С самого утра я все искала у себя симптомы, из за которых могут отменить прививку.То мне казалось ,что у меня поднялась температура,то вдруг потекли сопли ,то вдруг запершило в горле и начался кашель.Но потом все как обычно завертелось ,понеслось и перестала кашлять ,искать температуру,сопли.К двум часам пришла в поликлинику.Там уже собралось человек тридцать.В основном медицинские работники и работники отдела образования.Сначала нас всех осмотрели и сделали допуск.Ну,как посмотрели...Сказали открыть рот,заглянули в него ,послушали немножко и отравили на прививку .Прививались российским Спутником Очередь на прививку двигалась быстро.Как в том мультике -укололи и все.Вернее не все.Для тех кого укололи,выделили отдельный кабинет ,где надо было посидеть пол часа под наблюдением медсестры.Личные ощущения-не больно,не страшно ,пока сидела в очереди никому не стало плохо.Лично у меня появилась только через несколько минут горечь во рту.Такое со мной первый раз.До сих пор чувствуется.Может такая реакция организма,может самовнушение. Медсестра,которая наверное меня знает,я их в масках не узнаю,так заботливо мне сказала,что надо было кого то из старших детей с собой взять,а то вдруг по дороге мне плохо станет,а живем мы от поликлинике далеко .Что томеня так запугали ,что я просто вызвала такси и как принцесса на горошине прикатила домой.Я даже пол часа прислушивалась к себе,все ждала когда мне поплохеет ,но потом один вредитель, по дороге со школы, забросил возле нашей калитки на электрические провода между столбами ,целлофановый мешочек с песком.Вот для физкультуры он хилый ,а в этом случае его хоть на олимпийские игры отправляй.А меня в этот момент можно было отправлять на соревнования по ору.Потом я попросила своих девушек разобрать всю свою обувь и выбросить порваннуюи убитую насмерть.Попросила только шнурки вытащить.Угу.А они так и побежали.У них же в телефонах интереснее занятия.Пришлось еще раз ,на всякий случай,легкие свои разрабатывать и заодно голосовые связки.Мусорный контейнер наполнился моментально.Его раз в неделю в четверг вывозят,а рваной обуви скопилось море.Шурик решил в честь моей прививки приготовить для меня тортик.Конечно,это самое необходимое в моей жизни в эту минуту.Но я же не зверюка ,решила доставить удовольствие сыночку.В самый неподходящий момент позвонила Даша, что бы узнать о моем самочувствии после прививки.Пока дети несли мне телефон Даша уже выяснила и без меня ,что мама пока себя чувствует абсолютно нормально,в обычном рабочем режиме.Это она услышала мамины упражнения в разрабатывании легких.Потом я разбиралась с истериками Саньки,который отказывался выслушивать объяснения Алеши,когда он пытался объяснить где Санька сделал ошибки в математике.Проверяла уроки у Катерины и Артура. И такая дребедень весь оставшийся день и еще вечер.И только сейчас меня стало немножко знобить.Но нас сразу предупреждали ,что температура может подняться.У всех по разному.Поживем увидим Пойду градусник поищу...