У меня в этом году четыре девятиклассника. С Яной все понятно. Еще в седьмом классе она сказала, Что будет хореографом и шла к этой профессии несколько лет. В прошлом году закончила музыкальную школу по классу хореографии .Весь этот год занималась дополнительно танцами, выступала на всех районных концертах. На руках у нас целевое направление, которое с удовольствием и надеждой на хорошего молодого специалиста выдала музыкальная школа. Катя совершенно не готова психологически к поступлению и выходу за пределы семьи. Я сначала думала, Что это только мое такое видение ситуации. Решила обратиться к психологам из СПЦ. После проведения различных тестов, разговоров в течении нескольких дней, психолог подтвердила мои наблюдения.Ребенок должен оставаться еще в семье.Катя очень хочет продолжить учебу в школе. СПЦ -за, отдел образование согласен ,школьный психолог за Катю. Осталось заручиться поддержкой школьной администрации.Донечка моя по учебе никогда не блистала. Средний бал у нее чуть больше пяти. Но все же может изменится. У меня когда то один сынок закончил девять классов на все тройки, кроме пятерки по физкультуре .По итогу, имеет два высших образования.
психологичемк
психологичемк