любить чужую жену

Watch and wait

Well-known member
Всерьез народ не воспринимает:
есть ещё третья группа,которая не верит в правдоподобность этой истории и воспринимает её как троллинг,чтобы:
старушки разволновались: )))

Глупость то какая,прости меня Господи...мачо с кучей бабла в кармане на форуме нюни пускает))...гы...

nataffka

кафедра бубна
МОМ, я всегда, когда речь идет про лерика вспоминаю анекдот: "-Бабушка, а кто был твоя самая большая любовь? -Моряки!" :)))

CTEPBA

drama queen off
leristar, пффф. У вас там свои проблемы, уже после 40. Просто вы же такие нежные, вам нельзя на них указывать))

Coraline

Jones
leristar, Лерик, мучаешь ты женщину, вот если серьезно, без ля-ля. Она, может, и мечтала бы к тебе уйти, но ты не хочешь с ней жить. Вот и получается - муж у нее бесперспективный, любовник - тоже бесперспективный. Ну хоть секс есть. А будущего нет ни с одним из мужиков.

Очень желаю найти ей третьего, с которым будет и секс, и который будет жить с ней все время и заботиться о ней и о ее детях :)))

Goldenflow

Well-known member
Watch and wait, все гораздо хуже
кучи бабла нет, да и собой не слишком, с его слов у него что то там еще работает и климаксанет, уже счастье

leristar

Active member
leristar, Лерик, мучаешь ты женщину, вот если серьезно, без ля-ля. Она, может, и мечтала бы к тебе уйти, но ты не хочешь с ней жить. Вот и получается - муж у нее бесперспективный, любовник - тоже бесперспективный. Ну хоть секс есть. А будущего нет ни с одним из мужиков.
Очень желаю найти ей третьего, с которым будет и секс, и который будет жить с ней все время и заботиться о ней и о ее детях :)))
я её не мучаю , абсолютно трезво смотрю на жизнь. Найти нынче мужика который впряжётся в воз двоих детей не так просто. муж есть , любовник есть ,жизнь плавно движется .

Кучи от коров в поле ))

Coraline

Jones
leristar, Это ты так смотришь на жизнь. А я тебе говорю с точки зрения женщины, как ты и спрашивал. Думаешь, взрослой женщине с двумя детьми, тем более, легко вот так вот мотаться между любовником и мужем, причем зная, что если муж пронюхает и выставит ее, то любовнику она тоже не нужна?

Плавно движется она у тебя. А у нее постоянный стресс.

leristar

Active member
Coraline, выставить он её не может , у её постоянные не до е.. был с её слов . Она может всё прекратить если решит . Я не хочу менять свой образ жизни глобально , дочь взрослая , дом построен, сад посажен,загрузить себя доп проблемами нет огромного желания . Разумеется я готов на жертвы ради отношения с женщиной .

nataffka

кафедра бубна
leristar, зачем ты ей для серьезных отношений, если у тебя сегодня одна любовь, а завтра другая?
Ты хочешь, чтобы она бросила мужа, семью, свою прежнюю жизнь, а сам хочешь жить, как жил.

Coraline

Jones
leristar, С чего он ее выставить не может? :))) Ты его лично знаешь? Очень даже может. Возможно, он ее и покалечить может, и вообще много чего интересного с ней сделает за измену. Особенно если он не может физически - в этом случае включится еще и злость за собственную немощность. Женщина ВСЕГДА рискует, идя на измену.

nataffka

кафедра бубна
Coraline, про половую немощность мужа, я дцмаю лерик троху дорисовал:)))

leristar

Active member
nataffka, я к тому что лучше со свободной женщиной иметь отношения , тогда будит не просто секс

Сверху