Из за линейки новой подрались-разняла,линейку отобрала.Из за ластика друг друга чуть не поубивали .Разняла и разогнала всех .Прошлась ,как Дед Мороз ,по комнатам и сама раздала всем школьные принадлежности.Блузка,которую донечка сама выбирала весь август ,донечке вдруг разонравилась и она стала рыдать ,что ей нечего завтра надеть.Пообещала донечке ......,а не буду говорить ,что пообещала.Но блузка снова понравилась.Ян ,который вчера уехал на учебу ,вдруг вернулся вечером .Сказал ,что уже соскучился по нам.Рычала ,снова отправила в общежитие.Новоиспеченные студентки ныли по телефону ,что им не нравится в общежитии -успокаивала.Папочка наш вчера отвозил Яну в Могилев на учебу.Пол дня заселялись в общежитие.Проголодался,купил в дорогу шаурму,скушал.Всю ночь блевал,расстройство желудка,температура.Видно отравился.Весь день готовили пряничные подарки к завтрашнему дню,вся кухня в тесте,в красках.Завтра буду отмывать сама.Но пряники получились супер.Алешка сказал ,что если его не возьмут в УПК на водителя автомобиля ,бросит школу после десятого класса.Его взяли в профильный класс с педагогическим уклоном. Ася с Катей в базовом.Девочки ,которые учатся в базовом классе все будут получать профессию в УПК визажист-парикмахер.Мальчики все будут трактористами.И только мальчики,которые будут учится в профильном классе ,всего 15 человек на район ,будут получать профессию водителя.Но надо еще попасть в эти 15 человек.Алешка нервничает по этому поводу.Все нервные .А в остальном прекрасная,маркиза,все хорошо ,все хорошо!
И одна я спокойная как танк.Завтра первое сентября! С праздником вас всех,дорогие мамочки! Главное спокойствие!Все будет хорошо!