Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
попробуйте сменить марку корма, попробуйте гипоаллергенные корма.
Просто мы уже лет 5 кормим ее Hill's. На него может аллергия появиться? :(. Сегодня все больше склоняюсь к тому, что завелись блохи или еще какая живность :(, потому что бывает спит, а потом резко подрывается и начинает грязть себе лапку или спину. Наверное, кусает какая-то зараза. Сегодня схожу в аптеку куплю какой-нить отравы. Может, посоветуете чего эффективного?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Просто мы уже лет 5 кормим ее Hill's. На него может аллергия появиться? :(. Сегодня все больше склоняюсь к тому, что завелись блохи или еще какая живность :(, потому что бывает спит, а потом резко подрывается и начинает грязть себе лапку или спину. Наверное, кусает какая-то зараза. Сегодня схожу в аптеку куплю какой-нить отравы. Может, посоветуете чего эффективного?

Может сначала врачу показать? Чтобы зря не травить котю.

Arakava

завивающийся свет...
Фронтлайн капли на холку.
В идеале Стронгхолд, тоже капли. он еще на подкожных клещей действует.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Млин, а у меня переживание, приходит к нам в гости соседская девочка и вот недавно привела ее мама с необычными пятнами , я как увидела - лишай думаю 100пудово, и точно микроспория...
Нам скоро на море ехать + кошка и ее деть, кошка привита(Поливак), но вроде говорят что прививки эти не действуют??? Теперь сижу и жду, мне уже кажется что везде и все чешется...

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вот такую чудную игрушку киса сама себе нашла (автомобильный подголовник):

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 41
  • Изображение 068.jpg
    Изображение 068.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 31
  • Изображение 066.jpg
    Изображение 066.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 30

ЭВЕЛИНА

Active member
Arakava, " Сообщение от Эвелина
кот не кастрат, и кастрировать не планируем(2 года)"
"ааа, ну тогда привыкайте к вони в квартире
pardon.gif
"

Я вижу Вы в этой теме спец. Вот уже прошел почти месяц, как живет у нас кот (не кастрат).Нет никакого запаха абсолютно. Он (запах) резко пропал буквально через два дня. Объясните в чем дело.

Suslik,отдельное спасибо за совет про наполнитель.Попали в точку.

lovestory

New member
Может сначала врачу показать? Чтобы зря не травить котю.
Фронтлайн капли на холку. В идеале Стронгхолд, тоже капли. он еще на подкожных клещей действует.
Спасибо за советы. Вчера помыли лечебным шампунем. И все-таки это были блохи. Заразы, покусали бедное животное. Спасались, выползали на мордочку :diablo:. А до этого сколько ни искала, ничего не могла найти, вот уж дебри шерстяные :).
Денька через два еще каплями обработаем.
Вчера с мужем еле помыли, крику было ... :prankster: И где подцепила этой живности?

Whisker

New member
Искала в нете детские стишки. Наткнулась на стихи о кошках, а там вот такой стих:resent:.
Я разогнал собак

Я разогнал собак. Она еще
Жила. И крови не было заметно
Снаружи. Наклонившись, я сперва
Не разглядел, как страшно искалечен
Несчастный зверь. Лишь увидав глаза,
Похолодел от ужаса. (Слепит
Сиянье боли.) Диким напряженьем
Передних лап страдалица тащила
Раздробленное туловище, силясь
Отнять его у смерти. Из плаща
Носилки сделал я. Почти котенок,
Облезлая, вся в струпьях... На диване
Она беззвучно мучилась. А я
Метался и стонал. Мне было нечем
Ее убить. И потому слегка,
От нежности бессильной чуть не плача,
Я к жаркому затылку прикоснулся
И почесал за ушками. Глаза
Слепящие раскрылись изумленно,
И (господи! забуду ли когда?)
Звереныш замурлыкал. Неумело,
Пронзительно и хрипло. Замурлыкал
Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке,
В агонии забился.
Иногда
Мне кажется завидной эта смерть.

Whisker

New member
Да не то слово. Меня так пробило (((( У меня тоже когда-то собаки кошку убили...

platina

New member
Oleska, кошмар....... как жалко.... у меня аж все похолодело внутри............

Arakava

завивающийся свет...
А у наших кошек новый домик Пушок
cool.gif

Ехал он долго, из Питера в Минск через Москву
biggrin.gif
Но доехал успешно. Спасибо всем помогавшим: Ане (Saulele), приютившей комплекс у себя на неопределенное время, а также незнакомцу Алексею в доставке комплекса из Москвы. :angel::angel::angel:

Я вижу Вы в этой теме спец. Вот уже прошел почти месяц, как живет у нас кот (не кастрат). Нет никакого запаха абсолютно. Он (запах) резко пропал буквально через два дня. Объясните в чем дело.
Объяснить не могу.. или принюхались, или Вам просто повезло
pardon.gif

platina

New member
Arakava, незачот! вешай фотки комплекса с кошками)))))

оч классный!

ЭВЕЛИНА

Active member
Arakava, нет не принюхались, люди посторонние говорят, что нет ни грамма запаха. Так что не все коты, оказывается, одинаковые!:victory:

Arakava

завивающийся свет...
Arakava, незачот! вешай фотки комплекса с кошками)))))
ой, попозже. с котятами. когда они до него доберутся ))) думаю через пару недель.

Arakava, нет не принюхались, люди посторонние говорят, что нет ни грамма запаха. Так что не все коты, оказывается, одинаковые!
Потому и говорю, что Вам повезло. :victory:

Неметящий кот это редкость. Хотя часто им крышу срывает в старости (годам к 9-12). А вот тогда кастрация в силу возраста уже очень опасна. :huh:

AnDi

New member
Arakava, классный какой комплекс!!! Очень красиво с красненьким смотрится!!!:victory:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
люди посторонние говорят, что нет ни грамма запаха. Так что не все коты, оказывается, одинаковые!
Есть конечно единицы... а про посторонних : что они должны сказать ? О, да у вас воняет кошачьей мочой!!! Конечно будет выгодней сказать: Ну что вы ... никакого запаха у вас нет... или просто промолчать чтоб не выглядеть неуважительно в ваших глазах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху