вас так накрыло (ненадолго, правда, к утру отпустило)? Гугл не дает ответа по запросу "болезнь 20 века".

CTEPBA

drama queen off
tenth sky, может рак. Правда называют все таки чаще болезнью уже 21 века.

tenth sky

New member
CTEPBA, кардио болезни называют болезнью 21 века. И ожирение.
Там стоял 20 век, но не в цифрах дело. Про рак знаю не по наслышке. Он не возникает внезапно. Т.е. если это друг, действительно друг, с которым общаешься, поддерживаешь и прочие атрибуты дружбы, то впечатлить должно было раньше. Не ПОСЛЕ операции.
Вот мне интересно, насколько же надо не иметь совести, и насколько высокий уровень цинизма, чтобы чужую болезнь, какой бы она ни была, тащить на форум, чтоб дорисовать себе образ мученика и побросаться красивыми словами про "жить надо сейчас". Причем болезнь - не у него. И не ему быть сиделкой. А тут столько боли, что аж Дивинку вычеркнул из списка.

Divinka

POWERPUFF GIRL
CTEPBA, сколько было - все выплакала. Даже у Псаки в долг взяла :secret:

Сверху