Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
У мелкого Гороха все же с животом какое то беспокойство. Сегодня уже совсем жидкий стул. Чем его кормить в таком случае? Ест мало,по сравнению с большими котятами и наверное ему холодно,лезет в руки и пищит, на руках сворачивается клубочком и тихо сидит. Положила ему бутылку с водой завернутую в полотенце,на ней сидит спокойно.

Marina1969

Well-known member
Убираем сливки, оставляем оршанку. Ну и я б ничего не тянула в этом возрасте - 0,1 мг амоксила (ветеринарный). Это очень крошечная доза, одно деленьице в шприце. Не переборщите. Кстати, давайте про стул уточним на всякий случай - какая консистенция?

Se-lena

Well-known member
Это продается в только в аптеках? Как давать?
Стул жидкий, как очень реденький кисель( горчично- желтый .

Marina1969

Well-known member
В ветеринарных аптеках, антибиотик. Колоть. Два раза с интервалом в 48 часов.

Marina1969

Well-known member
Страшно, когда понос. В бедро. Но инсулинку шприц не берите, не наберете лекарство, оно густовато.

Mahima

переименовалась:)
посмотрите видео в ютубе. Можно ножку присогнуть, чтобы получилась как бы подушечка. И чтобы кто-то, может, подержал отдельно. Чтобы обе руки были свободны для укола.

Булочка

Well-known member
Mahima, точно, никакого уважения к Бублику :))) То крутят, то за лапу схватят! :)))

Se-lena, Вы молодец! У меня один Радар прошлым летом был, а у Вас сразу трое! Тоже плакал один в переноске, бутылка с горячей водой и полотенцем помогала где-то сутки, потом только на подушке с папой успокаивался. И тошнило, и понос жидкий зелёного цвета и чего только не было(((( Столько всего перекололи и влили в него, кошмар. И ничего, вырос в здорового наглого кота :)
Пусть и Ваши котята поскорее поправляются!

Se-lena

Well-known member
Амоксила нет в аптеках доктор вет, других ветаптек у нас тут нет.Может заменить можно чем то?
Горох не выглядит грустным, попка чистая. Но братья- кони ломятся с ним играть и валяют по всей коробке,скидывают с бутылки теплой.
Адик нашипел на пса,и даже махнул лапой ему по носу. Собакен ошалел от такой наглой букашки.

Se-lena

Well-known member
Есть энтеросепт ,но таблетки. В принципе можно измельчить и сделать суспензию. Или чуть добавить в паштет.
Поели сейчас все очень хорошо. Пол банки на троих, это мало/ много?

Marina1969

Well-known member
Se-lena, я вам так не могу сказать, поскольку в таком возрасте мамка же еще их кормит вовсю. Поставьте все же им кормик. Если Горох носится и кушает, давайте еще стула подождем.

Вжик.

Well-known member
Имеется лежанка, но она не нравится. Ладно есть коробка, которая нравится Лилу, постелили туда шарфик. Поставили ещё одну коробку для малого...результат, он просто лег сверху на Лилу

Ну и сладкая парочка:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху