Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakava

завивающийся свет...
Конечно, на пробу я б заказала макс. 1 кг, я и письмо им отправляла по этому вопросу, но ответа не пришло к сожалению.
Насчет Эуканубы - если она жирновата, то нам бы подошла. Но в том магазине нет другого, что мне надо.
Сейчас зашла в zooexpress - а что значит на вес? Т.е. корм у них где-то там стоит открытый?
А смысл заказывать на 1 кг... у меня среднестатистическая кошка съедает в месяц больше 1 кг... смело можно покупать 2 кг и не париться.

Ориджена пока нету небольшой фасовки (говорят скоро должна появиться в магазинах), у Аканы есть по 3 кг.

На вес, то и значит, расфасован по кг-ым целофановым тоненьким прозрачным пакетикам.

Лерочка

New member
Oleska написал(а):
Если в фелите, то там сами предпримут . И особо Вас не станут слушать. Так что не парьтесь.
короче, могут переписать? а так понимаю!!!
Oleska написал(а):
Разбавим страничку фотками.
супер кошак!!!!!

Лерочка

New member
Oleska написал(а):
Спасибо, тока мы девочки
я не хотела обидеть... это видно... просто выражение такое!
Красавица лапочка-кошка! ))))))) ;)

Кстати, про корм... мы свою кормим детскими консервами (только обязательно без печени, т.к. от неё тошнит, почему-то?!), сухой корм идет как прикуска...
Правильно ли это, может должен быть другой рацион... расскажите, как у вас?!

Whisker

New member
А где обиженные?! На работы их, воду носить! ))).
Мы лопаем корм сухой и мясушко, а консервы, дорогая хозяйка, кушай сама. )))

Arakava

завивающийся свет...
Кстати, про корм... мы свою кормим детскими консервами (только обязательно без печени, т.к. от неё тошнит, почему-то?!), сухой корм идет как прикуска...
Правильно ли это, может должен быть другой рацион... расскажите, как у вас?!
А мясо? а курочка? а яйца перепелиные? а творожок? а кисломолочка?
сушка стоит всегда.

Лерочка

New member
Arakava написал(а):
А мясо? а курочка? а яйца перепелиные? а творожок? а кисломолочка?
сушка стоит всегда.
не, ну это обязательно! когда делаем кушать и мяско и курочка выделяется!!! и яички тоже даются... творожок?! как-то не давала, а какой вы даете?! из молочного бывает молочко или сметанки чуток!!!

могу сказать, что наша Соня (т-т-т) есть вроде все!!! бывало с тарелки стаскивала и макаронину и хлебушек - съедала!!!

Arakava, а мы с вами практически соседи?! (у вас написано Серебрянка!)

Arakava

завивающийся свет...
не, ну это обязательно! когда делаем кушать и мяско и курочка выделяется!!! и яички тоже даются... творожок?! как-то не давала, а какой вы даете?! из молочного бывает молочко или сметанки чуток!!!
Систематизируйте питание. Все ест это конечно хорошо, но не стоит все подряд давать :) Мжет овощи будет есть, это неплохо было бы. Яйца только перепелиные и два-три разв неделю. Куриные не стоит. Детсвое мясное питание это гуд :)

Кисломолочка кефир, ряженка. Молоко можно, если от него поноса нет.

Лерочка, ага Серебрянка, на Якубова, 6 :)

amarena

New member
а мне тоже-тоже вот фото детя прислали....Пшеничкина моего....:give heart:

Verusha

Гуляю сама по себе
amarena, такой глазастенький мальчишка!!!
Девочки, скажите, где этот Ориджен и Акану глянуть?
И вообще, что посоветуете: кошь (Леона) откормила котят, две недели уже молока нет, худая, хребет прощупывается, шерсть подлазит, подшерсток плохой, хвост тоненький, кошка сама склонна к неустойчивому стулу, на сырое мясо - понос, сушка тоже - беру 10 кг Хиллза, 2-3 кг съедаем, стул плохо сформированные какашки, потом постепенно разжижжается и начинается периодическая рвота полупереварившимся кормом, через несколько дней рвота прекращается... У нас реально где-то ее хорошо обследовать и вообще что предпринимать, как восстанавливать девку?

