Детей своих люблю, но иногда меня бесит то, как они выбирают профессии и что они делают после окончания своих учебных заведений. Особенно это касается последних поколений. Герасим бредил ветенарией. Сам выбрал профессию.Не доучился семь месяцев, решил, Что профессия не престижная, бросил и ездит на заработки в Россию. Влад САМ выбрал профессию педагога, проучился два года бросил, решил что профессия не престижная. Поступил в другой колледж, потом в третий и все что то не так,нигде не доучился. Образование -девять классов. При том, что умнейший парень, везде только хвалили, везде на доске почета. Ездит на заработки в Россию. Кирилл, заканчивает учебу в колледже в конце месяце. По профессии работать не собирается, уезжает на заработки в Крым. Может их надо было сразу всех в строительное училище отправлять на учебу,даже не прислушиваться к их мнению и желаниям? Все равно от их желаний результат нулевой. Хвалятся заработанными деньгами. Но я уже им объясняла, с ними подсчитывала, что если разбросить заработанные деньги на те месяцы, когда они сидят без работы, то получается средняя белорусская зарплата. Коля так же в этом месяце уехал в Россию на заработки. Но то хотя бы по профессии строитель. Иногда у меня возникает кровожадная мысль, Что зря сирот не заставляют отрабатывать или возвращать потраченные на их обучение деньги. Может были бы ответственнее. Если у меня глупые ошибки, то это не я, Это телефон сам пишет фигню.