Курочек подарить?@Фима, как мы можем Вам помочь?
Я именно об этом. Нужна инфа - где, сколько и чего ))Курочек подарить?
Чудесные , прекрасные новости!!!!А у нас папочка наш пошел !
Как же жалко зайчика (( Как хорошо, Рита, что вы у него есть. Я уверена, что когда-нибудь он это осознает и оценит.Выловила нечаянно,отмыла,отстирала
Вам придется сильно напрячься, как ни крути. А всеобщими усилиями это будет гораздо проще. И не "спасать", а "взаимопомочь ". Вы помогаете нам стать лучше через свой труд и рассказы, а мы в ответ вот так. Сейчас потихоньку, в тайной группе сложно это сделать, правильнее и продуктивнее, чтобы Вы написали, что конкретно надо - яйца, птички и тд. И это увидели все, кто пишет мне в личку и собирается это сделать ))), хочет помочь, а я ну совсем не знаю, как, потому что не в теме увапще .Только не надо меня каждый раз спасать.Мы постараемся сами выкарабкаться
Мое видение - купить то, что (или кого) скажет Фима. Но, повторюсь, я совсем не в теме, поэтому и обсуждаем здесь, хоть Фима и сопротивляется@Kavita, Мое видение - для начала купить молодняк несушек, 4-5 месячных, чтобы уже начинали нестись (пироги-тортики же надо печь ). Потом уже для души породных цыплят или яйца инкубационные
Понадобится - сделаете. И всё пройдет удачно, и будут обе ноги как новенькие. Что поправимо, то не стОит сильных расстройств и слез, честно. Берегите себя и папочку на позитивеВсе прижились, при падении не повредилось. Но к нашему огорчению, снимок второй ноги показал ,Что разрушается тазобедренная кость на другой ноге. И в скором времени понадобится операция на второй ноге.
И это поправимоДевочки, какие вы суперские, замечательные, отзывчивые. К сожалению я не знаю кого примерно благодарить