Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Мы тоже планируем дворовую кошку стерилизовать. Пристроить ее врятли получится, обычная самая, но хоть котят не будет.

Inna

Well-known member
Mahima, всем помочь нельзя. Но даже одно стерелизованное и взятое с улицы в дом животное - уже минус как минимум десятки беспризорных потомков, а максимум...
Поэтому бесконечность и не нужна. Хотя бы несколько ...

Mahima

переименовалась:)
Inna, без скидок. Как сказал сын - тебе суют проблему, и ты же еще мразь, что отказываешься. Я не обижаюсь, я злюсь и дистанцируюсь. Там все время такого плана проблемы - метать добро за чужой счет.

Котя пушистенькая, беленькая, с шапочкой. Красивая, но диковатая. Или просто боится пока.

AVVE

Well-known member
Mahima, я бы тоже злилась. А котёнку повезло с вами )). Найти вам ручки малышу

Mahima

Коцык

Весь беленький. Только на макушке полосочка. Умничка - лоток сразу, и пушистик.

Mahima

Coraline, бери Итену другана:) Или подружку - пока не знаю. Пора уже и тебе одвоекотиться:))) лично проверю какахи в этот раз!:))

Coraline

Jones
Mahima, У нас и Итен на птичьих правах, потому что у мелкого были проявления аллергии, сейчас спокойнее, так стараюсь не дышать. Поэтому вопрос со вторым котом у нас, к сожалению, закрыт.

Оранж

Well-known member
А моя Милка за два месяца такой кобылкой стала! Скоро Карамельку по размерам догонит :)

FialCa

Well-known member
Может у кого-то завалялся препарат (человеческий) Габагамма в дозировке 100 мг? Куплю срочно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Львица, я и не озвучивала. Но вы ее видели. Это самый милый ребёнок от мамы Элис)) ( muline показывала)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, у кошки(4 года) жидкий стул впервые. В остальном все как обычно, бодрая. Читала, что даёте стопдиар. Как?)) Забросить ей в рот?) И 1 целую, не часть?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А сколько смекты примерно? Пару ложечек чайных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху