Мне кажется очень многие спокойно относятся к обычным котам. Особенно когда они мимишные котятки. И многие берут таких.Ну и ещё просто многие не рассматривают беспородностых котов для себя никак. Берут только породистых вторыми, третьими... беспородимтвх не хотят.
вопрос в том, как поймать дикарей. Тех, которые идут к рукам, не проблема покастрить. Но и то...вот куда потом этому коту на улице? Только с кошками это актуально.Уверена, что если заняться, то очень реальная затея. Особенно, с таким чудесным знакомым кастратором
нет смысла кастрировать котов у нас сегодня, течная кошь найдет ототника за приключениями в соседнем дворе.Кошек - да, одна стерилизация - сразу минус пару пометов в год. Хотя бы с них начать.вот куда потом этому коту на улице? Только с кошками это актуально.
спасибо за вашу историю!поделюсь с Вами и нашей историей)
у нас всегда были кошки в семье, двое постоянных и, по возможности, забирали с улицы и пристраивали других.
сложно...на вокзале возле магазина худенький,пока ещё котёнок...бесподобной красоты и хожу возле него и смотрю...и понимаю,что в двушке нам уже тесно...((((,но котейка не выходит из головы...ой, сложно. Решаться.
если и правда, то пристроить будет нетрудно.бесподобной красоты
Его просто откормить с недельку, капли на холку какие универсальные от живности - и будет красотун. А так пропадет(на вокзале возле магазина худенький,пока ещё котёнок...бесподобной красоты и хожу возле него и смотрю...и понимаю,что в двушке нам уже тесно...((((,но котейка не выходит из головы...
Mahima, Мы своих дикарей в деревне ловили на Феликс. Ставили в переноску, дожидались смелых и..... Дети реально дикареныши были. Да и мама. Мама ночь переночевали на балконе, утром приехала Наташа. Можно денёк после операции в переноске подержать. Короче, когда мы провели такую спецоперацию, я поняла, что это реально очень.вопрос в том, как поймать дикарей. Тех, которые идут к рукам, не проблема покастрить. Но и то...вот куда потом этому коту на улице? Только с кошками это актуально.
дожидаться надо. То бишь время.Ставили в переноску, дожидались смелых и....
нет,у нас никаких ресурсов.((У вас там какой ресурс для пристроя есть местный?
чтобы пристроить его нужно откормить и стерилизовать,очень он худенький...а это значит взять к себе на месяц...а это котейка,значит,и кастрировать,(у меня ж Зефирка ещё не стерилизованная) ...а это надо дома быть гораздо чаще чем я бываю((-летом это нереально,я то в лесу,то на участке,то на работе...Откармливать его на расстоянии не получится-далеко он от меня (30 минут пешком)если и правда, то пристроить будет нетрудно.
В эти выходные мы все были на даче, кто когда смог доехать, в итоге котофеи были одни дома почти двое суток.надо дома быть гораздо чаще чем я бываю((-летом это нереально,я то в лесу,то на участке,то на работе...Откармливать его на расстоянии не получится-далеко он от меня (30 минут пешком)
и вот получается такая незадача..
ожидаемое поведение.била несчастного и шипела и прогоняла,я была в шоке.