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
amarena,
смешнявый сынуля какой:)))!
Verusha,
на Хиллз у нас та же история была. Больше не экспериментирую с ним. Ройял в принципе нормально, но откормит свою после котят тож никак не могу. Хотя выглядеть значительно лучше стала конечно. Сейчас переходим на Эканубу. И мясом сырым насильно напихиваю ежедневно. А в вашем случае имхо именно корм подбирать нужно. Если сильныое расстройство я бы дала что-то - уголь, смекту, энтеросгель.

У меня тоже вопрос к опытным. У моей коши на правой лапе периодически отрастают (очень сильно) и мутнеют 2 когтя. Я ей где-то раз в месяц их подстригаю, обрабатываю. Но вот сегодня во время очередной экзекуции (она это дело очень не любит) я заметила, что эти 2 пальца у неё ещё и болезненны:(. Еле постриглись. И что это может быть? Покраснений/воспалений явных нет. Но стачивать самостоятельно эти когти у неё не получается. И сейчас вспомнила, она временами вроде подхрамывала - видимо тоже по этой причине.

Инь

Мама троих гениев
Лично для меня важны так называемые престижные выставки (не выставка в 50-70 животных (так называемые титульные)), а такие как Бэбисалон в 500 животных, очень интересны мне Тика выставки, еще те выставки, на которых судят интересные грамотные судьи.. Я очень сильно сомневаюсь, что моим кошкам кто-нить не поставит титул, поэтому стала ездить на те выставки, которые интересны в первую очередь судьями. Я хочу слышать мнения адекватных экспертов и в конкуренции!

А довести до ЧМ можно любое животное без дисквалифицирующих пороков.. вопрос времени и денег... Мне бы например очень многих ЧМ хотелось бы увидеть на выставках Тика, например, вот бы я полюбовалась :air kiss: А все эти междусобойчки (ГрандИнтер, ЧМ... полученные Минск-Смоленск-Минск-Смоленск-Минск...) - запудривание мозгов новичкам и покупателям :wacko: строго имхо ;)

Соглашусь:)!

SisteR

Верю в чудеса!
Народ, нужна помощь... Отчего могут усики ломаться? Кормлю - хилс для котят сухой, пресервы тоже хилсовские, иногда он может скушать немного сметаны. Сейчас меняются зубы(без 4-ех дней 4 месяца), может это причина? Странно просто, первый раз такое вижу. Витаминки еще даю докторЗОО для котят. Может, для корнишей это нормально? Нигде не нашла инфы.

Arakava

завивающийся свет...
У меня тоже вопрос к опытным. У моей коши на правой лапе периодически отрастают (очень сильно) и мутнеют 2 когтя. Я ей где-то раз в месяц их подстригаю, обрабатываю. Но вот сегодня во время очередной экзекуции (она это дело очень не любит) я заметила, что эти 2 пальца у неё ещё и болезненны:(. Еле постриглись. И что это может быть?
Я бы к вету обратилась. У персы нашей похожее, но возникло после того, когда в эпилептических припадках :cray: выдрала себе 4 когтя на задних лапах.. совсем... вот те новые, что сейчас отрасли и имеют такой вид, темные очень, как будто полностью по всей длине идут сосуды, и обрезать нереально ибо больно.. пока смотрю чего будет дальше..

Arakava

завивающийся свет...
Народ, нужна помощь... Отчего могут усики ломаться? Кормлю - хилс для котят сухой, пресервы тоже хилсовские, иногда он может скушать немного сметаны.
Позвоните заводчику, уточните, не является ли это породной особенностью.

Инь

Мама троих гениев
Я бы к вету обратилась. У персы нашей похожее, но возникло после того, когда в эпилептических припадках :cray: выдрала себе 4 когтя на задних лапах.. совсем... вот те новые, что сейчас отрасли и имеют такой вид, темные очень, как будто полностью по всей длине идут сосуды, и обрезать нереально ибо больно.. пока смотрю чего будет дальше..

У моей эти 2 дефективных когтя как раз стригутся хорошо - отслаиваются и крошатся, т.е. в принципе как бы сами просятся на то, чтоб их поточили. Когти она точит сейчас (раньше ленилась), оборудовали ей место, где это дело ей нравится (когтеточки мы не признаём, облюбовала королевна коврики-пазлы детские - их ей и подарили:)), но эти 2 пальца не стачивает. Рассмотрела, там есть какие-то аномальные изменения, но не в ороговевшей части когтя (сосудов проросших нет), а как бы внизу под когтем та часть, которая должна быть спрятана в коготке куском ткани торчит наружу:(((. И видимо оно и болит. Короче, к вету нам надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху