Просто мы уже лет 5 кормим ее Hill's. На него может аллергия появиться?попробуйте сменить марку корма, попробуйте гипоаллергенные корма.
Просто мы уже лет 5 кормим ее Hill's. На него может аллергия появиться?попробуйте сменить марку корма, попробуйте гипоаллергенные корма.
Просто мы уже лет 5 кормим ее Hill's. На него может аллергия появиться?. Сегодня все больше склоняюсь к тому, что завелись блохи или еще какая живность
, потому что бывает спит, а потом резко подрывается и начинает грязть себе лапку или спину. Наверное, кусает какая-то зараза. Сегодня схожу в аптеку куплю какой-нить отравы. Может, посоветуете чего эффективного?
Может сначала врачу показать? Чтобы зря не травить котю.
Спасибо за советы. Вчера помыли лечебным шампунем. И все-таки это были блохи. Заразы, покусали бедное животное. Спасались, выползали на мордочку :diablo:. А до этого сколько ни искала, ничего не могла найти, вот уж дебри шерстяныеФронтлайн капли на холку. В идеале Стронгхолд, тоже капли. он еще на подкожных клещей действует.
могли сами в дом принести на одежде. эта дрянь летом и в траве может сидеть.И где подцепила этой живности?
Грустный какой стишокИскала в нете детские стишки. Наткнулась на стихи о кошках, а там вот такой стих.
Изверги ...У меня тоже когда-то собаки кошку убили...
Объяснить не могу.. или принюхались, или Вам просто повезлоЯ вижу Вы в этой теме спец. Вот уже прошел почти месяц, как живет у нас кот (не кастрат). Нет никакого запаха абсолютно. Он (запах) резко пропал буквально через два дня. Объясните в чем дело.
ой, попозже. с котятами. когда они до него доберутся ))) думаю через пару недель.Arakava, незачот! вешай фотки комплекса с кошками)))))
Потому и говорю, что Вам повезло. :victory:Arakava, нет не принюхались, люди посторонние говорят, что нет ни грамма запаха. Так что не все коты, оказывается, одинаковые!
Есть конечно единицы... а про посторонних : что они должны сказать ? О, да у вас воняет кошачьей мочой!!! Конечно будет выгодней сказать: Ну что вы ... никакого запаха у вас нет... или просто промолчать чтоб не выглядеть неуважительно в ваших глазах.люди посторонние говорят, что нет ни грамма запаха. Так что не все коты, оказывается, одинаковые!