Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
ниче себе мать-героиня:)

А я купила вот такую удочку https://garfield.by/catalog/cats/ig...dochka-draznilka-raduzhnye-perya-8-50-sm.html

Что творилось у нас!:) Играли все. Пузик проявил себя как аццкий хищник. Он в два прыжка ловит эти перья и с шальными глазами сразу же их норовит унести в тайное место и уничтожить:))

Jukka

New member
сколько весит?
Слушайте, устроила контрольное взвешивание (заодно и сама взвесилась =)) ) - не такой он уже и легкий.
Корица - 3,6 кг весит, а Котангенс - 2,8 кг.
Причем, по росту он нормально так меньше, чем Корица.

Mahima, Я в Гарфилде покупала пару месяцев назад нейкую японскую махалку с тремя хвостами. Оказалась очень хитовой у нас + долгоиграющей. И играть можно одной махалкой сразу с двумя котами.
Обычно все махалки с перьями у нас ровно на 2 дня. Потом остается лысая палка.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Корица - 3,6 кг весит, а Котангенс - 2,8 кг.
Причем, по росту он нормально так меньше, чем Корица.
так это Корица мелкая. Флешке на днях 6 мес весит 3 кг. Я думала это много, но все, кто ее видят - говорят, что мелкая совсем.

Jukka

New member
ого...а хотя бы примерной фоточки нет?

Нашла!
Посмотрела, правда, на цену, и что-то мне кажется, что дешевле она тогда стоила. Но, в любом случае, нашей уже скоро 3 месяца и мы до сих пор с ней играем.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Наша самая любимая махалка - это удочка. Достаю ее не часто. В основном когда фото делаю. А для повседневных игр самые простые махалки с бубенчиком.

Morgenstern

Well-known member
Особенности характера кошек со временем становятся похожи на черты поведения их хозяев. При этом ранее в научном сообществе нередко встречалось мнение, что такое копирование личностных свойств во многом характерно для собак

:)))

AVVE

Well-known member
Нашла!
Посмотрела, правда, на цену, и что-то мне кажется, что дешевле она тогда стоила. Но, в любом случае, нашей уже скоро 3 месяца и мы до сих пор с ней играем.

Мои тоже эту махалочку очень любят. Но я ее прячу и достаю периодически )). Им не отдаю

Jukka

New member
Мои тоже эту махалочку очень любят. Но я ее прячу и достаю периодически )). Им не отдаю

Я тоже прячу. Но у нас прячь - не прячь, перья выдираются с одинаковой скоростью.

Продолжу рассказ про дверь и Котангенса. =) Сегодня везде опоздала, потому что вместо того, чтобы собираться - ставила над котиком эксперименты. Хотя он сам был виноват - забежал в ванную, когда я пошла душ принимать. =) А я закрыла за ним дверь и начала наблюдать из-за шторки. Короче, он совершенно точно понимает для чего нужна дверная ручка, т.к. буквально сразу посмотрел на нее и полез к ней по дверному косяку facepalm Не долез, упал, огляделся по сторонам, запрыгнул на корзину для белья, поставил передние лапы на ручку и ждет. Но поскольку весит он мало и физику не учил (поставил лапы далеко от края ручки) это не дало результата. Я, конечно, стояла затаив дыхание; мысленно скандировала Ко-тан-генс и представляла, как в следующий раз проверну все тоже самое, только еще и телефон с собой возьму... Но в этот момент Котангенс, развернулся в мою сторону, увидел, что я наблюдаю за ним и начал истошно орать глядя мне в глаза: "Выпусти меня, наконец, отсюда". =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху