Я ,конечно,люблю лето,но без фанатизма.И лето я люблю только за то,что не надо с детьми выполнять домашку.А вот надоедливые комары,мухи ,солнце,которое напоминает плавильную камеру на металлургическом комбинате меня совсем не прельщает.Я перешла на ночную жизнь стараюсь все сделать поздним вечером или с четырех -пяти утра.Но спать когда то надо? Надо! Но кто же днем даст подремать.
-Любви достойна только мать!
Вещает Герасим и пытается чмокнуть меня в нос или в макушку.
-Герасим,отцепись,я потная ,мокрая и хочу подремать.
-Мааам,ничего страшного
И снова чмок меня в нос.
-Аааааа,мяч пришел в негодность!
Рыдает над ухом юный футболист.И для него на самом деле это трагедия.Потому что в любую погоду мои мальчишки отправляются каждый день на футбольное поле.Где же я им вот так ,сразу, возьму этот мяч.Разве только заказать в 21 веке или в другом интернет магазине.Мяч им нужен хорошего качества.Больше всего возмущает невозможность купить обычные вещи в нашем городке.
-Жена,там у нас окошко в зале рассыпается,надо новое заказать.
Ага,вот глаза попытаюсь открыть и сразу появится новое окошко.Муж не отстает.Пришлось оторвать попу от дивана и тащится со стороны улицы рассматривать окошки.А там не одно ,а два окошка надо менять.А у девочек в комнате стекло разбили нечаянно.
И весь день всем что то от меня надо.Новые кроссовки,шампунь,вкусный обед,починить шорты,купить продукты,поговорить,пожалеть,сделать праздник.Хожу как зомби.Который мокрый,потный ,вонючий ,злючий.А еще колонка газовая сломалась и вроде бы починке не подлежит.Так и не нашли запчасти ее починить.Каждый греет для себя воду в ведре.Получу на следующей неделе зарплату и займемся выбором новой колонки.Завтра приедет замерщик окон из Могилева,хорошо еще ,что можно заказать окошки в рассрочку.А поговорить,пожалеть,приготовить обед,починить и подготовить праздник -это я завсегда готова.Кроссовки,шорты купила,шампунь с полочки достала,окошки заказала.Может все таки мне дадут подремать?
А это наше Купалье.Венки плели,волшебную грушу ими украшали,в бассейне вместо речки конкурсы и игры проводили,Папарать Кветку искали,с ее помощью конфетный клад нашли,вкусняшки откушивали.Подремать то я точно заслужила