Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Малышам здоровья, маме-кошке молочка, а маме-Марине коньячку стресс снять.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Маммо-Аня, даже и не мечтай... диван наш, а ты, маммо-Аня, можешь лечь на нашу лежанку.... И не смотри на нас так.... все по чесноку.... нас 2е и диван большой, а ты одна и лежанка одна и тебе хватит....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Анна В, я бы на вашем месте с черноносой не связывалась ;) сурррровая дама, взгляд - огого :) ну и после успехов на выставке дивана не жалко для коти :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В, я бы на вашем месте с черноносой не связывалась ;) сурррровая дама, взгляд - огого :) ну и после успехов на выставке дивана не жалко для коти :)

Дама на самом деле не агресивна. А суровый взгляд - это норм у сибиряков. Успехи, конечно, это хорошо и мы всегда им рады, но я же тоже заслужила место на диване, а не на коврике)))

Eka

Well-known member
Был седьмой, мертвый, достали в ветеринарке без хирургического вмешательства.
божежмой! как вы узнали что там кто-то остался? этож никаких нервов не напасесси с этими коцыками...

Marina1969

Well-known member
Eka, она родила шестерых, потом схватки - сильные, постоянные - и ничего. Я подождала полтора часа и бегом в ветеринарку. На мое везение и счастье сегодня была на месте Диана Владимировна. Пять минут - и котенка достала щипцами. Был далеко. Как она это умудряется делать - не знаю)

Parole

Well-known member
Marina1969, под наркозом доставала же? Я все думаю как же это они умеют. А это какая ветеринарка?
С прибавлением Вас. Растите здоровенькими красавцами и красавицами!

FialCa

Well-known member
Анна В, какая красивая ваша кошечка-дочка! Не могу налюбоваться! По диагонали : чёрное ухо - чёрный глаз, рыжее ухо - рыжий глаз! Ну прелесть же!

Marina1969

Well-known member
Какой наркоз) все быстро и ловко, на схватки подтягивала и все. Ну, трохи меня покусали, но это вообще не считается.

FialCa

Well-known member
Marina1969, с пополнением! Пусть растут здоровенькими детки! Кьяра - красотка и молодчинка!

Parole

Well-known member
Какой наркоз) все быстро и ловко, на схватки подтягивала и все. Ну, трохи меня покусали, но это вообще не считается.

офигеть. Смайлик (падающий в обморок). Это ж какие переживания
А что за ветеринарка где такие специалисты работают?

Marina1969

Well-known member
В ветеринарке Центрального района работает Диана Асташонок. По части родовспоможения она просто волшебница.

Marina1969

Well-known member
Coraline, они отличные упитанные дети от ста до 116 грамм)
Прошу прощения, что не очень стерильные пеленки, но иногда так сладко едят, что меняю не сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху